Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 380 из 829 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 16569
  1. Вверх #7581
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Людмила РумБа Посмотреть сообщение
    а подскажите, у нас на поселке есть какой-то стОящий невропатолог?
    Мне нравится Черняк на 10 линии и Бочарова в ДГБ №3. Нравятся тем, что не назначают кучу лекарств и отношение какое-то более-менее человечное.

2. Вверх #7582
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    ну их, этих врачей девчонки, улыбнитесь
    Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!» Пришли в другой — та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу...
    Чисто анекдот про наших пап)))))))

аа класс!!!!!!!!
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

3. Вверх #7583
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Мне нравится Черняк на 10 линии и Бочарова в ДГБ №3. Нравятся тем, что не назначают кучу лекарств и отношение какое-то более-менее человечное.
    Наверное ни один врч всем не может нравится
    Мне вот Черняк ну никак не подошла. Вернее перед ней мы были у Михайловой, Бочеровой и еще парочки светил, так сказать, вобщем были в теме и знали больше, чем многие неврологи.))))
    И вот добрались к Черняк.
    Сказала, что, мол, да, совсем вы недоразвитые, слабенькие, на ножки не становится. Нам было ровно 9 месяцев и неделя.
    У меня падает челюсть от шока, муж хватает меня, чтоб я ее не расстерзала на месте за такую клевету)))
    Объясню - ребенок у нас ни в какую не хотел сидеть, с 5,5 месяцев требовал только за обе ручки его водить - я была в роли ходунков. С 8-месяцев он легко за одну ручку ходил и ровно через неделю после визита к Черняк в 9,5 он сам пошел.
    А она сказала, что он на ножках даже не умеет держаться...

4. Вверх #7584
    Постоялец форума Аватар для azura
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    Я к лору,невропатологу и хирургу приходила во второй половине дня,под конец смены каждого.В первый раз обалдела,когда увидела,что я одна и первая!!! )))))) Кому надо,попробуйте такой вариант,только уточняйте до скольких у кого прием.
    во-во,я тож после обеда,(т.к.,малая спит утром долго)где-то после 16:00,и к лору была 2 и 3,не помню,

5. Вверх #7585
    Постоялец форума Аватар для azura
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    ну их, этих врачей девчонки, улыбнитесь
    Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: «Это не наш ребенок!» Пришли в другой — та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу...
    Чисто анекдот про наших пап)))))))
    это про моего отца,(когда-то давно в детстве,мама тоже уехала в ком.,а он забыл меня в садике)

6. Вверх #7586
    Частый гость
    вон моя подруга, с лета не может малого отправить в садик, они хотят только в чсатный и у него нет прививок, так там просят какие 2 сделать (названия не помню), а одну прививку 3 раза надо типа как от рождения положено до 3-х лет, они одну сделали покупали осенью и вот до сих пор нет этой прививки, сидят дома....

7. Вверх #7587
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Наверное ни один врч всем не может нравится
    Мне вот Черняк ну никак не подошла. Вернее перед ней мы были у Михайловой, Бочеровой и еще парочки светил, так сказать, вобщем были в теме и знали больше, чем многие неврологи.))))
    И вот добрались к Черняк.
    Сказала, что, мол, да, совсем вы недоразвитые, слабенькие, на ножки не становится. Нам было ровно 9 месяцев и неделя.
    У меня падает челюсть от шока, муж хватает меня, чтоб я ее не расстерзала на месте за такую клевету)))
    Объясню - ребенок у нас ни в какую не хотел сидеть, с 5,5 месяцев требовал только за обе ручки его водить - я была в роли ходунков. С 8-месяцев он легко за одну ручку ходил и ровно через неделю после визита к Черняк в 9,5 он сам пошел.
    А она сказала, что он на ножках даже не умеет держаться...
    А мы на Черняк вышли по своим знакомым из 7 больницы, позвонили договорились о приеме у нее дома. Очень женщина понравилась, спокойная такая, добрая. С нами больше часа сидела, выясняла все подробности аж еще до беременности. Дело в том, что ей наша проблема была очень близка в свое время. И после 4 светил, включая Григорскую и Михайлову, она первая сказала - ПРОЙДЕТ С ВОЗРАСТОМ и не надо ребенка сажать на опасные психотропные мед. препараты, которые и печень садят и нервную систему. Ее мнение затем и Бочерова подтвердила.

Мы просто, как и вы, собирали мнения разных врачей, и порой тоже слышали страшные диагнозы, но на врачей не было желания бросаться)))

8. Вверх #7588
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    А мы на Черняк вышли по своим знакомым из 7 больницы, позвонили договорились о приеме у нее дома. Очень женщина понравилась, спокойная такая, добрая. С нами больше часа сидела, выясняла все подробности аж еще до беременности. Дело в том, что ей наша проблема была очень близка в свое время. И после 4 светил, включая Григорскую и Михайлову, она первая сказала - ПРОЙДЕТ С ВОЗРАСТОМ и не надо ребенка сажать на опасные психотропные мед. препараты, которые и печень садят и нервную систему. Ее мнение затем и Бочерова подтвердила.

Мы просто, как и вы, собирали мнения разных врачей, и порой тоже слышали страшные диагнозы, но на врачей не было желания бросаться)))
    Замечательно, что она вам помогла!
    Я и говорю - всем нельзя нравится
    Дело в том, что я такого от них наслушалась о своем ребенке, что реагировать спокойно уже не могу.
    Тем более на полную некомпетентность в таком вопросе - как это врач даже не поставив ребенка на ножки может делать такие заявления?! А очень просто - она без лишних телодвижений вняла предыдущим записям от Михайловой и Ко.
    А вот угрюмая))))) Бочерова мне понравилась, правда мы, как и вы в случае с Черняк, к ней через хорошую знакомую попали.
    Но блат - это еще не все.
    К Михайловой тоже через ее невестку попали - понравилась и назначила лечение, которое сразу дало результат. А вот второй раз к ней пришли уже сами от себя - так я была в шоке от человека.

9. Вверх #7589
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Девочки посоветуйте хорошего Педиатра, а то что-то моя участковая вообще не блещит=(((( у нас после её советов одни ухудшения=(((
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

10. Вверх #7590
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Мамочки, подскажите где можна сдать анализ на непереносимость/аллергию коровьего белка (молока), может кто делал уже? Сейчас дочке не даю молоко, скоро в сад, хочу проверить действительно это непереносимость или так совпадало-когда выпъет молоко, так сразу насморк, потом слизь в бронхи опускается и в итоге-бронхит.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

11. Вверх #7591
    User banned
    мне порекомендовали хорошего педиатра, молодого мужчину Романовский Игорь Олегович, могу дать его телеф)))
    но я его ещё не видела, он только по телефону один раз меня консультировал, и больше пока не нужен был)))

12. Вверх #7592
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Marina75 Посмотреть сообщение
    мне порекомендовали хорошего педиатра, молодого мужчину Романовский Игорь Олегович, могу дать его телеф)))
    но я его ещё не видела, он только по телефону один раз меня консультировал, и больше пока не нужен был)))
    мне он тоже понравился,была ангина,быстро с его рекомендациями пошли на поправку..киньте мне его тел на всяк случай

13. Вверх #7593
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите где можна сдать анализ на непереносимость/аллергию коровьего белка (молока), может кто делал уже? Сейчас дочке не даю молоко, скоро в сад, хочу проверить действительно это непереносимость или так совпадало-когда выпъет молоко, так сразу насморк, потом слизь в бронхи опускается и в итоге-бронхит.
    в Резника,помойму еще в Лермонтовском санатории,или позвоните в Синево часная лаборатория ,может они делают..

14. Вверх #7594
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    мне он тоже понравился,была ангина,быстро с его рекомендациями пошли на поправку..киньте мне его тел на всяк случай
    Молодой сипатичный,но у нас он элементарно не мог ларингит вылечить и сказать что это,он конечно много цитирует Комаровского)),он к нам на замене приходил..но может эт у нас так сложилось...

15. Вверх #7595
    Романовский откуда - с Паустовского или с 10 линии? К нам на замену однажды приходил молодой высокий, чуть лысоватый - очень понравился, все доступно объяснил, он же первый за 3 года сказал про иммунограмму (наша участковая ни разу не заикнулась!) . На следующий день тоже САМ! пришел, правда мы уже были в больнице, но сам факт!))) А вот фамилию я так и не узнала - может он и есть?
    Последний раз редактировалось Лучик Весенний; 16.04.2011 в 16:11.

16. Вверх #7596
    Романовский откуда - с Паустовского или с 10 линии? К нам на замену однажды приходил молодой высокий, чуть лысоватый - очень понравился, все доступно объяснил, он же первый за 3 года сказал про иммунограмму (наша участковая ни разу не заикнулась!) . На следующий день тоже САМ! пришел, правда мы уже были в больнице, но сам факт!))) А вот фамилию я так и не узнала - может он и есть?
    с Паустовского но к нам он приходил в прошлом году..но не лысый))))))))))))))
    Последний раз редактировалось BABYE2008; 16.04.2011 в 16:31.

17. Вверх #7597
    Не-е, не лысый, а впереди лысоватый. Еще запомнилось, что он нескладный какой-то. Руки-ноги длинные, и чуть сутулится. Но молодой, лет 30-35 где-то. Что же это за врач такой с Паустовского? Там мужчин раз-два и обчелся, но сколько спрашивала, его никто не знает))))

18. Вверх #7598
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Романовский наш участковый, стоим у него с года, до этого поменяли 5 педиатров, потом переехали на его участок и я хочу сказать что мы очень довольны. Лечили в 1,5 года воспаление легких дома, не смотря на минимум антибиотиков , вылечи очень быстро так же мы паралельно наблюдались у другого врача, которая не работает в поликлиниках (платный врач, скажем так)и очень толковая и их назначения сошлись, отличалась только дозировка, после этого мы стали лечится только у него и всегда оставались довольны.

19. Вверх #7599
    Не-е, не лысый, а впереди лысоватый. Еще запомнилось, что он нескладный какой-то. Руки-ноги длинные, и чуть сутулится. Но молодой, лет 30-35 где-то. Что же это за врач такой с Паустовского? Там мужчин раз-два и обчелся, но сколько спрашивала, его никто не знает))))
    да у них там напряг с этим

он вроде в 5 кабинете ,не знаю высокий стройный лет так 27-30..
    разрекламируем сейчас его

20. Вверх #7600
    User banned
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    Молодой сипатичный,но у нас он элементарно не мог ларингит вылечить и сказать что это,он конечно много цитирует Комаровского)),он к нам на замене приходил..но может эт у нас так сложилось...
    как то странно, ларингит даже я могу поставить))

Закрытая тема
Страница 380 из 829 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права