Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 381 из 2529 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 50562
  1. Вверх #7601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Учатся этому и интернатуре у врачей ставящих такой диагноз

Взял первую ссылку, так что на полную объективность не претендую
    http://www.deltaclinic.ru/uziorganov/doppler_sosudov_mosga/
    Допплер сосудов головного мозга позволяет выявить

патологические расширения (аневризмы) артерий,
    сужения и закупорки их (стенозы и окклюзии),
    нарушения анатомического хода артерий,
    повышение тонуса артерий (вазоспазм),
    патологические артерио-венозные сообщения.

А сейчас стало головных болей на порядки меньше?
    ну, а сужения или перегибы сосудов не ведут к перенаполнению кровью мозговых желудочков из-за плохого оттока и повышению давления в мозгу или расширения оболочек из-за этого, нет? вы прежде чем обхаивать наших врачей проконсультировались бы. а то почитали комаровского и все, ура, наши врачи дебилы

2. Вверх #7602
    Частый гость Аватар для Lenk
    А ещё куча врачей, которые лечат несуществующие болезни, типа дисбактериоза и ВЧД. или выписывающие кучу фуфломицина против ОРВИ. Да что куча. их большинство, но стоит ли всем им верить или лучше верить науке? )
    Вот именно, голубчик, врачам верить нельзя, особенно тем, кто втюхивает прививки ребенку, оценив "на глазок" состояние его иммунитета. Наша педиатр склонила набок голову и говорит: "почему вы не делаете прививки? хороший ребеночек". А то, что ребеночек из соплей не вылазит - это никого не интересует.
    А "наука" - это те же самые врачи, только отслюнявившие денежек за защиту докторской.

3. Вверх #7603
    Посетитель Аватар для parisatida
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Абсолютно зло не прививки,а вакцинация в нашей стране, меня возмутило сравнение с Европой.
    еще раз если мы считаем, что в нашей стране вакцинация -абсолютное зло, то есть импортные вакцины. Я как любая нормальная мама тоже боялась делать прививку и сейчас боюсь. И ходила вокруг малой 3 дня на нервах. Я не представитель фарм компании, но почитала много отзывов об этой вакцине конкретно. О графике прививок в разных странах и еще много всякой инфы. Я против запугивания людей до состояния "смогу ли я себя простить?" Хотя поверьте и мне страшно вкалывать вакцину ребенку, в инструкции которой побочек до утра. Но это мировая практика, на сегодняшний день ничего лучше не придумали.

4. Вверх #7604
    Цитата Сообщение от parisatida Посмотреть сообщение
    Кстати, в США БЦЖ никогда массово не делали и не делают по сей день. И никаких эпидемий. А у нас делают, и что имеем?

5. Вверх #7605
    Не покидает форум
    еще раз если мы считаем, что в нашей стране вакцинация -абсолютное зло, то есть импортные вакцины. Я как любая нормальная мама тоже боялась делать прививку и сейчас боюсь. И ходила вокруг малой 3 дня на нервах. Я не представитель фарм компании, но почитала много отзывов об этой вакцине конкретно. О графике прививок в разных странах и еще много всякой инфы. Я против запугивания людей до состояния "смогу ли я себя простить?" Хотя поверьте и мне страшно вкалывать вакцину ребенку, в инструкции которой побочек до утра. Но это мировая практика, на сегодняшний день ничего лучше не придумали.
    7 лет назад была у нас датская бцж. многие рвачи аж усырались что надо делать пока есть такая шара. ну а мне сказал один не глупый врач отказываться. была у меня чуть ли не бойня с педиатром с угрозами что как только выйду мой ребенок подхватит все хворобы сразу и что в сад я не попаду и т.д
    проходит время, побочек от этой хваленой бцж очень много и ее тихо меняют обратно на рос. так что то, что колят там и привозят сюда... это 2 большие разницы. я уже писала но повторю. товарищ мужа регистрировал на укр. один стомат препарат-200 тыс. без каких либо проверок. о чем вам это говорит?

6. Вверх #7606
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну, а сужения или перегибы сосудов не ведут к перенаполнению кровью мозговых желудочков из-за плохого оттока и повышению давления в мозгу или расширения оболочек из-за этого, нет? вы прежде чем обхаивать наших врачей проконсультировались бы. а то почитали комаровского и все, ура, наши врачи дебилы
    Я не только Комаровского читал по этому поводу, поэтому и говорю, что не может быть ВЧД у 50% детей, да даже в Вики написано про ВЧД
    "Обычно внутричерепное давление измеряют косвенно, замеряя давление в спинальном субарахноидальном пространстве на уровне пояса (с помощью спинномозговой пункции)."

А вы хотя бы Комаровского ту статью полностью прочтите, чтобы понимать, что к чему может приводить
    Или посмотрите передачу
    http://video.komarovskiy.net/vnutricherepnoe-davlenie-10-04-011.html
    Хотя для полноты лучше и остальное прочитать
    http://www.komarovskiy.net/navigator/vnutricherepnoe-davlenie-nav.html
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #7607
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    А "наука" - это те же самые врачи, только отслюнявившие денежек за защиту докторской.
    Оглянитесь вокруг, какой прогресс сделало человечество за последний век, а ведь все это сделала именно наука. Как можно ею пренебрегать?

8. Вверх #7608
    7 лет назад была у нас датская бцж. многие рвачи аж усырались что надо делать пока есть такая шара. ну а мне сказал один не глупый врач отказываться. была у меня чуть ли не бойня с педиатром с угрозами что как только выйду мой ребенок подхватит все хворобы сразу и что в сад я не попаду и т.д
    проходит время, побочек от этой хваленой бцж очень много и ее тихо меняют обратно на рос. так что то, что колят там и привозят сюда... это 2 большие разницы. я уже писала но повторю. товарищ мужа регистрировал на укр. один стомат препарат-200 тыс. без каких либо проверок. о чем вам это говорит?
    говорит. все так а какие варианты? я тоже долго об этом думала. БЦЖ не делали т.к не было, о гепатите мне в роддоме сказали не делать, потому что харьковская мол плохая. В итоге перелопатив кучу инфы в нете, посоветовавшись со своим педиатром и с тестем, кот. очень грамотный врач в Европе, остановилась на варианте 6-ти компонентной вакцины. Пока пошло нормально, как будет дальше -не знаю. Я понимаю, что слушать наших врачей и доверять нашего государству чревато. Поэтому если серьезно подходить к вопросу, то приходится и писать производителям и читать альтернативные ресурсы итд. А самое простое-это запугать и без того уже запуганных родителей.

9. Вверх #7609
    Не покидает форум
    ну если вы так все хорошо понимаете- ответьте мне на конкретно заданный вопрос про то что я спросила. а я пока комаровского почитаю. хотя скажу честно, доверяю я больше аппарату доплера, его расшифровкам на мед сайтах и докторам в доме с ангелом. чем педиатру, возомнившему себя спецом во всех областях.
    википедии я не доверяю, там может написать любой все что угодно. а на мед сайтах и ответах врачей есть такие понятия как гипертензия - поэтому где у вас и комаровского нет, я пардон не знаю.
    погуглите и вы что такое гипертензия, может что интересное найдете.

10. Вверх #7610
    Не покидает форум
    говорит. все так а какие варианты? я тоже долго об этом думала. БЦЖ не делали т.к не было, о гепатите мне в роддоме сказали не делать, потому что харьковская мол плохая. В итоге перелопатив кучу инфы в нете, посоветовавшись со своим педиатром и с тестем, кот. очень грамотный врач в Европе, остановилась на варианте 6-ти компонентной вакцины. Пока пошло нормально, как будет дальше -не знаю. Я понимаю, что слушать наших врачей и доверять нашего государству чревато. Поэтому если серьезно подходить к вопросу, то приходится и писать производителям и читать альтернативные ресурсы итд. А самое простое-это запугать и без того уже запуганных родителей.
    если не секрет, чьим тестем?)))

11. Вверх #7611
    если не секрет, чьим тестем?)))
    не секрет, только это свёкор мой, не тесть перепутала

12. Вверх #7612
    Оглянитесь вокруг, какой прогресс сделало человечество за последний век, а ведь все это сделала именно наука. Как можно ею пренебрегать?
    Прогресс - понятие относительное. Когда я была маленькой, гланды и аденоиды удаляли каждому третьему ребенку, сейчас же обнаружилось, что это совсем не лишние органы, которые защищают организм человека от вирусных инфекций и влияют на формирование иммунитета у человека. То же самое слепая кишка. Какая гарантия, что еще через 30 лет ученые не обнаружат, что прививки являются самой распространенной причиной рака?

13. Вверх #7613
    Постоялец форума Аватар для 4е
    от импортной вакцины страна не поменяется.
    и не надо три дня на нервах ходить, а надо: хороший иммунолог, толковый педиатр и надежная лаборатория, если решил вакцинировать.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

14. Вверх #7614
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    Прогресс - понятие относительное. Когда я была маленькой, гланды и аденоиды удаляли каждому третьему ребенку, сейчас же обнаружилось, что это совсем не лишние органы, которые защищают организм человека от вирусных инфекций и влияют на формирование иммунитета у человека. То же самое слепая кишка. Какая гарантия, что еще через 30 лет ученые не обнаружат, что прививки являются самой распространенной причиной рака?
    А вы уверены, что именно наука утверждала, что нужно удалять гланды?
    А гарантии вам не дадут даже по поводу того, что не вызывает чтение постов на одесском форуме рака, вдруг через 30 лет обнаружится это )

15. Вверх #7615
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Меня вот какой вопрос интересует. Вот какая выгода антипрививочникам поднимать эту бучу? Ясно же, что ничего в наше мире просто так не делается. Ставить прививки - выгодно всем, а не ставить?

16. Вверх #7616
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Меня вот какой вопрос интересует. Вот какая выгода антипрививочникам поднимать эту бучу? Ясно же, что ничего в наше мире просто так не делается. Ставить прививки - выгодно всем, а не ставить?
    а никакой. вы просто так на форуме сидите? вот и мы просто так. заодно делимся разной инфой. непривитые дети меньше болеют, особенно алергиями и бронхо-легочными заболеваниями- так что коммерческой выгоды лично я не вижу. а вот выгоду прививочников очень даже))

17. Вверх #7617
    Не покидает форум Аватар для glum
    Подтвержу,вакцина импортная, а страна наша и нет никакой гарантии,что импортную вакцину нормально сохранят,что она таки да хорошая( я например не смогу определить). Старшему в 2001 и 2007 все вакцины вводили Российские, переносились идеально, но тем не менее он переболел двумя болезнями, но подход врачей был абсолютно иной нежели сейчас. Врачи по 10 раз перестраховывались, сейчас делают все,чтоб побыстрей вколоть и поставить галочку. Увы.

18. Вверх #7618
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Доход)). Например, одна из самых известных антипрививочниц госпожа Червонская, нигде не работает и живет за счет гонораров за свои статьи и интервью. По какому принципу такая журналистская деятельность оплачивается, думаю, вы и сами знаете - чем больше чернухи, сенсаций и т.п жареных фактов - тем выше гонорары.

19. Вверх #7619
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    в моем близком окружении есть 6 мам(разного возраста) с детьми от года и до 14 лет-все привиты,никто не болеет часто,никаких аллергий,разве что обычные насморки-ОРЗ в сезон ... совпадение?)они ж должны болеть часто,или им всем просто повезло наверное..
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #7620
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    в моем близком окружении есть 6 мам(разного возраста) с детьми от года и до 14 лет-все привиты,никто не болеет часто,никаких аллергий,разве что обычные насморки-ОРЗ в сезон ... совпадение?)они ж должны болеть часто,или им всем просто повезло наверное..
    Вы, видимо, невнимательно, читали. Никто не утверждает, что все поголовно имеют серьезные явные последствия.

Ответить в теме
Страница 381 из 2529 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права