| ||
Наверное ни один врч всем не может нравится
Мне вот Черняк ну никак не подошла. Вернее перед ней мы были у Михайловой, Бочеровой и еще парочки светил, так сказать, вобщем были в теме и знали больше, чем многие неврологи.))))
И вот добрались к Черняк.
Сказала, что, мол, да, совсем вы недоразвитые, слабенькие, на ножки не становится. Нам было ровно 9 месяцев и неделя.
У меня падает челюсть от шока, муж хватает меня, чтоб я ее не расстерзала на месте за такую клевету)))
Объясню - ребенок у нас ни в какую не хотел сидеть, с 5,5 месяцев требовал только за обе ручки его водить - я была в роли ходунков. С 8-месяцев он легко за одну ручку ходил и ровно через неделю после визита к Черняк в 9,5 он сам пошел.
А она сказала, что он на ножках даже не умеет держаться...
вон моя подруга, с лета не может малого отправить в садик, они хотят только в чсатный и у него нет прививок, так там просят какие 2 сделать (названия не помню), а одну прививку 3 раза надо типа как от рождения положено до 3-х лет, они одну сделали покупали осенью и вот до сих пор нет этой прививки, сидят дома....
А мы на Черняк вышли по своим знакомым из 7 больницы, позвонили договорились о приеме у нее дома. Очень женщина понравилась, спокойная такая, добрая. С нами больше часа сидела, выясняла все подробности аж еще до беременности. Дело в том, что ей наша проблема была очень близка в свое время. И после 4 светил, включая Григорскую и Михайлову, она первая сказала - ПРОЙДЕТ С ВОЗРАСТОМ и не надо ребенка сажать на опасные психотропные мед. препараты, которые и печень садят и нервную систему. Ее мнение затем и Бочерова подтвердила.
Мы просто, как и вы, собирали мнения разных врачей, и порой тоже слышали страшные диагнозы, но на врачей не было желания бросаться)))
Замечательно, что она вам помогла!
Я и говорю - всем нельзя нравится
Дело в том, что я такого от них наслушалась о своем ребенке, что реагировать спокойно уже не могу.
Тем более на полную некомпетентность в таком вопросе - как это врач даже не поставив ребенка на ножки может делать такие заявления?! А очень просто - она без лишних телодвижений вняла предыдущим записям от Михайловой и Ко.
А вот угрюмая))))) Бочерова мне понравилась, правда мы, как и вы в случае с Черняк, к ней через хорошую знакомую попали.
Но блат - это еще не все.
К Михайловой тоже через ее невестку попали - понравилась и назначила лечение, которое сразу дало результат. А вот второй раз к ней пришли уже сами от себя - так я была в шоке от человека.
Девочки посоветуйте хорошего Педиатра, а то что-то моя участковая вообще не блещит=(((( у нас после её советов одни ухудшения=(((
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Мамочки, подскажите где можна сдать анализ на непереносимость/аллергию коровьего белка (молока), может кто делал уже? Сейчас дочке не даю молоко, скоро в сад, хочу проверить действительно это непереносимость или так совпадало-когда выпъет молоко, так сразу насморк, потом слизь в бронхи опускается и в итоге-бронхит.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
мне порекомендовали хорошего педиатра, молодого мужчину Романовский Игорь Олегович, могу дать его телеф)))
но я его ещё не видела, он только по телефону один раз меня консультировал, и больше пока не нужен был)))
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Романовский откуда - с Паустовского или с 10 линии? К нам на замену однажды приходил молодой высокий, чуть лысоватый - очень понравился, все доступно объяснил, он же первый за 3 года сказал про иммунограмму (наша участковая ни разу не заикнулась!) . На следующий день тоже САМ! пришел, правда мы уже были в больнице, но сам факт!))) А вот фамилию я так и не узнала - может он и есть?
Последний раз редактировалось Лучик Весенний; 16.04.2011 в 16:11.
Не-е, не лысый, а впереди лысоватый. Еще запомнилось, что он нескладный какой-то. Руки-ноги длинные, и чуть сутулится. Но молодой, лет 30-35 где-то. Что же это за врач такой с Паустовского? Там мужчин раз-два и обчелся, но сколько спрашивала, его никто не знает))))
Романовский наш участковый, стоим у него с года, до этого поменяли 5 педиатров, потом переехали на его участок и я хочу сказать что мы очень довольны. Лечили в 1,5 года воспаление легких дома, не смотря на минимум антибиотиков , вылечи очень быстро так же мы паралельно наблюдались у другого врача, которая не работает в поликлиниках (платный врач, скажем так)и очень толковая и их назначения сошлись, отличалась только дозировка, после этого мы стали лечится только у него и всегда оставались довольны.
Социальные закладки