По сравнению с HITACHI R-W910PUC4GBK, какому бы предпочтение отдали и почему?
|
По сравнению с HITACHI R-W910PUC4GBK, какому бы предпочтение отдали и почему?
Ищите меня в тви @YankevychMD
Чувак ты уже всех задолбал со своими компрессорами. На хрена мне знать, какой компрессор стоит в холодильнике? Вот объясни мне тупому. Я купил вещь. Она функционирует. Я сколько холодильники продаю, в том числе серые, НИ РАЗУ холод не ломался по вине компрессора. Датчики какието из строя выходили, было, было пару раз протечки в запененой зоне у либхеров, и ни одного компрессора. Но зато форумные "специалисты" обсасывают эту тему вдоль, поперег и по диагонали. Конкретно эти холодильники были сделаны для немецкого рынка, поэтому мне вдвойне неинтересно, что там за компрессоры.
Помогите, пожалуйста, выбрать холодильник. Мне нравятся две модели: BOSCH KGN 39 VW 31 и Siemens KG39NXW35. Про BOSCH прочитала выше на форуме, что надежный. А про Siemens не могу найти отзывы. И на одном сайте прочитала, что у него технология линейного компрессора.
На фото http://comfy.ua/holodil-nik-siemens-kg39nxb35.html?utm_source=Nadavi&utm_medium=cpc&ut m_content=Siemens&utm_campaign=refrigerator&utm_te rm=Siemens_ сзади нет решетки - это не плохо?
Я не сторонник инверторных компрессоров. Неоправдано дорого. Плата не ремонтируется. Если случилась проблема с инверторным компрессором, то менять нужно и компрессор и плату, иначе можно влететь в копеечку. Плата преобразует одну фазу 220В переменного тока в три фазы постоянного тока и обороты компрессора от 1500об/мин до 4500об/мин регулируются частотным преобразователем. В плате что-то случилось - положила компрессор, с компрессором что-то случилось (утечка, кз/обрыв обмоток) - положило плату. У серых Самсунгов и ЛЖ, привезенных из Голландии зимой несколько штук были с проблемными инверторными компрессорами. Весь "прикур" съедался заменой этих компрессоров.
Она есть, только спрятана в пене в самом холодильнике в боковых стенках. В нишу плотно нельзя ставить.сзади нет решетки - это не плохо?
Выбирать лучше на официальных сайтах. Там ошибок меньше в описаниях. BOSCH и SIEMENS - это одна фирма. Называется Bosch-Siemens Hausgeraete. Устройства собираются на одних и тех же конвейерах и из одних и тех же материалов. Siemens занимает средний и премиум сегмент, Bosch занимает средний и "народный" сегмент.Сообщение от Урания
Скажу от себя - продал KGN39VW31 штук 30 за последний год - что на форуме, что у себя в рознице. Ни по одному не было проблем. Единственный момент, который был у одного клиента - самопроизвольно включалась сигнализация повышения температуры в холодильнике. Вопрос закрыл СЦ.
По этому сименсу - это новый турецкий аппарат, который имеет некоторые существенные отличия в холодильном отделении и управлении. Управление на двери. Нулевая камера здесь сделана в виде не закрытой полки вверху, как у Боша - а в виде ящиков внизу, над зоной для фруктов и овощей. Для этих ящиков есть отдельная механическая заслонка, которая либо дает воздуху поступать внутрь, либо нет. То есть при открытой заслонке там температура близкая к нулю, при закрытой - примерно равна общей по камере. Холодильник очень вместительный и удобный, тихий. Качество сборки турков шикарное, испанец от боша ничем не лучше. Качество пластика и карманов на двери, полок - никаких нареканий. Решетка спрятана внутрь стенок аппарата. Если у Вас есть под него бюджет - советую.
PS - Оба варианта с внутренней интегрированной ручкой. Одни из немногих у BSH-SMS.
Последний раз редактировалось taras80; 02.09.2016 в 13:20.
В данном случае - безусловно. Просто надо было бы мне добавить, что конкретные модели собираются на конкретных конвейерах =)
На конвейере в Турции собирается и BOSCH, и SIEMENS, так же, как и на конвейерах в Испании собирается и BOSCH, и SIEMENS.
PS: Я бы всё-таки выбрал SIEMENS KG39NXW35
Последний раз редактировалось NeMo; 02.09.2016 в 13:35.
Большое спасибо всем за советы!
Сразу видно что вы дилетант, компрессор и плата два компонента ,полететь они не могут оба .
Ремонтируется https://youtu.be/TTE5lxfwdR8Плата не ремонтируется
Последний раз редактировалось stiv21; 02.09.2016 в 23:08.
Добрый день! Нужно 2 встроенных холодильника, морозилка при этом большая не нужна. Пока глаз падает вот на эти 2 модели http://liebherr-ua.com/vstraivaemaya-tehnika/vstraivaemuj-holodilnik/liebherr-ik-3510.html, http://liebherr-ua.com/vstraivaemaya-tehnika/vstraivaemuj-holodilnik/liebherr-icuns-3314.html. Тот что с морозилкой идёт, возможно ли холодильное отделение использовать как нулевую камеру? Что скажете?
В этой модели нет палочек. Индикация выставленной температуры на жк экранчике. А актуальная температура нигде не показывается. Термометр я внутрь не ложил и не измерял, сколько там на самом деле. По ощущениям он холодит нормально, а устраивать тома тестовый полигон для холодильника мне вообще без надобности - на работе всяких термометров хватает![]()
Последний раз редактировалось molar; 03.09.2016 в 23:08.
Life is brutal!
. не знаеш не говори : опускается до минус 5-6..и отключается при -9 включается.К примеру при установленной +9 , реальная температура +5
Социальные закладки