Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 381 из 498 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 9953
  1. Вверх #7601
    Посетитель Аватар для 3олушк@
    Читаю про бегемотиков,черепашек беременных...себя не знаю как назватьа пуз еще растет.на диване только перекатываюсь,раскачиваюсь,встать самой редко получается.
    Девочки,а как часто у вас треники? У меня последнюю неделю каждый час и немного болезненные.врач меня отпустила на вольные хлеба,говорит чтоб дотянула дот33-34 недель,я стараюсь до 36.
    Торты и украшения из мастики

2. Вверх #7602
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    И мышцы у меня тоже болят( сегодня прям ходить тяжело. А у вас какая неделя?
    39 пошла, но у меня это состояние уже недели 2

3. Вверх #7603
    Посетитель Аватар для $Olchik$
    Цитата Сообщение от 3олушк@ Посмотреть сообщение
    Читаю про бегемотиков,черепашек беременных...себя не знаю как назватьа пуз еще растет.на диване только перекатываюсь,раскачиваюсь,встать самой редко получается.
    Девочки,а как часто у вас треники? У меня последнюю неделю каждый час и немного болезненные.врач меня отпустила на вольные хлеба,говорит чтоб дотянула дот33-34 недель,я стараюсь до 36.
    А как Вы ощущаете тренировочные? У меня 34-35 нед, я ничего не чувствую или просто не понимаю что это, т.к. 1Б

4. Вверх #7604
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от $Olchik$ Посмотреть сообщение
    А как Вы ощущаете тренировочные? У меня 34-35 нед, я ничего не чувствую или просто не понимаю что это, т.к. 1Б
    не обязательно что они у вас тоже будут, у меня 2 Б. что такое треники мне тоже не известно))

5. Вверх #7605
    Посетитель Аватар для Girl_Power
    Цитата Сообщение от $Olchik$ Посмотреть сообщение
    У меня сейчас тоже 34-35 неделя, тоже 1 беременность.) Тренировочные ощущаю только под вечер, и то только когда лежу на боку, пузо становится как мяч твердым, длятся где-то пол минуты, никаких болей при этом не чувствую, только твердый живот ощущаю.

6. Вверх #7606
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    Цитата Сообщение от 3олушк@ Посмотреть сообщение
    Ой, а Вы не могли бы хоть как-то описать треники? 😉 Очень интересно они ли у меня, вот сегодня и вчера было. Правда, у меня сейчас только 29-30 недель, не рано ли это? 😱

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

7. Вверх #7607
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    У меня кстати треники достаточно неприятные,болезненные,так было и в первую б.Только в первую они начались очень рано,в эту позже.Сегодня кстати весь день прихватывает,малоприятные ощущения.Сейчас 38-ая акушерская.

8. Вверх #7608
    Посетитель Аватар для Girl_Power
    Цитата Сообщение от nano4ka0612 Посмотреть сообщение
    Ой, а Вы не могли бы хоть как-то описать треники? 😉 Очень интересно они ли у меня, вот сегодня и вчера было. Правда, у меня сейчас только 29-30 недель, не рано ли это? 😱

Если верить гуглу то они начинаются с 20 недели, я их начала чувствовать еще с 18 где-то, думала тонус, но узи успокоило показав, что все в норме.)

9. Вверх #7609
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    не обязательно что они у вас тоже будут, у меня 2 Б. что такое треники мне тоже не известно))
    Спасибо, буду знать.

10. Вверх #7610
    Цитата Сообщение от Girl_Power Посмотреть сообщение
    У меня сейчас тоже 34-35 неделя, тоже 1 беременность.) Тренировочные ощущаю только под вечер, и то только когда лежу на боку, пузо становится как мяч твердым, длятся где-то пол минуты, никаких болей при этом не чувствую, только твердый живот ощущаю.
    У меня тоже так бывает, думала просто тонус.

11. Вверх #7611
    Посетитель Аватар для ЛисЮля

По умолчанию Весенние беременюшки 2017 :-)

Я тоже не понимаю, как это треники, уже 2ю Б. Живот твердеет довольно часто, это можно считать тренировочными?
    Мне на приёме сегодня врач снова поставила подозрение на многоводие и отправила на УЗИ. Сама меня тут же записала к Златовой, и что мне не понравилось - сразу озвучила ей свои подозрения. Не будет ли это ей теперь дополнительным стимулом его найти? Уже думаю, может стоит перепроверить в другом месте, если все же поставит такой диагноз. Только куда же срочным образом записаться?

12. Вверх #7612
    Частый гость Аватар для melodi
    Девочки, знаю,что миллион раз уже тема матрасов обсуждалась, но я вот тут собираюсь брать и никак не определюсь? какие кто взял?спасибо и извиняюсь за спам в этом вопросе
    Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.

13. Вверх #7613
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю, как это треники, уже 2ю Б. Живот твердеет довольно часто, это можно считать тренировочными?
    Мне на приёме сегодня врач снова поставила подозрение на многоводие и отправила на УЗИ. Сама меня тут же записала к Златовой, и что мне не понравилось - сразу озвучила ей свои подозрения. Не будет ли это ей теперь дополнительным стимулом его найти? Уже думаю, может стоит перепроверить в другом месте, если все же поставит такой диагноз. Только куда же срочным образом записаться?
    Юльчик,у Шамика обычно во 2рд более не менее свободная запись,я бы перепроверила.

14. Вверх #7614
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    Девочки, не понимаю: треники это только когда живот твердеет и всё? А если крутит как на месячные и не твердеет? Опишите, пожалуйста, те, кто знают что это....

15. Вверх #7615
    Посетитель Аватар для Glaffira
    ПДР пришел, а мы сидим... И по всей видимости никуда не торопимся

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

16. Вверх #7616
    Цитата Сообщение от nano4ka0612 Посмотреть сообщение
    Девочки, не понимаю: треники это только когда живот твердеет и всё? А если крутит как на месячные и не твердеет? Опишите, пожалуйста, те, кто знают что это....

Нет,просто болевые ощущения когда тянет ноет и т.д.это не треники.Треники это схваткообразное сокращение матки,при этом матка,живот т.е.,сокращается,твердеет на какое-то кол-во времени.

17. Вверх #7617
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Всем привет! Была сегодня на приёме, сегодня ровно 37 недель. Так врач пощупала животик и сказала, что головка опустилась и судя по ктг, что матка тоже готова) на шевелениях типа показано, как она схватывает что ли, не понимаю)))
    А я что-то совсем ещё не готова, ещё и дел полно до родов.

Девочки, кто заказывал постельку в асик? Как заказ оформляли? Не могу им целый день дозвониться и на сайте не получается сделать заказ.
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

18. Вверх #7618
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    ПДР пришел, а мы сидим... И по всей видимости никуда не торопимся

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    Это ж дело такое)))сейчас не торопится,а через пару часов может уже и поторопится

19. Вверх #7619
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Всем привет! Была сегодня на приёме, сегодня ровно 37 недель. Так врач пощупала животик и сказала, что головка опустилась и судя по ктг, что матка тоже готова) на шевелениях типа показано, как она схватывает что ли, не понимаю)))
    А я что-то совсем ещё не готова, ещё и дел полно до родов.

Девочки, кто заказывал постельку в асик? Как заказ оформляли? Не могу им целый день дозвониться и на сайте не получается сделать заказ.
    я на сайте оставила данные (имя, тлф), они сами перезвонили, и сами же кажись и заказ оформили.
    Una palabra no dice nada...

20. Вверх #7620
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    я на сайте оставила данные (имя, тлф), они сами перезвонили, и сами же кажись и заказ оформили.
    Аналогично.там качество среднее,как уже говорили,хлопок,но немного жестковатый.

Закрытая тема
Страница 381 из 498 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя