| ||
Сынулю ноябрьские и брала вот такие пледики aziz beby http://kalinka-kids.kiev.ua/pled-detskiy-velsoft-dvuhstoronniy-aziz-bebe-rozovyiy-85h100-sm
очень удобные и практичные, обычное одеяло с кроватки большое и неудобное для крошек, а эти супер, и в коляску его хорошо и в кроватке укрывать пока маленькие, качество отличное, правда покупала 8 лет назад, все 3 как новые)
Думаю заказать 2 жаккардовых одеялка, одно хлопковое и одно байковое, марки Vadi
(Все ткани, которые носят название «жаккард», изготовлены с помощью специального переплетения — жаккардового. В результате получается полотно с красивым рисунком, чаще всего разноцветным. Из него шьют в основном дорогое постельное белье и скатерти...)
Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.
Девочки, идет 39неделя... кому-то прописывают пить ношпу и вибрукол ставить каждый день?? Не могу понять НАХУА ??? )))
У меня есть от малого стеганное такое одеяльце хлопковое,я думаю им буду укрывать,а может и вообще не буду,просто одевала потеплее человека и укрывала пеленкой,но уже попозже гораздо,а оделяо пригодилось уже ближе к 1,5-2 годам.Вообще мне было стремно укрывать одеялом,они крутяться когда уже,накрывают себя иногда с головой,я первый раз когда зашла и увидела малого полностью под пеленкой(он еще грудничком был),чуть дар речи не потеряла)))))
Неа,ничего не прописывали,мне кажется это лишнее вообще,если ничего не беспокоит.
О ура-ура)))!!!!Держим за вас кулаки,я читаю когда о таком у самой мандраж))))
Не бойся,ночью кстати и ехать в РД удобнее и вообще тишина и покой и сосредоточиться можно на главном)))
И мне сейчас ночи тяжелые(( то пока перевернешься, то пока встанешь в туалет несколько раз, короче сна практически нету, а днем не поспишь, малая со мной) веселимся. Хожу уже вообще, как беременная черепаха и не понимаю куда я еще расту???
поздравляю! теперь в любой момент, я правда с такими же показаниями в 1Б. еще 2 недели ходила)) Вам и малышу легких родов!!!
вот точь в точь, даже добавить нечего... разве что мышцы нижнего пресса болят постоянно, врач сказала это крипатура, но ощущения что я старое ведро((
Социальные закладки