|
Моя старшая дочь тоже никогда не хотела лежать на животике, с младшая лежит и даже один раз спала) Детки разные все
В Антошке, Baby One, на Среднефонтанской, на 3 этаже на Новом привозе и в Европе на 5этаже в магазине между Чикко и Мазером( там симпатичные Аziz были).
Добро пожаловать и поздравляю с рождением сыночка!
Поздравляю вас с выпиской!!!
Надя, трешины хорошо заживляет Малавит и старайся ходить по возможности с оголённой грудью.
А смесь лучше убери и продолжай кормить сама. Скорейшего тебе налаживания ГВ и заживления трещин!
Если совсем невмоготу - может, попробуешь накладки? Хотя есть такая теория, что после накладок ребёнок от груди может отказаться, но я думаю это маловероятно. Всё же это лучше, чем смесь давать. У меня хоть трещин и не было, но просто было первое время очень уж некомфортно, и я кормила с накладками, в них соски не так травмируются.
А я в печали... Так ждала теплые леггинсы и пролет с размером(((
Я точно не знаю, я им не пользовалась, трещин не было. Но у сестры мужа были очень глубокие и она долго их заживляла, перепробовала все, вызывала Майю, она в результате ей и помогла сохранить ГВ(фанатом Майи не являюсьникогда её не видела, но слышала много хорошего) Вот сестра мужа сказала, что самый эффективный - Малавит.
Девочки,добрый вечер всем)Мы на удивление спим почти постоянно сегодня О_о
А что у вас тут за Алёна у которой вы заказываете малышам вещи и т.д.?!?!?!Скиньте ссылочку...интересно)
мне помогает тока Эритромициновая мазь, если с соском шо-то неладное) тоже кровь текла..надорвал был как буд-то короче он..помазала мазью, через сутки как новый)) но её смывать канеша надо
держите меня семеро ))я уже боюсь эти ссылки в темах открывать на распродажи ))) уже ничего не надо, а этот ажиотаж делает свое дело ))) все деньги спустила а пятница только завтра )) Ну вот как удержаться тут )) еще рано но вещь классная и цена ))http://www.amazon.com/gp/product/B00...pf_rd_i=507846
Девочки, вот посредник на очень выгодных условиях. Картерс, комиссия минус 10%)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=2141136
Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)
Социальные закладки