Здравствуйте, я аттестованный сотрудник МВД, с первого декрета сразу ухожу во второй и мне сказали, что дородовых выплат у меня не будет, т. к. я не выходила на работу после первого декрета. Правомерно ли это, может кто в курсе?
|
Здравствуйте, я аттестованный сотрудник МВД, с первого декрета сразу ухожу во второй и мне сказали, что дородовых выплат у меня не будет, т. к. я не выходила на работу после первого декрета. Правомерно ли это, может кто в курсе?
Девочки подскажите сотрудники управления соц.защиты предупреждают или говорят о том что нам например повышенное по тем или другим причинам, не будет??? Я здесь как то писала что три раза мы оформлялись и то то не так, то справка не та, то запрос не подали...в апреле пришол к нам соц.работник, все записала-оформила...сказала что все в порядке...и в этом месяце опять повышенного нету...
Узнавайте после праздников в своем управлении. По факту отказа - должен быть официальный аргументированный письменный отказ, по факту назначения - протокол назначения (со всеми подписями и печятями). И то и другое Вы имеете полное право получить на руки и, в случае несогласия, обжаловать. На принятие решения УСЗН (после сдачи последнего документа) дается срок в 10 дней.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где посмотреть суммы начислений на второго ребенка (02.2014)? Что-то пришло на карту, не могу понять за какой период. Заранее спасибо.
девушки, скажите, этот список на первой странице все еще актуален для дородовой единоразовой выплаты неработающим?
мне все так же нужны справка из ЖЕКа с моих слов, декретный лист из ЖК, паспорт и код для собеса? справка №1 не требуется?
Подскажите,если я свой декретный лист отдала на работе в отдел кадров в 30 недель еще.В понедельник еду в собес сдавать документы все,этот лист получается мне нужен или нет??
Была на днях в Суворовском собесе - оформляла дородовые (как раз 31 неделька пошла). Трудовую у меня даже не смотрели. По живой очереди прошла быстро и беспроблемно (записываться не хотела, т.к. уже на июнь запись). Сказали, что в начале июня должна получить деньги на карточку.
Узнавала насчет документов, которые надо будет принести после рождения ребенка для получения помощи. Так вот, теперь обязательна прописка ребенка (если детей 2-е, то надо прописать обоих - или с отцом, или с матерью).
Всем здравствуйте, первый пост прочитала и тему тоже полистала, но интересует кто сталкивался с подобной ситуацией в последнее время: я на 27ой неделе беременности безработная (не работаю 3 года) имеет ли смысл идти становиться в ЦЗ сейчас с возможностью получить увеличенную сумму декретных, или уже нет смысла и просто возьму справку в ЖК в 30 недель и сразу с собес?
Я оформляла в Овидиопольском собесе. Так там принимают спец.справку из поссовета о том, что дети проживают со мной. В поссовете есть спец.форма, нужны св-ва о рождении детей и паспорт мамы. Старший прописан в Одессе у папы, младший не прописан. Так что видать, всё зависит от собеса.
Социальные закладки