Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 381 из 2105 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 42081
  1. Вверх #7601
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Мда....веселая история с этим "конфискатом". Ну что сказать - я недавно в магазине "Все по 5" купила крем типа Клиник, для глаз который, за 25 гр. Купила просто из любопытства - посмотреть, что же там внутри, коробочка-то запечатанная, мазать лицо я им конечно не собиралась. ))
    Я бы лучше купила фруктов на эти деньги. ))
    Сегодня проходя мимо Южного рынка - раскладка такая на столике - увидела издалека знакомые коробочки Живанши - реакция - фейк несомненно)
    Смысл даже подходить?))
    Уж лучше купить дешевле марку, но оригинал

2. Вверх #7602
    Новичок
    Цитата Сообщение от ..Tatka.. Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пробовал тушь Givenchy Captiv'Eyes??
    Расскажите, как вам??
    Может раньше уже писали, найти не могу.
    Тушь, так себе, не очень, т.к. склеивает ресници

3. Вверх #7603
    Новичок
    Здравствуйте девушки! Я новенькая, честно перечитала всю тему(времени правда заняло не мало))))))) Узнала много интересного, спасибо!!!!!
    Очень интересует такой вопрос: на сайте Вконтакте существует группа http://vkontakte.ru/club5728086. Там предлагают духи и косметику по подозрительно низким ценам 0_0 Однако отзывы хорошие. я сама никогда не пользовалась люксовой косметикой, поэтому на вид никак не могу отличить подделку(хотя по логике вещей за такие деньги не может быть оригинал, наверное) Если не трудно посмотрите(там есть фото)

4. Вверх #7604
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    O_l_y_a и не думайте там брать! там в картинках есть целый альбом с вышеобсуждаемыми залепухами-"конфискатами"
    по поводу конфиската - как-то ходила смотреть по-приколу это дело - для тренировки памяти"найди 10 отличий" и дл того чтоб потом отзыскать.
    тени Диор - где -то в сети видела как девочка купила залепу..там нужно смотерть по апликоторам -у оригинала один конец тонкий,а залепе - оба как обычные,это одна деталь,довольно заметная для знатоков)
    помаду Шисейдо залипушную на срф видела,еще "Лореаль Профешнл - салфетки с пудрой " целых 15 грн-гыыы

а по поводу тоналки -все-же любопытно,как в магазин пришел только 1 тон в обновленном дизайне...(имхо они партиями приходят...)

апд:заметьте - с каким знанием эти залепухи там обсуждают!
    а тушь ДГ - просто ноу комментс ( для справки: ДГ только начинает раскрутку косметики,и пока будут продавать ее в 3-х мгазинах мира...)
    Женский шопоголизм неизлечим :)

5. Вверх #7605
    Новичок
    Большое спасибо!!!!!!!)))))) Я так и думала, но всетаки маленький червячок точил, но вы развеяли сомнения!!!!!

6. Вверх #7606
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня вот такой вопросик интересненький.В общем сегодня зашла на работу женщина,говорит продаёт косметику по смешным ценам.Растаможка..Например,тушь (вроде про живанши говорила) которую в Бомонде стоит 300 с чем то грн.,у неё можно взять за 70. Я косметику не сильно рассматривала,т.к. времени не было.Попросила оставить номер телефона её и если че то звякну.В общем ваше мнение дамы! Лохотрон?Или чтото ещё))...?
    вы случайно не в больнице работаете?
    к знакомой тоже приходила женщина пару недель назад и толкала тушь Живанши за 70грн!Но она ее купила,но ей она не понравилась!

7. Вверх #7607
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    девченки, помогите!!! очень сухие губы, что я только не пробовала, ничего не помогает...
    SOS!

8. Вверх #7608
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    от сухости у нас тут один рецепт. мазь календулы в аптеке продается.

9. Вверх #7609
    Посетитель
    Для губ мне очень понравился бальзам "NUXE" . В составе мед, грейпфрут, растительные масла и витамин Е. Покупала в аптеке. Лучше наносить на ночь.
    Кстати, узнала о бальзаме в этой же теме, потом крема попробовала, очень довольна, хорошая косметика.
    Последний раз редактировалось Мargaritka; 12.02.2009 в 08:14.

10. Вверх #7610
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    от сухости у нас тут один рецепт. мазь календулы в аптеке продается.
    она без вкуса? А то некоторые говорят, что очень хорошо обычным увлажняющим кремом для лица губы мазать. а я не могу, мне горько(
    Diamonds are a girl's best friends...

11. Вверх #7611
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    она без вкуса? А то некоторые говорят, что очень хорошо обычным увлажняющим кремом для лица губы мазать. а я не могу, мне горько(
    она со вкусом и запахом, но не смертельным
    имхо, тот результат который она дает - стоит того чтобы немного это потерпеть

12. Вверх #7612
    Частый гость Аватар для туфелька
    девочки спасибо большое!мазь календулы-супер просто!
    скажите,а вот эта мазь арники,ее же делают в аптеке на заказ,правильно?какой у нее срок годности?
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

13. Вверх #7613
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    Цитата Сообщение от O_l_y_a Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девушки! Я новенькая, честно перечитала всю тему(времени правда заняло не мало))))))) Узнала много интересного, спасибо!!!!!
    Очень интересует такой вопрос: на сайте Вконтакте существует группа http://vkontakte.ru/club5728086. Там предлагают духи и косметику по подозрительно низким ценам 0_0 Однако отзывы хорошие. я сама никогда не пользовалась люксовой косметикой, поэтому на вид никак не могу отличить подделку(хотя по логике вещей за такие деньги не может быть оригинал, наверное) Если не трудно посмотрите(там есть фото)
    Полистала альбом там- это улет))) Цвета теней всех самое смешное и золотоя пластмасса крашенная внутри коробочек)))... Вобщем это практичесски весь репертуар мылки 7км!!! Там правда поразнообразнее залипухи ну и гораздо дешевле!

14. Вверх #7614
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Дамы кто пользуется Parure Extreme от Герлен тональным кремом 3 или 4 номером, исходный цвет на лице какой? 4 сильно темная? и если я хочу оттенок легкого загара 3 мне хватит?

15. Вверх #7615
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от ТАТА5 Посмотреть сообщение
    Полистала альбом там- это улет))) Цвета теней всех самое смешное и золотоя пластмасса крашенная внутри коробочек)))... Вобщем это практичесски весь репертуар мылки 7км!!! Там правда поразнообразнее залипухи ну и гораздо дешевле!
    Меня тоже в эту группу приглашали, причем так настойчиво, раз 7
    Я конечно не эксперт, но мне тоже показалось, что залипуха
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

16. Вверх #7616
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от туфелька Посмотреть сообщение
    девочки спасибо большое!мазь календулы-супер просто!
    скажите,а вот эта мазь арники,ее же делают в аптеке на заказ,правильно?какой у нее срок годности?
    Срок годности 2 года.

17. Вверх #7617
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    девочки ,я не помню,кто спрашивал за косметику Кристина.Сегодня видела её в салоне Кожухаренко на Черняховского.
    дорогу осилит идущий.

18. Вверх #7618
    Постоялец форума
    Иннуся, я спрашивала. Ты видела именно уход за лицом? Если да, то это просто супер. Я хожу туда к Жене стричься и не знала, что там можно Кристину приобрести. Спасибо огромное!!!! С меня плюсик
    Последний раз редактировалось mary; 12.02.2009 в 14:14.

19. Вверх #7619
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    Иннуся, я спрашивала. Ты видела именно уход за лицом? Если да, то это просто супер. Я хожу туда к Жене стричься и не знала, что там можно Кристину приобрести. Спасибо огромное!!!! С меня плюсик
    Да,там всё вроде,даже мужское.на втором этаже у Инны косметолога.
    дорогу осилит идущий.

20. Вверх #7620
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Да,там всё вроде,даже мужское.на втором этаже у Инны косметолога.
    Моя подруга ходит туда к косметологу. Она работает на Кристине и Марие Галланд.
    Magic inside...))

Ответить в теме
Страница 381 из 2105 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права