Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 381 из 829 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 16569
  1. Вверх #7601
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Marina75 Посмотреть сообщение
    как то странно, ларингит даже я могу поставить))
    я не мАгу даже горло рассмотреть какое оно...у нас так с ним вышло,он бедный уже даже в кабинете мерял на температуру и не мог понять.
    я когда он пришел первый раз была в восторге,я ж не говорю что он плохой врач, мы с врачом определились
    и как говориться по реже бы с ними встречаться по делу)
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

2. Вверх #7602
    Частый гость Аватар для анулечка
    Девочки,так Романовский с Паустовского или с 10-й линии?

3. Вверх #7603
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Девочки,так Романовский с Паустовского или с 10-й линии?
    Паустовского

4. Вверх #7604
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Романовский откуда - с Паустовского или с 10 линии? К нам на замену однажды приходил молодой высокий, чуть лысоватый - очень понравился, все доступно объяснил, он же первый за 3 года сказал про иммунограмму (наша участковая ни разу не заикнулась!) . На следующий день тоже САМ! пришел, правда мы уже были в больнице, но сам факт!))) А вот фамилию я так и не узнала - может он и есть?
    фамилия Зброжко, наверное =) нам он оч нравится
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

5. Вверх #7605
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите где можна сдать анализ на непереносимость/аллергию коровьего белка (молока), может кто делал уже? Сейчас дочке не даю молоко, скоро в сад, хочу проверить действительно это непереносимость или так совпадало-когда выпъет молоко, так сразу насморк, потом слизь в бронхи опускается и в итоге-бронхит.
    У моего ребенка тоже сейчас аллергическая сыпь, но не знаю на что. Мне сказали что такой анализ можно сдать в областной поликлинике (взрослой, на Заболотного) на 6м этаже. Сказали там толковый мужчина аллерголог. Вот собираемся в понедельник к нему сходить. Правда только на консультацию.

6. Вверх #7606
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    фамилия Зброжко, наверное =) нам он оч нравится
    СПАСИБО)))))) А вы не помните как зовут его?

7. Вверх #7607
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    У моего сына тоже было подобное. Я грудью кормила до 1,5 года - как что-то молочное проскочит, так сразу сыпь на щечках и голенях в виде красных шелушащихся пятен. Методом проб и ошибок определила, что это идет аллергия на молочные продукты. Исключила все, где есть молочный белок, даже печенье! Все пришло в норму, каши безмолочные Нестле кушали))) А потом, как бросила кормить, после 2 лет прошло само собой, вернее стал вырабатываться фермент, расщепляющий молочный белок (мне так приятнее думать), и стали кушать и каши молочные, и сметану, и слив. масло по чут-чуть - наверстывваем упущенное. Но если есть возможность сдать анализы - конечно лучше сдать и точно быть уверенным)))))

8. Вверх #7608
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    У моего ребенка тоже сейчас аллергическая сыпь, но не знаю на что. Мне сказали что такой анализ можно сдать в областной поликлинике (взрослой, на Заболотного) на 6м этаже. Сказали там толковый мужчина аллерголог. Вот собираемся в понедельник к нему сходить. Правда только на консультацию.
    Отпишитесь после консультации

Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    У моего сына тоже было подобное. Я грудью кормила до 1,5 года - как что-то молочное проскочит, так сразу сыпь на щечках и голенях в виде красных шелушащихся пятен. Методом проб и ошибок определила, что это идет аллергия на молочные продукты. Исключила все, где есть молочный белок, даже печенье! Все пришло в норму, каши безмолочные Нестле кушали))) А потом, как бросила кормить, после 2 лет прошло само собой, вернее стал вырабатываться фермент, расщепляющий молочный белок (мне так приятнее думать), и стали кушать и каши молочные, и сметану, и слив. масло по чут-чуть - наверстывваем упущенное. Но если есть возможность сдать анализы - конечно лучше сдать и точно быть уверенным)))))
    А у нас сыпи не было, появлялась слизь в горле, насморк, бронхит. Есть непереносимость продукта, а есть аллергия. Как я понимаю, непереносимость, это когда можна, но по чуть-чучть, а при аллергии вообще нельзя употреблять этот продукт. Поэтому больше с молоком не эксперементировала. Хочу сначала анализ сдать. Хотя дочка пьет кефир, ряженку, кушает творог и нормально.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

9. Вверх #7609
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки, подскажите пож., так как мы все с поселка Котовского, я думаю многие делали во время беременности узи у Никитюка, у кого-то он ошибся с полом ребенка на 20й неделе?Мне вроде сказали он редко ошибается, сказал мне девочка будет, а свекровь моя ходит и причитает что будет мальчик, и тепеь мне сомнений навеяла. Мне в первую беременность ошиблись, тоже в 20 недель сказали девочка, в 30 мальчик, только это было в 4м рд. Поделитесь плиз.

10. Вверх #7610
    User banned
    а вам сейчас уже не всё равно, мальчик у вас или девочка?)))

11. Вверх #7611
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пож., так как мы все с поселка Котовского, я думаю многие делали во время беременности узи у Никитюка, у кого-то он ошибся с полом ребенка на 20й неделе?Мне вроде сказали он редко ошибается, сказал мне девочка будет, а свекровь моя ходит и причитает что будет мальчик, и тепеь мне сомнений навеяла. Мне в первую беременность ошиблись, тоже в 20 недель сказали девочка, в 30 мальчик, только это было в 4м рд. Поделитесь плиз.
    делала у него узи,в первый раз сказал,что попой повернулся плод(но пошутил,значит девочка,раз стесняется),во второй раз сказал что девочка 100 %....я тоже до последнего сомневалась и многие говорили что мальчик,когда родила,первый вопрос был "кто?",конечно же девочечка)))

12. Вверх #7612
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Marina75 Посмотреть сообщение
    а вам сейчас уже не всё равно, мальчик у вас или девочка?)))
    оно то может и все равно и кого Бог послал,тот и будет самый любимый,но все же,я ОЧЕНЬ сильно хотела девочку,и еще до того как забеременела уже знала что будет именно девочка...............п.с. мое подсознание уже в какой раз меня не подводит)

13. Вверх #7613
    Живёт на форуме
    !UNONA!,когда будет ваше маленькое чудо на ваших ручках,поделитесь потом кто же все таки?!)

14. Вверх #7614
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    о, помню Никитюк мне еще на 16 нед. сказал что мальчик будет
    вообще слышала что он практически никогда не ошибается, и вообще не говорит пол если не уверен
    удачи вам!
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

15. Вверх #7615
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    !UNONA!,когда будет ваше маленькое чудо на ваших ручках,поделитесь потом кто же все таки?!)
    Хорошо, обязательно, только это будет летом

P.S. Мне то конечно все равно, кто будет, я изначально была настроена на 2го мальчика. но когда сказали что будет девочка. я тоже обрадовалась. Просто я помню как это было первый раз,когда 30 недель была уверена что девочка и когда сказали потом мальчик,как-то было тяжело. вот ине хочу стоб это повторилось.

16. Вверх #7616
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Мне Никитюк два раза точно пол сказал. Когда двойняшек носила, сказал, что девочки и с сынулей когда пришла сказал, что 200% мальчик))) (а я все поверить не могла после трех девочек))))
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

17. Вверх #7617
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    [QUOTE=Valena0751;19636683]Отпишитесь после консультации

Были у врача. С виду дядька толковый. Очень много задавал вопросов, которые другие врачи не задавали. В итоге отправил нас в СИНЕВО сдавать анализы на печеночные пробы, общий крови и на три порозита. Я конечно толком его еще не поняла(нравится мне или нет), но анализы завтра идем сдавать. Но он цену себе знает!!! Сумму вам сам называет!

18. Вверх #7618
    Постоялец форума Аватар для azura
    девулечки-красотулечки,а где можно купить сие чудоВложение 2556128

это дорожный надувной горшок для детей.
    а то нам скоро ехать в гости,в деревню а там туалет на улице...

оплюсую...

19. Вверх #7619
    Новичок Аватар для sidmar
    Всем доброе утречко. Никитюк Виталий Анатольевич очень хороший узист, очень долгое время у него наблюдаюсь и рожала у него 3 раза(три беременности на ранних сроках сказал все мальчики),очень грамотный специалист,хоть и грубоват немного.
    Третье счастье 27мая 2010

20. Вверх #7620
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от azura Посмотреть сообщение
    девулечки-красотулечки,а где можно купить сие чудо
    это дорожный надувной горшок для детей.
    а то нам скоро ехать в гости,в деревню а там туалет на улице...

оплюсую...
    Ой,какое странное сооружениеРазве это удобно?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

Закрытая тема
Страница 381 из 829 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права