Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 380 из 571 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 11408
  1. Вверх #7581
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    По сравнению с HITACHI R-W910PUC4GBK, какому бы предпочтение отдали и почему?
    Ищите меня в тви @YankevychMD

2. Вверх #7582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    Я недавно привез два таких чуда Bosch KAG 90AI20, вот скажу афигенный холод, тихий, делает лед, есть бар, все очень достойно. Чел из сц который снимал и одевал на него двери сказал что безусловно качественный аппарат. Нулевая камера .нофрост, короче все есть, единственное что неудобно - необходимо подключение к водопроводной воде и стоит фильтр, который хз как эту воду чистит и который надо менять.
    И самое главное какие там компрессора на этих чудо Бошах ?!

3. Вверх #7583
    Частый гость
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    И самое главное какие там компрессора на этих чудо Бошах ?!
    Чувак ты уже всех задолбал со своими компрессорами. На хрена мне знать, какой компрессор стоит в холодильнике? Вот объясни мне тупому. Я купил вещь. Она функционирует. Я сколько холодильники продаю, в том числе серые, НИ РАЗУ холод не ломался по вине компрессора. Датчики какието из строя выходили, было, было пару раз протечки в запененой зоне у либхеров, и ни одного компрессора. Но зато форумные "специалисты" обсасывают эту тему вдоль, поперег и по диагонали. Конкретно эти холодильники были сделаны для немецкого рынка, поэтому мне вдвойне неинтересно, что там за компрессоры.

4. Вверх #7584
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    Чувак ты уже всех задолбал со своими компрессорами. На хрена мне знать, какой компрессор стоит в холодильнике? Вот объясни мне тупому. Я купил вещь. Она функционирует. Я сколько холодильники продаю, в том числе серые, НИ РАЗУ холод не ломался по вине компрессора. Датчики какието из строя выходили, было, было пару раз протечки в запененой зоне у либхеров, и ни одного компрессора. Но зато форумные "специалисты" обсасывают эту тему вдоль, поперег и по диагонали. Конкретно эти холодильники были сделаны для немецкого рынка, поэтому мне вдвойне неинтересно, что там за компрессоры.
    Ну смотри если в ровер поставить двигатель от Жигулей он тоже будет ехать ,в салоне будет красиво и тп . Здесь такая же аналогия

5. Вверх #7585
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    Ну смотри если в ровер поставить двигатель от Жигулей он тоже будет ехать ,в салоне будет красиво и тп . Здесь такая же аналогия
    Эта же аналогия может напроситься, если в один шлакобренд поставить инверторный мотор))), что и происходит.

6. Вверх #7586
    Новичок
    Помогите, пожалуйста, выбрать холодильник. Мне нравятся две модели: BOSCH KGN 39 VW 31 и Siemens KG39NXW35. Про BOSCH прочитала выше на форуме, что надежный. А про Siemens не могу найти отзывы. И на одном сайте прочитала, что у него технология линейного компрессора.
    На фото http://comfy.ua/holodil-nik-siemens-kg39nxb35.html?utm_source=Nadavi&utm_medium=cpc&ut m_content=Siemens&utm_campaign=refrigerator&utm_te rm=Siemens_ сзади нет решетки - это не плохо?

7. Вверх #7587
    Посетитель Аватар для Йети_Одесса
    Я не сторонник инверторных компрессоров. Неоправдано дорого. Плата не ремонтируется. Если случилась проблема с инверторным компрессором, то менять нужно и компрессор и плату, иначе можно влететь в копеечку. Плата преобразует одну фазу 220В переменного тока в три фазы постоянного тока и обороты компрессора от 1500об/мин до 4500об/мин регулируются частотным преобразователем. В плате что-то случилось - положила компрессор, с компрессором что-то случилось (утечка, кз/обрыв обмоток) - положило плату. У серых Самсунгов и ЛЖ, привезенных из Голландии зимой несколько штук были с проблемными инверторными компрессорами. Весь "прикур" съедался заменой этих компрессоров.

8. Вверх #7588
    Посетитель Аватар для Йети_Одесса
    сзади нет решетки - это не плохо?
    Она есть, только спрятана в пене в самом холодильнике в боковых стенках. В нишу плотно нельзя ставить.

9. Вверх #7589
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Урания
    Помогите, пожалуйста, выбрать холодильник. Мне нравятся две модели: BOSCH KGN 39 VW 31 и Siemens KG39NXW35. Про BOSCH прочитала выше на форуме, что надежный. А про Siemens не могу найти отзывы. И на одном сайте прочитала, что у него технология линейного компрессора.
    Выбирать лучше на официальных сайтах. Там ошибок меньше в описаниях. BOSCH и SIEMENS - это одна фирма. Называется Bosch-Siemens Hausgeraete. Устройства собираются на одних и тех же конвейерах и из одних и тех же материалов. Siemens занимает средний и премиум сегмент, Bosch занимает средний и "народный" сегмент.

10. Вверх #7590
    Цитата Сообщение от Урания Посмотреть сообщение
    На фото http://comfy.ua/holodil-nik-siemens-..._term=Siemens_ сзади нет решетки - это не плохо?
    Скажу от себя - продал KGN39VW31 штук 30 за последний год - что на форуме, что у себя в рознице. Ни по одному не было проблем. Единственный момент, который был у одного клиента - самопроизвольно включалась сигнализация повышения температуры в холодильнике. Вопрос закрыл СЦ.
    По этому сименсу - это новый турецкий аппарат, который имеет некоторые существенные отличия в холодильном отделении и управлении. Управление на двери. Нулевая камера здесь сделана в виде не закрытой полки вверху, как у Боша - а в виде ящиков внизу, над зоной для фруктов и овощей. Для этих ящиков есть отдельная механическая заслонка, которая либо дает воздуху поступать внутрь, либо нет. То есть при открытой заслонке там температура близкая к нулю, при закрытой - примерно равна общей по камере. Холодильник очень вместительный и удобный, тихий. Качество сборки турков шикарное, испанец от боша ничем не лучше. Качество пластика и карманов на двери, полок - никаких нареканий. Решетка спрятана внутрь стенок аппарата. Если у Вас есть под него бюджет - советую.
    PS - Оба варианта с внутренней интегрированной ручкой. Одни из немногих у BSH-SMS.
    Последний раз редактировалось taras80; 02.09.2016 в 13:20.

11. Вверх #7591
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Выбирать лучше на официальных сайтах. Там ошибок меньше в описаниях. BOSCH и SIEMENS - это одна фирма. Называется Bosch-Siemens Hausgeraete. Устройства собираются на одних и тех же конвейерах и из одних и тех же материалов. Siemens занимает средний и премиум сегмент, Bosch занимает средний и "народный" сегмент.
    Ну как бы все-таки нет, бош с испанского конвейера, а сименс - турок. А вот в остальном - поддержу.

12. Вверх #7592
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Ну как бы все-таки нет, бош с испанского конвейера, а сименс - турок. А вот в остальном - поддержу.
    В данном случае - безусловно. Просто надо было бы мне добавить, что конкретные модели собираются на конкретных конвейерах =)
    На конвейере в Турции собирается и BOSCH, и SIEMENS, так же, как и на конвейерах в Испании собирается и BOSCH, и SIEMENS.

PS: Я бы всё-таки выбрал SIEMENS KG39NXW35
    Последний раз редактировалось NeMo; 02.09.2016 в 13:35.

13. Вверх #7593
    Новичок
    Большое спасибо всем за советы!

14. Вверх #7594
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Йети_Одесса Посмотреть сообщение
    . Если случилась проблема с инверторным компрессором, то менять нужно и компрессор и плату, иначе можно влететь в копеечку.
    Сразу видно что вы дилетант, компрессор и плата два компонента ,полететь они не могут оба .

Плата не ремонтируется
    Ремонтируется https://youtu.be/TTE5lxfwdR8
    Последний раз редактировалось stiv21; 02.09.2016 в 23:08.

15. Вверх #7595
    User banned
    Добрый день! Нужно 2 встроенных холодильника, морозилка при этом большая не нужна. Пока глаз падает вот на эти 2 модели http://liebherr-ua.com/vstraivaemaya-tehnika/vstraivaemuj-holodilnik/liebherr-ik-3510.html, http://liebherr-ua.com/vstraivaemaya-tehnika/vstraivaemuj-holodilnik/liebherr-icuns-3314.html. Тот что с морозилкой идёт, возможно ли холодильное отделение использовать как нулевую камеру? Что скажете?

16. Вверх #7596
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Goshawk Посмотреть сообщение
    Тот что с морозилкой идёт, возможно ли холодильное отделение использовать как нулевую камеру? Что скажете?
    В этой модели испаритель ХК не имеет большую поверхность что бы создать в данном объеме 0 градусов

17. Вверх #7597
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от Goshawk Посмотреть сообщение
    Тот что с морозилкой идёт, возможно ли холодильное отделение использовать как нулевую камеру? Что скажете?
    Не получится, потому то минимальная температура, которую в нем можно выставить +2 или +3 (точно не помню, но 0 там точно нет - у меня похожая модель, в которой морозилка поменьше, а плюсовое отделение побольше)
    Life is brutal!

18. Вверх #7598
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    Не получится, потому то минимальная температура, которую в нем можно выставить +2 или +3 (точно не помню, но 0 там точно нет - у меня похожая модель, в которой морозилка поменьше, а плюсовое отделение побольше)
    В либхерах обычно индикация в виде палочек не совпадает с реальной температурой . К примеру при установленной +9 , реальная температура +5. Так что ваш пример не показатель ,можно включить super cold ,и добится около 0.

19. Вверх #7599
    Постоялец форума Аватар для molar
    В этой модели нет палочек. Индикация выставленной температуры на жк экранчике. А актуальная температура нигде не показывается. Термометр я внутрь не ложил и не измерял, сколько там на самом деле. По ощущениям он холодит нормально, а устраивать тома тестовый полигон для холодильника мне вообще без надобности - на работе всяких термометров хватает
    Последний раз редактировалось molar; 03.09.2016 в 23:08.
    Life is brutal!

20. Вверх #7600
    Посетитель Аватар для Did Moros
    К примеру при установленной +9 , реальная температура +5
    . не знаеш не говори : опускается до минус 5-6..и отключается при -9 включается.

Ответить в теме
Страница 380 из 571 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права