опять 25! сколько раз можно напоминать что тут "детские врачи" , обсуждение заболеваний в соответствующих темах раздела!
|
опять 25! сколько раз можно напоминать что тут "детские врачи" , обсуждение заболеваний в соответствующих темах раздела!
За Мир!
Девочки, кто что слышал про Шапимову В.Ф. - ортодонта из 5-й дет.стомат.поликлиники? Через поиск не ищется.
[MOD]
Скажите пожалуйста где сейчас работает детский пульманолог зовут Татьяна Георгиевна работала раньше в стационаре на Мариинской ?
девочки!подскажите, пожалуйста, грамотного педиатра на пос. Котовского. спасибо)))
Всем добрый день. Может кто сталкивался и подскажет. У малого судя по анализам и УЗИ есть какие-то вопросы с жёлчным (дискенезия или что-то подобное). Пытался записать к Зубковой в Резника, но там сказали, что она принимает только с 3-х лет (нам 1,5). и сказали обращаться к педиатру.
Посоветуйте педиатра, который силен в гастроэнтерологии))) Желательно не на Котовского. Васильченко можете не советовать, хотелось бы альтернативу)
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
У нас тоже проблемы с желчным, педиатр в Резника не сказала нам того, что сказала Зубкова, а просто назначила лекарства! Дочке 2,3, пришли без записи, она выслушала и назначила лечение, даже не лечение,а диету и рекомендации по питанию. Нашим знакомым до 3-х лет, она назначила приблизительно тоже. Как минимум, это не перекусывать между едой, не пить после и во время еды, не давать белок (мясо, рыбу...) утром, в салатах и супах не более 3-х видов овощей и т.д. Лист с диетой она даёт всем одинаковый, а в нём и в карточку дописывает, индивидуальные рекомендации. Я ОЧЕНЬ РАДА, что попала к ней, после приема у неё я перестала носится по врачам.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Добрый день! Прочла... мнений очень много. Хотелось бы собрать некий список врачей ЭКСТРЕННОГО вызова на дом!!!! Лор, терапевт.... с мобильными номерами, если можно. Как я понимаю вызов у таких врачей район проживания особо не имеет, всё дело в цене вопроса. Заранее спасибо за участие!!!
Насколько я знаю, ни один лор либо другой специализированный врач к вам на дом не приедет, только педиатр или терапевт.
Счастье не находят, его создают))
да это всё понятно, думала может проверенные кадры есть, просто когда температура 39 не очень хочется даже в такси по городу разъезжать и в очередях сидеть..... Всем спасибо!!!)))
Социальные закладки