|
Здравствуйте девушки! Я новенькая, честно перечитала всю тему(времени правда заняло не мало))))))) Узнала много интересного, спасибо!!!!!
Очень интересует такой вопрос: на сайте Вконтакте существует группа http://vkontakte.ru/club5728086. Там предлагают духи и косметику по подозрительно низким ценам 0_0 Однако отзывы хорошие. я сама никогда не пользовалась люксовой косметикой, поэтому на вид никак не могу отличить подделку(хотя по логике вещей за такие деньги не может быть оригинал, наверное) Если не трудно посмотрите(там есть фото)
O_l_y_a и не думайте там брать! там в картинках есть целый альбом с вышеобсуждаемыми залепухами-"конфискатами"
по поводу конфиската - как-то ходила смотреть по-приколу это дело - для тренировки памяти"найди 10 отличий" и дл того чтоб потом отзыскать.
тени Диор - где -то в сети видела как девочка купила залепу..там нужно смотерть по апликоторам -у оригинала один конец тонкий,а залепе - оба как обычные,это одна деталь,довольно заметная для знатоков)
помаду Шисейдо залипушную на срф видела,еще "Лореаль Профешнл - салфетки с пудрой " целых 15 грн-гыыы
а по поводу тоналки -все-же любопытно,как в магазин пришел только 1 тон в обновленном дизайне...(имхо они партиями приходят...)
апд:заметьте - с каким знанием эти залепухи там обсуждают!
а тушь ДГ - просто ноу комментс ( для справки: ДГ только начинает раскрутку косметики,и пока будут продавать ее в 3-х мгазинах мира...)
Женский шопоголизм неизлечим :)
Большое спасибо!!!!!!!)))))) Я так и думала, но всетаки маленький червячок точил, но вы развеяли сомнения!!!!!
девченки, помогите!!! очень сухие губы, что я только не пробовала, ничего не помогает...
SOS!
от сухости у нас тут один рецепт. мазь календулы в аптеке продается.
Для губ мне очень понравился бальзам "NUXE" . В составе мед, грейпфрут, растительные масла и витамин Е. Покупала в аптеке. Лучше наносить на ночь.
Кстати, узнала о бальзаме в этой же теме, потом крема попробовала, очень довольна, хорошая косметика.
Последний раз редактировалось Мargaritka; 12.02.2009 в 08:14.
девочки спасибо большое!мазь календулы-супер просто!
скажите,а вот эта мазь арники,ее же делают в аптеке на заказ,правильно?какой у нее срок годности?
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
Дамыкто пользуется Parure Extreme от Герлен тональным кремом 3 или 4 номером, исходный цвет на лице какой? 4 сильно темная? и если я хочу оттенок легкого загара 3 мне хватит?
девочки ,я не помню,кто спрашивал за косметику Кристина.Сегодня видела её в салоне Кожухаренко на Черняховского.
дорогу осилит идущий.
Иннуся, я спрашивала. Ты видела именно уход за лицом? Если да, то это просто супер. Я хожу туда к Жене стричься и не знала, что там можно Кристину приобрести. Спасибо огромное!!!! С меня плюсик
![]()
Последний раз редактировалось mary; 12.02.2009 в 14:14.
Социальные закладки