|
Девочки всех вас с обновачками. Цветульки все замечательные. Пусть растут и радуют.
В моем альбоме есть фото одного пелорика(бледно желтый),так на нем и относительно нормальные цветы были(стр1),и пелорические(стр2). Домашнее цветение таким и было,как при покупке-вперемешку.
Сегодня,пошел третий месяц нашего цветения Вложение 4754664 такого длительного полета,еще не было![]()
Туля, ванда - просто чудо-расчудесное! Мало того,что красавица, так и цветет ТРЕТИЙ месяц!!! А ведь,как правило,около месяца и все...
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
loveyou, отличные орхиА на последнем фото у фала ваше цветение или магазинное (столько бутонов шик)?
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
последний фал муж на день рождение подарил,в мае,он только сейчас доцветает и ещё будет цвести,даже незнаю сколько бутонов,очень многоо))
Туля, какая она класснаяяя!!!долгого вам цветения!!!
Вероничка35, красота необыкновенная!!!
У нас сегодня пелорический деньvavilon07, с обновкой вас, она нежнюля.
И я с обновочкамиВчера в ВС заезжала....Орхочек огромное кол-во....Вот мои красоточки
Мидюшка эта мне понравилась своей губой)))Ее цвет медовый чтоли...А сам цветочек нежно розовый.Одна была такая.
Это тоже миди.Светло желтенькая.ванильная)))
В продолжении темы пелориков - у этой орхочки как то цветочки в шахматном порядке - один пелорик,другой нормальный.Да...и краешки лепестков волнистые.Таких было две штучки.
Девушки! Всем спасибо за похвалы Ваське(васкотилису).Я сама в шоке от длительности цветения,но теперь интересно,так сколько оно продлится?Может жара так влияет?Начнет увядать,сфоткаю и покажу(надеюсь не через пол года
)
Последний раз редактировалось Makikizya; 31.08.2012 в 14:06.
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
Вот он мой мутантик. Орешек для Золушки)))
А это моя нынешняя любимица, т.к. последняя и единственная цветущая))) Открывает цветы. Он (фал) у меня большой оригинал. С одной стороны все цветы прокрашены, а с другой по половинке цветка.
Засушил пока только два маленьких бутончика-зачаточка на боковом ответвлении цветоноса.
Социальные закладки