|
первого не обязательно, второго и следующих обязательно
Чего же не поверю) верю)
я говорю не о пособиях , а http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1382-15 который всегда гласил что прописка обязательна
Другое дело что для получения пособий как повышенного так и пособия по рождению на 2,3...ребенка требуют справку о составе семьи, и тут как кому удобно кто прописывает, кто просто вписывает в справку,потому как УТСЗН все равно,им нужна просто справка
но закон это не отменяет
Доброе утро! Может не все прочла(( Сложновато уже сидеть за компом) Подскажите плиз номер тел куда переехал соц страх после пожара, чтобы узнать о декретных когда будут(((
А скажите тел пожалуйста по какому звонили?
А у меня такой вопрос по выплате декретных. Моя заявка в соцстрах поступила в обработку 29 апреля (информация от сотрудников соцстраха), сам декретный больничный лист у меня оформлен с 15 апреля. Интересует, как долго обрабатывается заявка и когда ждать реального поступления денег на счет? Хотелось бы по-больше определенности
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Девочки,правда что в суворовском собесе можно счет в банке(там есть несколько филиалов) открыть прямо там?
конечно, специально для этого представители банков сидят
девушки, может кто сталкивался с такой проблемой или знает что делать - если паспортистка отказывается давать справку с моих слов для декретных (говорит, что она не нужна, она такого не пишет и т.д.), мне никак декретные не оформить?
Социальные закладки