Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 381 из 7303 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #7601
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    У меня есть своя теория данного феномена. Возможно когда меня попрут с работы за расизм, пьянство и русофобию я сяду за написание книги по данной тематике.

Характерными примером полуваты например, на мой взгляд, является Вадим Черный, в России - это большинство либеральных последователей Навального (включая его самого)
    про кинотеатры. в этом смысле я тоже полувата. резкий перевод всех фильмов на украинский, причем херовый перевод стал очень неприятным сюрпризом. все-таки должен быть выбор у человека. хотя если хороший перевод и грамотная озвучка, то я могу и не вспомнить, на каком языке смотрел кино. главная ошибка - насильство и принуждение. вызывает противодействие, однако. даже не у полуваты, а из принципа

3. Вверх #7602
    Постоялец форума Аватар для himan
    Да уж местами бывает ржачный перевод, но ничего пусть прививают, и начинают с садиков с норм украинскими песнями, а то начинается все блядскими пчелками с детсадов

4. Вверх #7603
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Представь себе ситуацию, что 2005 путина сменил на посту Немцов. Россия стала демократией, поперла вперед экономически, стала образцом гражданских прав и свобод.
    А в Украине было бы то, что было.
    Много ли было сейчас сторонников единой и незалежной?
    Думаю, что в Одессе 90% с радостью попросились бы под крылышко расеи.
    Дело не в вате, дело в том, что народ не хочет туда, где хуже.
    А было бы там лучше -захотели бы прыжками.
    Вот такой у нас патриотизм.
    вероятно, захотели бы под крылышко раши. тем более, пресловутые высокие заработки в Бензоколонии. но невероятное не случилось, а случились процессы, ьолее естесстенные и менее фантастические. и в этих реалиях уже становится понятно, шо паРаша нам не брат, и даже не славянин, а мы уже давно уже должны были быть в Европе. но лучше поздно, чем никогда

5. Вверх #7604
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А у меня такое впечатление, что люди на Майдан вышли из-за того, что отмутузили студентов низачтонипрочто и стало ясно, что у нас реально вырисовывается феодально-криминальное государство с одним правящим кланом и передачей пожизненного президентского трона по наследству.
    есть мнение, шо накопившееся недовольство достигло крайней точки после Врадиевки. если бы не Врадиевка, на майдане никого бы не отпиздили, потому как студентов там могло и не оказаться.

а ваще, такого тупорылого правителя, как Янык, в истории, наверно, еще не было. каким надо быть жадным дебилом, шобы просрать власть, когда, казалось бы, просрать ее было невозможно.

6. Вверх #7605
    User banned
    Вышиватники отрицают все, что не укладывается в их точку зору, я же отрицаю всё.
    ты только с 16-го этажа не прыгай, вдруг себя тоше решил отрицнуть. (или как там ето пишется)

7. Вверх #7606
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А Порошенко не святой, конечно, но и демонизировать его не надо.
    не святой и не демон... обычный нормальный человек. имхо, тот же янык, только хитрее, сучонок диабетный...

8. Вверх #7607
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    есть мнение, шо накопившееся недовольство достигло крайней точки после Врадиевки. если бы не Врадиевка, на майдане никого бы не отпиздили, потому как студентов там могло и не оказаться.

а ваще, такого тупорылого правителя, как Янык, в истории, наверно, еще не было. каким надо быть жадным дебилом, шобы просрать власть, когда, казалось бы, просрать ее было невозможно.
    Шо да , то да.
    Дать заднюю и успокоить майдан он мог 1000 раз.
    Кстати, если бы он не убежал, его политическое будущее вполне бы продолжалось еще некоторое время.

9. Вверх #7608
    User banned
    Да, про сказки, что витчизна произошла от латинского "вита", я в курсе.
    соглашусь, шо есть много раздражающих слов в укроязыке. даже без дебилов свихнувшихся на национализме, которые перевели медицинские термины на мову. но справедливости ради надо отметить, шо в кацапском диалекте таких раздражающих слов не меньше, а скорее больше. статью когда-то читал. сравнительную на эту тему. не найду сейчас. у каждого языга есть свои сильные и слабые стороны.

Показать скрытый текст
    вот, к примеру стих Маяковского

10. Вверх #7609
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    проблема в другом. реально идет война, а на войне как правильно сказали выше есть убитые, раненые, победы, поражения, провалы, есть героизм и есть предательство. Все не однозначно, совсем не однозначно.
    ...
    Не ну как правильно скажи? Только Ты не забывай, что вместо того офицера, могут быть многие и многие невиновные...
    крайне опасная позиция. не дай бог, такую стратегию принять, .... хотя о чем я. именно такую стратегию порохобанда и приняла. делают вид, что патриоты, а за год никого не посадили, не расстреляли за страшные преступления, - гуманисты типа. а оставлять преступления безнаказанными - еще большее преступление. зато порохобанда увеличила за этот год свои капиталы в несколько раз...

11. Вверх #7610
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    про кинотеатры. в этом смысле я тоже полувата. резкий перевод всех фильмов на украинский, причем херовый перевод стал очень неприятным сюрпризом. все-таки должен быть выбор у человека. хотя если хороший перевод и грамотная озвучка, то я могу и не вспомнить, на каком языке смотрел кино. главная ошибка - насильство и принуждение. вызывает противодействие, однако. даже не у полуваты, а из принципа
    Можно примеры херовых переводов? Возможно они есть, но я как-то не вспомню.
    Обычно все те, кто кричит про "херовый перевод" в кино не ходит, т.к. там "херовый перевод" и на этом аргументация заканчивается.
    Единственное что помню, пример первого дублированного на украинский фильма ("Пираты Карибского моря") и там была претензия не к переводу, а к тому, что похерили 5.1 озвучку, а сделали стерео.

12. Вверх #7611
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    За школу не скажу, но в саду нас был дед мороз и снегурочка))))
    тьфу-тьфу-тьфу!

З.Ы. Мож последний раз))
    Аналогично, в дет саду был Дед Мороз и Снегурочка, садик государственный

13. Вверх #7612
    Постоялец форума
    соглашусь, шо есть много раздражающих слов в укроязыке. даже без дебилов свихнувшихся на национализме, которые перевели медицинские термины на мову. но справедливости ради надо отметить, шо в кацапском диалекте таких раздражающих слов не меньше, а скорее больше. статью когда-то читал. сравнительную на эту тему. не найду сейчас. у каждого языга есть свои сильные и слабые стороны.
    Мы говорим на нерусском русском языке:
    [IMG][/IMG]

"Почему все славяне, в том числе, чехи, словаки, поляки, беларусы и украинцы, понимают разнообразные диалекты славянских языков без переводчиков, и только одни так называемые русские их не понимают – им кажутся непонятными даже так называемые «восточно-славянские» языки Беларуси и Украины".
    http://argumentua.com/stati/pochemu-nerusskii-russkii-yazyk

14. Вверх #7613
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    какой замечательный политсрач получился. и как всегда ватовброс начался с "не дают разгаваривать паруске" и "правый сектор убил в детском саду деда мороза ветерана" и автоматически переведен в русло "америка замутила майдан. майдан виноват, а расия обороняется".
    кстати следует заметить, что до того, как раша на нас напала, я тоже был вполне себе реальный полуватник. даже верил что в чечне чеченские бандиты не за что резали бошки невинным русским солдатам, а бандера был убивцем-душегубом. это сейчас уже многое пересмотрел, почитал, задумался о том, чего там русские солдаты делали и т.п. даже про дедывоевали сейчас наверное знаю больше, чем многие, постоянно этим аргументом апеллирующие
    Очень похоже на то, что произошло со мной и многими в моем круге общения

15. Вверх #7614
    Не покидает форум Аватар для 115117
    В школе на уроках украинской литературы иногда задают стихи выучить)),так вот половина стихов гм..современных украинских поэтов совершенно не ложатся на язык,как бы спотыкаешься.Хотя,може то не мова виновата,а поэты такие)))
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

16. Вверх #7615
    Посетитель Аватар для iFuzzy
    ты еще не видел, шо в паРаше в школах танцуют

а ты говоришь - клоуны...
    Пчелки, начало:

17. Вверх #7616
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    если с распятыми в кино беременными дедами морозами разобрались, то давайте может вернемся к вопросу о презренных хрущах? я вот был по случаю мимо стройки кадорра на фр.б-ре, там где раньше санаторий россия был. козырное место однако. парковки конечно как всегда не будет, но место норм. вообще в городе за последние пару лет реально таки создалась хорошая плотность новостроев. и предложение таки значительно превышает спрос. хрущи нервно курят. мне даже интересно - они вообще нынче продаются?
    благодаря стараниям НБУ и лично Валеры, хрусч только за сегодня подешевел на 5%, так шо хрущебум о котором мечтало не одно поколение православно-савецких людей не за горами.
    Последний раз редактировалось Ruslon; 16.04.2015 в 14:13.
    Life's a journey - not a destination :)

18. Вверх #7617
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Обычно все те, кто кричит про "херовый перевод" в кино не ходит, т.к. там "херовый перевод" и на этом аргументация заканчивается.
    Единственное что помню, пример первого дублированного на украинский фильма ("Пираты Карибского моря") и там была претензия не к переводу, а к тому, что похерили 5.1 озвучку, а сделали стерео.
    Кстати, есть немало фильмов и мультфильмов, где украинский перевод гораздо лучше и интереснее, смешнее с т.зр. юмора, ярче по эмоциям, смотришь с удовольствием и не совершенно не акцентируешься какой именно язык.
    Последний раз редактировалось soman; 16.04.2015 в 15:59.

19. Вверх #7618
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    благодаря стараниям НБУ и лично Валеры
    ага, говорят она там какой-то "прорыв" обещала. как-то боязно
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

20. Вверх #7619
    User banned
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    я уже не вспомню. но когда Пчеловек отдал указание быстро все фильмы перевести на мову, то как такое указание выполняется? правильно. главное перевести, а за качество никто уже не спросит

21. Вверх #7620
    User banned
    Цитата Сообщение от iFuzzy Посмотреть сообщение
    Пчелки, начало:

пчелки, папизже:

Ответить в теме
Страница 381 из 7303 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права