Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 379 из 7295 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #7561
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Точный ответ на этот вопрос знают те, кто "рубит" на этом сотни миллионов.
    НБУ выкупал сегодня бакс по 21,50. Ниже этой отметки не должны пойти. Надолго ли? - По моему скромному мнению, не больше 2 недель, при самом оптимистичном сценарии.
    В народе ходят слухи, что в связи с праздниками доллар припал из-за того, что люди продают..А после майских праздников опять подскочил и чуть ли не до 50грн за 1$...
    03.03.13
    06.05.18

3. Вверх #7562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Официально не запрещали, но задай своим знакомым вопрос - когда на новогодний утренник у них была означенная пара?
    Я собссна, сам недавно задумался и пересмотрел дочкины школьные видео - последний НГ без деда мороза и снегурки.
    Поспрашивал еще знакомых - та же фигня.
    Поспрашивал знакомую в горобразовании - говорит, рекомендуют негласно директорам школ не приглашать артистов, играющих оных.
    Так что такая вот фигня.
    Насчет молельни ильича Губаря -надеюсь, слово "стёб" тебе известно и понятно?
    Нах ты водил ее в такую школу. К моим детям дед мороз приходит и в детский сад ,и в школу, и домой несколько последних лет.

4. Вверх #7563
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от KolosokNA Посмотреть сообщение
    В народе ходят слухи, что в связи с праздниками доллар припал из-за того, что люди продают..А после майских праздников опять подскочил и чуть ли не до 50грн за 1$...
    Бабки на скамейке или таксисты?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #7564
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Бабки на скамейке или таксисты?
    Особы с правоохранительных органов
    03.03.13
    06.05.18

6. Вверх #7565
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Особы с правоохранительных органов
    эти товарищи умеют байки распускать

7. Вверх #7566
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    эти товарищи умеют байки распускать
    Возможно..Все же..уточняю достоверность слухов у знающих людей
    03.03.13
    06.05.18

8. Вверх #7567
    User banned
    Возможно..Все же..уточняю достоверность слухов у знающих людей
    Тема "Самый интересный курс" на ОФ еще не известна?

9. Вверх #7568
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Когда нам заменили Деда Мороза и Снегурку на Миколу (он же Санта-Клаус) то и пес с ним.
    Когда нам заменили 23 февраля на постоянно прыгающую дату, то и хрен с ним.
    К ущемлению русского языка мы готовы и привыкли ( и не надо говорить что не ущемляют, сходите в кино).
    Но когда нам пытаются запретить праздновать День освобождения города от немецко-румынских захватчиков, когда пытаются запретить традиционную велосотку, когда пухлогубый массажист издевается над пенсионерами, отмечающими этот день - это вызывает крайне опасные для соборности Украины эмоции.
    У меня есть своя теория данного феномена. Возможно когда меня попрут с работы за расизм, пьянство и русофобию я сяду за написание книги по данной тематике.

Я называю это полуватный синдром. А носителей, соответственно - полу-ватой ( извините за выражение пока лучше не подобрал). Это люди, которые с одной стороны не ассоциируют себя с россиюшкой в ее нынешнем виде имеют в целом либеральные взгляды, порой достаточно не плохо образованы, в большинстве своем считают что Путин уйло ( или какая нибудь лайт разновидноть уйла).
    Однако.... За 23 года Украина в целом не стала их страной, ментально они носители велико-российской идеологии, гимн Украины вызывает в них сочувствие и не понимание, украинский язык - нечто искуственное и никому не нужное, украинская культура, вышиванки, глечики - культура деревни, памятники совка они не то чтобы любят , но пусть стоят, никому ведь не мешают ... В глубине душе они сожалеют что СССР после 91 года не превратился в какую-то разновидность соединенных штатов пройдя через стадию СНГ, потом объединился как союз демократических европейских государств-штатов , общность разделенного границами ныне независимых государств русско-язычного этноса. Обычно либо не учили украинский в школе либо перебивались с 3 на 4ку. Главная душевная травма пережитая в 2000х - "насильственная украинизация Ющенко" 2005-2006 годов, самый ее страшный эффект (обычно его указывают все подопытные как основной и самый вопиющий) просмотр фильмов на (о ужас) украинском языке. Радикальное крыло полуваты утверждает что оно не посещает кинотеатры с 2006 года, умеренные - с отвращением и муками, но ходят. Меня считают конформистом и ренегатом,променявшим Пушкина на попкорн.
    Очень сложно пояснить полуватнику что я искренне не замечаю уже никакой разницы слыша украинскую или русскую речь, у меня ничего не переключается в голове я не пытаюсь мучительно переводить слова, заторможенно понимая где надо смеяться. Это называется бандеризация сознания , она ( и молитвы патриарха Филарета) мне помогли исцелится от полуватного синдрома. Я спасся где-то в районе 2004го года, до того момента могу описать и себя как полувату.
    При вцелом отрицательном отношении к российским уткам и Киселеву, склонны тиражировать слухи кажущиеся им правдоподобными (дед Микола), полагая что миллионы мух не могут ошибаться. Короче полуватник - личность сложная и противоречивая. Наибольшая его ментальная проблема очень схожа с процессом самоидентифткации сторонника ДНР : в России они хохлы, а в Украине - кацапы-сепаратюги.
    Характерными примером полуваты например, на мой взгляд, является Вадим Черный, в России - это большинство либеральных последователей Навального (включая его самого)
    Но, конечно же.

10. Вверх #7569
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    поскипано гуру-)))
    Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму-)))
    Вышиватник - устоявшийся термин, характеризующий чрезмерных патриотов, приносящих реальный вред нынешней Украине.
    Это последователи тех, кто в 90-е придумал существование великих протоукров, построивших египетские пирамиды и основавших град Ерусалим, проложивших великий китайский шелковый путь итд итд итд. И преподававших этот бред лично мне в ОГУ в 90-е-)))
    Яркая характеристика вышиватников -отрицание любых очевидных вещей, которые не согласуются с их точкой зрения.
    Вот свежий пример из этой ветки -НИКТО "не знает" что "свобода" подала в суд с целью запрещения празднования дня освобождения Одессы.
    "Не знает" потому что это не укладывается в их точку зрения. Не замечает просто.
    Насчет "полуватников".
    Представь себе ситуацию, что 2005 путина сменил на посту Немцов. Россия стала демократией, поперла вперед экономически, стала образцом гражданских прав и свобод.
    А в Украине было бы то, что было.
    Много ли было сейчас сторонников единой и незалежной?
    Думаю, что в Одессе 90% с радостью попросились бы под крылышко расеи.
    Дело не в вате, дело в том, что народ не хочет туда, где хуже.
    А было бы там лучше -захотели бы прыжками.
    Вот такой у нас патриотизм.

11. Вверх #7570
    User banned
    Правильно написали все, Килоповидла.
    А еще вышиватниками я называю таких типчиков, типа Джакала, которые призывают в своих постах воевать не менее 5 лет с Россией на Донбассе до последней капли крови, а сами, при этом, отказываются идти на ремонтные заводы подбитую бронетехнику чинить (со своими-то знаниями дизелей!), да и вообще, не видят своей пользы для ВСУ, в чем признавались в открытую на форуме, жаль, не могу ссылку дать, потерли уже. И в это же время продолжают работать на ту самую Рассеюшку, которую на форумах матом кроют, возя для детишек тем самых российских оккупантов в Новороссийск марокканские и турецкие мандаринки, если не сказать чего похуже. А также российское ТВ смотрят, объясняя это тем, что другого-то и нету
    А по поводу патриотизма, у меня такое впечатление, что люди, в основной массе, вышли на Майдан-2 из-за европейского уровня жизни и европейских высоких зарплат, тщетно надеясь, что после смещения Яныка, они заживут по-европейски. Не вышло

12. Вверх #7571
    Яркая характеристика вышиватников -отрицание любых очевидных вещей, которые не согласуются с их точкой зрения.
    Я что-то упускаю или это сейчас был камингаут. Сенсей - вышиватник?

Ибо кто еще тут так безапеляционно проталкивает свою точку зрения и видение жизни, беспощадно клеймя позором оппонентов (даже, например, если это профессиональные юристы обсуждающие вопросы юриспрюденции).
    Нет , наверное что-то не так с определением
    Но, конечно же.

13. Вверх #7572
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    .................................................. .............
    А по поводу патриотизма, у меня такое впечатление, что люди, в основной массе, вышли на Майдан-2 из-за европейского уровня жизни и европейских высоких зарплат, тщетно надеясь, что после смещения Яныка, они заживут по-европейски. Не вышло
    А у меня такое впечатление, что люди на Майдан вышли из-за того, что отмутузили студентов низачтонипрочто и стало ясно, что у нас реально вырисовывается феодально-криминальное государство с одним правящим кланом и передачей пожизненного президентского трона по наследству.

14. Вверх #7573
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Я что-то упускаю или это сейчас был камингаут. Сенсей - вышиватник?

Ибо кто еще тут так безапеляционно проталкивает свою точку зрения и видение жизни, беспощадно клеймя позором оппонентов (даже, например, если это профессиональные юристы обсуждающие вопросы юриспрюденции).
    Нет , наверное что-то не так с определением
    Не путай яркую черту с невинным вечерним хобби-))
    И определись с терминами, то я гуру, то сенсей, это ж из Индии в Японию, аж голова закружилась-))
    Вышиватники отрицают все, что не укладывается в их точку зору, я же отрицаю всё.

15. Вверх #7574
    Правильно написали все, Килоповидла.
    Забыл слово "товарищ".

16. Вверх #7575
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А у меня такое впечатление, что люди на Майдан вышли из-за того, что отмутузили студентов низачтонипрочто и стало ясно, что у нас реально вырисовывается феодально-криминальное государство с одним правящим кланом и передачей пожизненного президентского трона по наследству.
    За что тогда послали на верную смерть 49 в/сл в ИЛ-76 прошлым летом, если у нас уже НЕ "феодально-криминальное государство с одним правящим кланом и передачей пожизненного президентского трона по наследству."? Кто попал под трибунал? Кого посадили?
    Генерал-майор Назаров, начальник штаба АТО, один из руководителей Генерального штаба ВСУ, изволил начать ознакомление с материалами уголовного дела по уничтожению самолета Ил-76, сбитого российскими боевиками в аэропорту Луганска 14 июня 2014 года. Назарову в ноябре было предъявлено обвинение в служебной халатности, повлекшей за собой гибель 49 военнослужащих. 9 летчиков мелитопольской бригады транспортной авиации и 40 десантников 25-й днепропетровской бригады. Пять месяцев генерал даже не считал нужным знакомиться с делом - и затягивал процесс. Грубейшее нарушение закона - но на правосудие Назаров внимание не обращал, ведь его друг - начальник Генштаба. И вот все-таки наконец Назаров начал читать дело, значит есть шанс, что все-таки до годовщины трагедии начнется судебный процесс.

Ключевыми свидетельствами против Назарова являются показания полковника СБУ К., руководителя радиоэлектронной разведки в АТО, который трижды докладывал Назарову о перехватах, которые показывали - под аэропортом засада, у противника зенитно-ракетные комплексы, не посылайте самолеты. На третий раз, выслушав доклад, генерал Назаров сказал полковнику: "Пошел на х...". Это рассказал К. в свидетельских показаниях.

Второй ключевой свидетель - полковник Воздушных сил Лукьянчук, старший летчик-испытатель. Этот пилот был экспертом по делу, и сделал вывод, что никаких мер безопасности рейса Ил-76 командование не предприняло. Хотя на тот момент над Славянском был сбит самолет и 5 вертолетов, и угроза атаки зенитными ракетами была очень высока. Адвокат Назарова Мирошник встретился с Лукьянчуком и угрожал от имени генерала уволить полковника Лукьянчука из армии, если он не изменит свои показания. Лукьянчук отказался. Более того - он подал заявление в прокуратуру на Мирошника, и рассказал об этом преступлении на заседании комитета Рады по борьбе с коррупцией.

Дело о гибели Ил-76 покажет многие язвы, состояние дел и интеллектуальный уровень командования нашей армии.

Надеюсь, что те, кто расследовал дело по Ил-76 и по Иловайску смогут довести дело до конца, и власти защитят экспертов и следствие. Потому что молчать в наше время многие не станут.
    https://www.facebook.com/butusov.yuriy?fref=nf&pnref=story

Чувствуете разницу: там "отмутузили", а тут послали 49 человек на смерть?

По поводу правящего клана, не буду и начинать. Про кадровую политику Пороха все и так знают. Тема на несколько страниц.

17. Вверх #7576
    User banned
    Забыл слово "товарищ".
    Вы из тех же воинствующих интернет-хомячков? Каким видите разрешение войны на Донбассе?

18. Вверх #7577
    Вы из тех же воинствующих интернет-хомячков?
    Ай-я-яй, потеряли свою стаю?
    Кто сегодня гневно пищал на Скрытика за слово "вата", нервно подрагивая лапками и забавно шевеля усиками?
    Разрешение войны на Донбассе не видел, но думаю тот, кто разрешил, письменных свидетельств не оставил.

19. Вверх #7578
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    За что тогда послали на верную смерть 49 в/сл в ИЛ-76 прошлым летом, если у нас уже НЕ "феодально-криминальное государство с одним правящим кланом и передачей пожизненного президентского трона по наследству."? Кто попал под трибунал? Кого посадили?

https://www.facebook.com/butusov.yuriy?fref=nf&pnref=story

Чувствуете разницу: там "отмутузили", а тут послали 49 человек на смерть?

По поводу правящего клана, не буду и начинать. Про кадровую политику Пороха все и так знают. Тема на несколько страниц.
    Их послали защищать целостность страны. А вот то, что так бездарно спланировали операцию - да, очень хочу, чтобы за это ответили. Я помню этот день, на душе было просто ужасно.

А Порошенко не святой, конечно, но и демонизировать его не надо.

20. Вверх #7579
    это ж из Индии в Японию, аж голова закружилась-))
    Вышиватники отрицают все, что не укладывается в их точку зору, я же отрицаю всё.
    Ты посмотри какой Настоящий Нехочуха
    Какая в сущности разница Индия или Япония, не надо быть Друзем чтобы понять, что обе эти страны не совсем в Европе, т.е. намек на эйжиан стайл должен быть понятен
    То что я написал , это не только к тебе относится у меня ведь есть близкие друзья, подходящие под это определение. Я собственно открыто им и поведал о своей теории и вцелом обид не слышал (хотя возможно мой подъезд уже заминирован ). Просто эти черты настолько характерны что сразу видны.
    Они вцелом за Единую Украину, но:
    "ты знаешь гимн у нас какой-то не вдохновляющий, вот в СССР был гимн..."
    "Путин конечно уйло, но эти нацики из Азова...",
    "чего я должен смотреть фильмы в кинотеатрах на украинском пусть в своих селах смотрят..."
    " ну и что что 23 февраля день красной армии, которая никакого отношения к украинской армии не имеет, зачем его отменять было нормально же все было ; сначала женщины нам дарят подарки, через 2 недели мы им. Я сейчас что за бардак..."
    Т.е. люди страдающие этим синдромом видят какую-то свою Украину с блекджеком и шлюхами в которой от Украины остается только название и которая готова при первой возможности влипнуть влится в какую-то очередную империю с амбициями "мыть ноги в индийском океане".
    У классика говорилось что разруха - она в головах. Поэтому декаданс мышления никогда не позволит построить нормальную страну. Если я сам исцелился то думаю что это по силам и другим. Вопрос только во времени и желании.
    Но, конечно же.

21. Вверх #7580
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Их послали защищать целостность страны. А вот то, что так бездарно спланировали операцию - да, очень хочу, чтобы за это ответили. Я помню этот день, на душе было просто ужасно.

А Порошенко не святой, конечно, но и демонизировать его не надо.
    И сколько еще месяцев Вы будете просто "хотеть"? Почему никто трибунальный майдан не устроил, а ради студентов вышли 1,5 года назад? То-то и оно.

Ответить в теме
Страница 379 из 7295 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права