Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 380 из 947 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 18936
  1. Вверх #7581
    Живёт на форуме
    Здравствуйте, я аттестованный сотрудник МВД, с первого декрета сразу ухожу во второй и мне сказали, что дородовых выплат у меня не будет, т. к. я не выходила на работу после первого декрета. Правомерно ли это, может кто в курсе?

2. Вверх #7582
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я аттестованный сотрудник МВД, с первого декрета сразу ухожу во второй и мне сказали, что дородовых выплат у меня не будет, т. к. я не выходила на работу после первого декрета. Правомерно ли это, может кто в курсе?
    если вы оформляете декрет, то его обязаны оплатить в размере 4 окладов

3. Вверх #7583
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки подскажите сотрудники управления соц.защиты предупреждают или говорят о том что нам например повышенное по тем или другим причинам, не будет??? Я здесь как то писала что три раза мы оформлялись и то то не так, то справка не та, то запрос не подали...в апреле пришол к нам соц.работник, все записала-оформила...сказала что все в порядке...и в этом месяце опять повышенного нету...

4. Вверх #7584
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите сотрудники управления соц.защиты предупреждают или говорят о том что нам например повышенное по тем или другим причинам, не будет??? Я здесь как то писала что три раза мы оформлялись и то то не так, то справка не та, то запрос не подали...в апреле пришол к нам соц.работник, все записала-оформила...сказала что все в порядке...и в этом месяце опять повышенного нету...
    Узнавайте после праздников в своем управлении. По факту отказа - должен быть официальный аргументированный письменный отказ, по факту назначения - протокол назначения (со всеми подписями и печятями). И то и другое Вы имеете полное право получить на руки и, в случае несогласия, обжаловать. На принятие решения УСЗН (после сдачи последнего документа) дается срок в 10 дней.

5. Вверх #7585
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Узнавайте после праздников в своем управлении. По факту отказа - должен быть официальный аргументированный письменный отказ, по факту назначения - протокол назначения (со всеми подписями и печятями). И то и другое Вы имеете полное право получить на руки и, в случае несогласия, обжаловать. На принятие решения УСЗН (после сдачи последнего документа) дается срок в 10 дней.
    Спасибо большое!Не знала ни про то ни про другое... 4 - й месяц они принимают то или инное решение...

6. Вверх #7586
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, где посмотреть суммы начислений на второго ребенка (02.2014)? Что-то пришло на карту, не могу понять за какой период. Заранее спасибо.

7. Вверх #7587
    Постоялец форума
    девушки, скажите, этот список на первой странице все еще актуален для дородовой единоразовой выплаты неработающим?
    мне все так же нужны справка из ЖЕКа с моих слов, декретный лист из ЖК, паспорт и код для собеса? справка №1 не требуется?

8. Вверх #7588
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    девушки, скажите, этот список на первой странице все еще актуален для дородовой единоразовой выплаты неработающим?
    мне все так же нужны справка из ЖЕКа с моих слов, декретный лист из ЖК, паспорт и код для собеса? справка №1 не требуется?
    Надо: декретный лист из ЖК, паспорт и код, трудовая книжка (если имеется).

9. Вверх #7589
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Подскажите,если я свой декретный лист отдала на работе в отдел кадров в 30 недель еще.В понедельник еду в собес сдавать документы все,этот лист получается мне нужен или нет??

10. Вверх #7590
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, где посмотреть суммы начислений на второго ребенка (02.2014)? Что-то пришло на карту, не могу понять за какой период. Заранее спасибо.
    60 прожиточных минимумов на ребенка.
    Всего: 61920,0 (1032,0*60).
    за период с 01.02.2014 по 28.02.2014 - 10320,0 (10 прожиточных);
    и с 01.03.2014 по 28/29.02.2018 по 1075,0 грн в месяц.

11. Вверх #7591
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Надо: декретный лист из ЖК, паспорт и код, трудовая книжка (если имеется).
    нету трудовой, потому и написала про эту справку от паспортистки
    спасибо радует, что документов не прибавилось))
    и может тогда еще подскажите - я сейчас получаю выплаты на второго ребенка (детские+130 по уходу), я могу на эту же карту оформить и дородовые?

12. Вверх #7592
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Подскажите,если я свой декретный лист отдала на работе в отдел кадров в 30 недель еще.В понедельник еду в собес сдавать документы все,этот лист получается мне нужен или нет??
    Нет не нужен.
    По нему Ваша работа должна была оплатить Вам больничный по беременности и родам.
    В дольнейшем Вам с работы понадобиться только приказ об отпуске по уходу за ребенком (если Вы будете его оформлять).

13. Вверх #7593
    нету трудовой, потому и написала про эту справку от паспортистки
    спасибо радует, что документов не прибавилось))
    и может тогда еще подскажите - я сейчас получаю выплаты на второго ребенка (детские+130 по уходу), я могу на эту же карту оформить и дородовые?
    Конечно ДА. И дальнейшие выплаты на рождение и до трех лет на ребенка, который появиться на свет.

14. Вверх #7594
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Была на днях в Суворовском собесе - оформляла дородовые (как раз 31 неделька пошла). Трудовую у меня даже не смотрели. По живой очереди прошла быстро и беспроблемно (записываться не хотела, т.к. уже на июнь запись). Сказали, что в начале июня должна получить деньги на карточку.
    Узнавала насчет документов, которые надо будет принести после рождения ребенка для получения помощи. Так вот, теперь обязательна прописка ребенка (если детей 2-е, то надо прописать обоих - или с отцом, или с матерью).

15. Вверх #7595
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Была на днях в Суворовском собесе - оформляла дородовые (как раз 31 неделька пошла). Трудовую у меня даже не смотрели. По живой очереди прошла быстро и беспроблемно (записываться не хотела, т.к. уже на июнь запись). Сказали, что в начале июня должна получить деньги на карточку.
    Узнавала насчет документов, которые надо будет принести после рождения ребенка для получения помощи. Так вот, теперь обязательна прописка ребенка (если детей 2-е, то надо прописать обоих - или с отцом, или с матерью).
    Да , у меня знакомая не прописана в городе , сама снимает квартиру , до сих пор денег не получила , так как ребенок не прописан

16. Вверх #7596
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Всем здравствуйте, первый пост прочитала и тему тоже полистала, но интересует кто сталкивался с подобной ситуацией в последнее время: я на 27ой неделе беременности безработная (не работаю 3 года) имеет ли смысл идти становиться в ЦЗ сейчас с возможностью получить увеличенную сумму декретных, или уже нет смысла и просто возьму справку в ЖК в 30 недель и сразу с собес?

17. Вверх #7597
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Sunny) Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте, первый пост прочитала и тему тоже полистала, но интересует кто сталкивался с подобной ситуацией в последнее время: я на 27ой неделе беременности безработная (не работаю 3 года) имеет ли смысл идти становиться в ЦЗ сейчас с возможностью получить увеличенную сумму декретных, или уже нет смысла и просто возьму справку в ЖК в 30 недель и сразу с собес?
    на 27й вас никто не возьмет...можете попробовать пойти поругаться если не жалко нервов
    27.02.2014 - Давид

18. Вверх #7598
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Sunny) Посмотреть сообщение
    Обязательно идите! Разница там приличная, так 1тыс с копейками, а через ЦЗ почти 4тыс.
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    на 27й вас никто не возьмет...можете попробовать пойти поругаться если не жалко нервов
    меня спокойно взяли на 28 неделе!
    Они не имеют права не взять! Там кстати очень приятные люди работают.

19. Вверх #7599
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Я оформляла в Овидиопольском собесе. Так там принимают спец.справку из поссовета о том, что дети проживают со мной. В поссовете есть спец.форма, нужны св-ва о рождении детей и паспорт мамы. Старший прописан в Одессе у папы, младший не прописан. Так что видать, всё зависит от собеса.

20. Вверх #7600
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от furnit Посмотреть сообщение
    Я оформляла в Овидиопольском собесе. Так там принимают спец.справку из поссовета о том, что дети проживают со мной. В поссовете есть спец.форма, нужны св-ва о рождении детей и паспорт мамы. Старший прописан в Одессе у папы, младший не прописан. Так что видать, всё зависит от собеса.
    Сколько младшему? Я так поняла, что правило прописки ввели недавно.
    Вот и Sun is shining выше писала про аналогичную ситуацию.

Ответить в теме
Страница 380 из 947 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права