Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 381 из 823 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 16457
  1. Вверх #7601
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от OLICHKA_25 Посмотреть сообщение
    Вот, пришло и мое время поделиться с Вами своим ЭКО опытом.
    OLICHKA_25, очень жаль, что не получилось. Но и нельзя сказать, что попытка была совсем неудачной. Всё же была стимуляция, ты на нее реагировала, были эмбриошики и был результат ХГ, хоть потом и упал. Давай считать это за "разминку", в следующий раз всё обязательно получится, держись

Цитата Сообщение от Масюня Посмотреть сообщение
    Да чтож это за весна такая невезучая!
    И не говори. Даёшь с 1 июня акцию Плодородное лето!!!

2. Вверх #7602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Даёшь с 1 июня акцию Плодородное лето!!!
    К тому же 1 июня День защиты детей.

3. Вверх #7603
    Не покидает форум Аватар для Melana
    [QUOTE=Businka
    И не говори. Даёшь с 1 июня акцию Плодородное лето!!! [/QUOTE]

Предлагаю старожилам топика, двойную нагрузку давать!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #7604
    Посетитель
    Итак результат моего ЭКО протокола- биохимическая беременность. .
    Оленька, милая, держись...очень многи из нас тут не по наслышке знают, что у тебя сейчас на душе..."Не расстраивайся и не переживай" в данной ситуации не те слова....Ты главное держись и верь...верь в то, что такая неудача - ступенка на пути к твоему малышу....и значит шагать осталось на целую ступеньку меньше

5. Вверх #7605
    Новичок
    Привет девченки! Подскажите сколько стоит ЭКО с лекарствами?

6. Вверх #7606
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Ох, Олюня, переживаю вместе с тобой!
    Доколе будут неудачи? Скоко ж уже можно нам это все переживать?
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    .... Даёшь с 1 июня акцию Плодородное лето!!!
    Подходит
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Предлагаю старожилам топика, двойную нагрузку давать!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я из чьих буду?
    Mom of three 💙💙❤

7. Вверх #7607
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки кому нужен УТРОЖЕСТАН отдам за просто так.

8. Вверх #7608
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Vikod Посмотреть сообщение
    Привет девченки! Подскажите сколько стоит ЭКО с лекарствами?
    А Вы не хотите хоть пару страничек из темы прочитать? Узнаете не только цену,но и много полезного про ЭКО.
    Смотря в каком городе,какой клинике,какие лекарства и т.д
    Последний раз редактировалось liselena; 29.05.2009 в 16:27.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

9. Вверх #7609
    Посетитель Аватар для OLICHKA_25
    Девулечки, огромное Вам спасибо за поддержку.
    Да уж, плохо мы себя последнее время ведем, надо исправляться.
    Сегодня была у гинеколога (Червоненко Т.В. на Болгарской), она посмотрела мои анализы на TORCH и сказала, что у меня повышенный уровень инфекций по критерию Ig G и это могло быть причиной замирания эмбриона, хотя в Киеве говорили, что это показатель наличия антител к инфекции и это не влияет на репродуктивную функцию. Теперь не знаю как быть, что делать лечить или не лечить, может кто сталкивался подскажите.

10. Вверх #7610
    Цитата Сообщение от Filadelphia Посмотреть сообщение
    Привет,скажи, а почему после гистероскопии были подозрения на полипы?Разве точно гистероскопия ничего не показала и делала ли ты гистологоию аспирата?
    Мне кажется,что если была биохимеская бер-ть,то причина неудачи может быть в эндометрии тоже,а не только в качестве эмбриона.

От себя скажу,главное не расстраивася! Все получится!
    Спасибо, я тоже надеюсь на то, что скоро все получится у меня и у всех девочек нашей темки!
    В ходе гистероскопии визуализировалось образование похожее на полип его выскаблили и назначили на второй день Диферелин, а гистология не подтвердила в аспирате наличие полипозной ткани, а только железисто-кистозную гиперплазию. В ходе проведения программы ЭКО эндометрий по УЗИ был хороший, а там кто его знает.

11. Вверх #7611
    Постоялец форума
    Сегодня была у гинеколога (Червоненко Т.В. на Болгарской), она посмотрела мои анализы на TORCH и сказала, что у меня повышенный уровень инфекций по критерию Ig G и это могло быть причиной замирания эмбриона, хотя в Киеве говорили, что это показатель наличия антител к инфекции и это не влияет на репродуктивную функцию. Теперь не знаю как быть, что делать лечить или не лечить, может кто сталкивался подскажите.
    Тут уже девочки отписывались про любовь Червоненко залечивать антибиотиками в тех случаях, когда это не нужно.
    У меня тоже герпес по G высокий, но это пожизненный диагноз.
    Иногда советуют перед ЭКО кровь от антител почистить, но полезность этой процедуры на 100% не доказана, если уже не знаешь, что делать, чтобы получилось, то можно и плазмаферезом побаловаться.

12. Вверх #7612
    Цитата Сообщение от Filadelphia Посмотреть сообщение
    Раз ,так ,то с эндометрием должно быть все в порядке...А вот ,как с повышенными титрами на инфекции - то честно,не знаю...Мне тоже вообще-то говорили ,что они не мешают протоколу...А на какую у тебя инфекцию повышен титр?Может стоит чего-то попить ,конечно,лучше не антибиотики...Я ,например ,пропила протефлазид,чтобы не было обострения герпеса,а вообще эта гадость не выводится.Точно ,знаю,что не должно быть обострений каких-то хронических болячек....

Удачи тебе огроменной!!!Ну и всем нам!
    У меня повышены титры герпеса, краснухи и хламидии, при этом IgM всех инфекции не обнаружены. Знаю, что уже во многих клиниках лечение этих инфекций уже не "модно". Схожу, наверное, к своему проверенному доктору Крючковой, послушаю, что она скажет по этому поводу!

13. Вверх #7613
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    У меня повышены титры герпеса, краснухи и хламидии, при этом IgM всех инфекции не обнаружены. Знаю, что уже во многих клиниках лечение этих инфекций уже не "модно". Схожу, наверное, к своему проверенному доктору Крючковой, послушаю, что она скажет по этому поводу!
    это говорит о хорошем иммунитете, и о том что Вы переболели краснухой и хламидиями. А герпес, эта зараза у всех есть, главное, чтоб он спал...
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

14. Вверх #7614
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Вау! Показывают по СТБ, что 66-летняя англичанка родила мальчика после ЭКО в Украине. Сегодня в Киеве конференция, но врачи не признаются, КТО из них осчастливил эту женщину беременностью. В Англии ограничение на ВРТ для женщин после 50 лет. Украину тоже ожидает такое ограничение, хотя женщины-врачи протестуют...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #7615
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ......врачи не признаются, КТО из них осчастливил эту женщину беременностью....
    Др. Дощечкин, признавайтесь? ваших рук дело?
    Mom of three 💙💙❤

16. Вверх #7616
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Др. Дощечкин, признавайтесь? ваших рук дело?
    Не скажут, потому как врачебная тайна и конфиденциальная информация.
    Хотя для Одессы этот запрет не имеет значения, ибо пока Арбатский и Шевченко работают с "донорским банком", мы и до 70-ти тут имеем надежду
    Последний раз редактировалось Nautilus; 30.05.2009 в 21:41. Причина: не совсем правильно выразылась :)

17. Вверх #7617
    Посетитель Аватар для Хильда
    Олечка, вы уверены в результатах анализов? может стоит пересдать?

18. Вверх #7618
    Все ходила вокруг да около и решила все-таки написать. История у меня долгая: 3 года проб и неясных лечений "инфекций" в естественном цикле в относительно спокойной психологической атмосфере. Еще полгода просто спокойной жизни и восстановление организма после лечения всяких "инфекций". И полтора года хождения по узким специалистам. В результате, сначала ничего не предвещало сложностей диагноз - бесплодие неясного генеза. В связи с этим прошла пару стимуляций на менопуре и 2 ИИ с ним же. Отправили как последний барьер на диагностическую лапару и получила: миому матки, полип эндометрия, спаечный процесс придатков 1 степени и наружный эндометриоз 3 степени.
    Диферелин не кололи, была 3 месяца на противозачаточных. Хирург говорит, что после лапары беременность наступает в течение 6 первых месяцев. Вот только незадача, с одной стороны эндометриоз, который нужно лечить противозачаточными, а с другой стороны спайки, которые через полгода могут восстановится. Несмотря ни на что решила пробовать сама, а потом наверное ЭКО. Я вот только боюсь, чтобы все эти процессы опять не восстановились и я в попытках забеременеть естественным путем не попала в ситуацию, когда ЭКО пройдет впустую и нужно будет делать следующую лапару. Вот пишу вам уже 5 минут и все время реву, за последний год нервы ни к черту... в общем так вот и живу. Все никак не могу привыкнуть и спокойно бороться. Даже психологи не помогают, вот последняя надежда на вас.

19. Вверх #7619
    Хильдочка, дорогая, никогда нельзя отчаиваться!!! Мы все тут вполне понимаем твой страх перед неудачей и потерей времени... не знаю как спокойно, но надо воспринять эту ситуацию, как обычную жизненную трудность, которая со временем будет преодолена. Мне один доктор сказал такое, когда я ему побидкалась, что уже "старая" для беременности: зато войдёшь в материнство осознанно! Тут мы все давно и осознанно жаждем ребёнка... А то что без стеснения в этой теме пишем, говорит, что мы ещё и зрелые люди, которые не боятся трудностей, смотрят на вещи реально — и ты среди нас! . Не знаю, не получается подобрать слова, но от всего сердца просто желаю тебе исполнения желания ну и относительного спокойствия (мне просто кажется, что совсем не переживать не получится, но хотя бы не плакать достижимо).

А мне интересно вот что: тебе назначили ОК для лечения эндометриоза, насколько это надёжно? У меня возможно тоже эта болячка, и когда я сказала мужу про искусственный климакс, он категорически заявил нет. Да я и сама знаю, что со своими сосудами и ИК 99% окажусь в больнице. А читала, что эндометриоз 3-4 степени ОК не приостановит. Это не к тому, что я тебя пугаю, наоборот, мне интересно, может это выход действитеьно? Может тебе доктор объяснял?
    Последний раз редактировалось Nautilus; 30.05.2009 в 10:30.

20. Вверх #7620
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

А мне интересно вот что: тебе назначили ОК для лечения эндометриоза, насколько это надёжно? У меня возможно тоже эта болячка, и когда я сказала мужу про искусственный климакс, он категорически заявил нет. Да я и сама знаю, что со своими сосудами и ИК 99% окажусь в больнице. А читала, что эндометриоз 3-4 степени ОК не приостановит. Это не к тому, что я тебя пугаю, наоборот, мне интересно, может это выход действитеьно? Может тебе доктор объяснял?
    В том то и дело. Ситуация такая, хирург мне назначил диферелин. Лечащий врач заменил более мягким препаратом, ОК Жанин. У меня слабый один из яичников, прием диферелина мог привести к тяжелому и долговременному восстановлению функциональности яичников. По результативности сказать не могу, многие форумы читала: одни врачи и форумчане говорят, что да, помогает, другие, что даже на 2 стадии эндометриоза это неэффективный метод лечения. К сожалению, у меня эндометриоз увидели уже по факту операции, боюсь, если будет рецидив я на УЗИ это опять не увижу.

Nautilus, большое спасибо за поддержку, попав в этот топик я поняла, что никто не может сопереживать искреннее и поддерживать деликатнее.

Закрытая тема
Страница 381 из 823 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права