|
Или LIEBHERR IKB 3514. Морозильная камера там небольшая, зато есть огромная нулевая камера внизу.
Спасибо NeMo, вы и здесь тоже))) Мне один нужен чисто холодильник. Второй сначала думали большую морозилку, но потом прикинули, что она ни к чему большая. Но и маленькая морозилка как в IKB 3514 тоже не подходит.
Пока такой вариант как выше самый подходящий. Будем без нулевой камеры тогда!
Может быть тогда вот такой комплекс собрать:
LIEBHERR IKB 3510 (Холодильная камера комбинированная с настоящей нулевой камерой, без морозильной камеры)
+
LIEBHERR ICUNS 3314 (Холодильная камера комбинированная с морозильной. Причём в морозильной автоматика NoFrost, а в холодильной правильная - капельная)
Последний раз редактировалось stiv21; 04.09.2016 в 21:26.
Согласен, есть и там бока, но их гораздо меньше, чем в бюджетном сегменте. За все время моей работы таких аппаратов вылетел с утечкой только один, а вот бюджетники - болгарско-Немецкие - вот только вчера копался в папке "сервис" у себя, перебирал бумаги - за 12-14 год - больше десятка.
Я их перестал продавать - и сплю спокойно. Встройку и премиум продаю - ттт, не имею головняка.
Стиви, почему ты всех дураками считаешь? Я лично сколько встроек видел, то пару раз были ошибки. Везде стояли на подиумах, сзади вверху есть отверстия для выхода нагретого воздуха.
Подскажите, пожалуйста, какие хорошие модели из НЕ ноуфростников?
Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит
Социальные закладки