Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 380 из 2105 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 42081
  1. Вверх #7581
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Отписываюсь! Позвонила я директору объяснила ситуацию, она мне дала номер телефона представителя Ланком. Позвонила ей, она меня внимательно выслушала, сказала, что разберется и перезвонит. Ровно через 5 минут перезвонила и попросила подойти, т.к. я была рядом я подошла. Они пересмотрели все бутылочки и только на моей был такой логотип, все остальные были нормальные. В общем, я выбрала себе другую тоналку, эту забрали и обещали позвонить, как выяснят в чем дело. Все извинялись, отношения очень приятное было!

Девочки, вам огромное спасибо, что поддержали!!!!!
    чем триллер закончился?

2. Вверх #7582
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девочки,а у меня вот такой вопросик интересненький.В общем сегодня зашла на работу женщина,говорит продаёт косметику по смешным ценам.Растаможка..Например,тушь (вроде про живанши говорила) которую в Бомонде стоит 300 с чем то грн.,у неё можно взять за 70. Я косметику не сильно рассматривала,т.к. времени не было.Попросила оставить номер телефона её и если че то звякну.В общем ваше мнение дамы! Лохотрон?Или чтото ещё))...?

3. Вверх #7583
    какая еще растаможка? конфискат они это называют вероятность на 90% что это банальная залепь

4. Вверх #7584
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Например,тушь (вроде про живанши говорила) которую в Бомонде стоит 300 с чем то грн.,у неё можно взять за 70.
    ..В общем ваше мнение дамы! Лохотрон?Или чтото ещё))...?
    Ой, ну какая добрая тётя, не думает о прибыли и торгует себе в убыток.....

ИМХО, даже рисковать не стоит. В бизнесе альтруистов нет. Если она продаёт за 70, значит, реальная цена не больше 50. Вопрос: Живанши за 50 гривен? Ответ: гыгыгы

5. Вверх #7585
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Меня очень прикалывает когда этот "конфискат" продают на лотках под палящим солнцем или на морозе
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

6. Вверх #7586
    Модница форума
    моя маникюрша тоже рассказывала - карандаши приносили на работу - "ах эти нехорошие в брокарде, жанах продают по таким ценам, а у меня 30грн карандаши для глаз диор" ))))
    не ведитесь девушки!

7. Вверх #7587
    Постоялец форума Аватар для vixen
    специализированную тему не нашла...
    помогите тут пожалуйста...
    очень нужна косметика которая абсолютно не пахнет...
    гель для душа особенно...
    люксовая, не люксовая... не имеет значения...лишь бы не пахла
    кто сталкивался???
    Никаких бурь - одно затишье...

8. Вверх #7588
    Частый гость Аватар для туфелька
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    специализированную тему не нашла...
    помогите тут пожалуйста...
    очень нужна косметика которая абсолютно не пахнет...
    гель для душа особенно...
    люксовая, не люксовая... не имеет значения...лишь бы не пахла
    кто сталкивался???
    у меня крем клиник вроде без отдушек
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

9. Вверх #7589
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    моя маникюрша тоже рассказывала - карандаши приносили на работу - "ах эти нехорошие в брокарде, жанах продают по таким ценам, а у меня 30грн карандаши для глаз диор" ))))
    не ведитесь девушки!
    А у меня как-то были карандашики Chanel и Dior для губ но по 70гр. )))) оригинал. Может это я одна в своем роде да и с такими ценами))))))

10. Вверх #7590
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    чем триллер закончился?
    Обещали позвонить, объяснить в чем дело было. Жду... Пока что-то не звонят

11. Вверх #7591
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Обещали позвонить, объяснить в чем дело было. Жду... Пока что-то не звонят
    лучше позвоните или сходите верните тональный крем сами...т.к. если пройдет 14 дней после продажи, они с вами и разговаривать не станут....

12. Вверх #7592
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    лучше позвоните или сходите верните тональный крем сами...т.к. если пройдет 14 дней после продажи, они с вами и разговаривать не станут....
    Все уже поменяли и за все извинились))
    мы ждем конкретики в разъяснениях что ето все-таки БЫЛО...
    Никаких бурь - одно затишье...

13. Вверх #7593
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Все вернули в этот же день и извинились, просто должны объяснить почему так было. Самой интересно. Если не отзвонятся до конца недели, то сама позвоню. Интересно же. Я ж у них постоянный покупатель и хочу знать, чего ожидать ))))

14. Вверх #7594
    Частый гость Аватар для Iriskis
    тогда им скорее всего нечего сказать)... и вряд ли они будут звонить..
    Девченки, кто пользовался уходом GERnetic?

15. Вверх #7595
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Нам тоже на работу захаживала такая тетя с огромными баулами косметики "кинфискат". На вопрос "а чего упаковка не совпадает" ответ "так это лимитка" или "выпущено для других стран"! Причем все в коробочках, целлофане, А на вид 7 км отдыхает. Запах от пудры Ланком был такой, что прям глаза на лоб лезли. Мы вроде народ образованный, лимитки в дьютиках видим + оф сайты никто не отменял. Вывод: залипуха

16. Вверх #7596
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    Естественно залипуха!!!
    Я буквально недавно в поисках материалов для гелевых ногтей забрела на 7м на мылку- мне объяснили куда идти... Искала дешевые материалы... Так вот там есть целый ряд с фейковой косметикой люксовой- я была в шоке!!! Половина конеша и рядом не валялась- отличить не проблема... Но вот были к примеру карандаши диоровские, так один в один. Еще шанелевские блески тоже не подкопаешся... Единственное что помоему их продавали без коробочки... Зато диоровские тени- 5ки просто идеально сделанны и коробочка, чехольчик... вобщем все и 30-60грн цена вопроса))) Короче я была в шоке и поняла на 100%, что если такое чудо подмешать к товару нормальному на среднефонтанской, так точно внимание никто не обратит!!! Вобщем будьте бдительны))))

17. Вверх #7597
    А мне как то барышня на СФ пыталась впарить шисейдо помаду за 80грн. Взяла поближе посмотреть тон, а там не то что тон , там сама помада ткой формы как ограненая. А упаковка обычная прямая . Шисейдовские помады юзала не менее 8 лет, так что знаю какой они формы А она мне давай рассказывать, что они есть ЕЩЕ и такой формы! Вообщем я ей тихонечко сказала, что бы она никому таких глупостей не говорила больше.

18. Вверх #7598
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Мда....веселая история с этим "конфискатом". Ну что сказать - я недавно в магазине "Все по 5" купила крем типа Клиник, для глаз который, за 25 гр. Купила просто из любопытства - посмотреть, что же там внутри, коробочка-то запечатанная, мазать лицо я им конечно не собиралась. Упаковка сделана довольно неплохо, кто настоящий в руках не держал - может поверить. Сама коробочка для крема сделана хуже, но для подделки тоже очень даже ничего... я ожидала опечаток, а внутри даже инструкция была)))) Видела в том магазине подделки и под другие марки.
    Еще что знаю - подруга купила смывку для глаз Ланком двухфазную за 80 гр, тоже ей принесли на работу. Флакон - один в один с оригиналом, потому и повелась на конфискат(((( Но немного щиплет, в отличии от оригинала, это раз, и цвет сине-голубой, а сине-зеленоватый, что-то такое. Опять же, думает, что новый выпуск, поэтому и цвета отличаются.
    Я когда про Ланком узнала, сначала засомневалась, но прочитав ваши посты, успокоилась - чудес на свете не бывает, а если и бывают, то не такие))))))

19. Вверх #7599
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Девочки вы тут обсуждали тональный Lancome купленный в каком-то магазине, что там он внешне не такой, хочу сказать, что это обновленный вариант. Просто официальный сайт не поменял картинку, и везде на других сайтах это старый вариант.
    Последний раз редактировалось Ferril; 11.02.2009 в 18:14.

20. Вверх #7600
    Новичок Аватар для ..Tatka..
    Девочки, кто пробовал тушь Givenchy Captiv'Eyes??
    Расскажите, как вам??
    Может раньше уже писали, найти не могу.

Ответить в теме
Страница 380 из 2105 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права