|
Подскажите кто знает с 5ой поликлинике на углу ул.Радостной Гусарова Наталья Аркадьевна какой специалист хороший или ..????
Девчёнки кто-то знает адекватного педиатра в 5 поликлинике на Радостной? Обращалась к разным пока yчастковая была в отпyске, так y всех сразy езжайте в больницy. Неyжели сейчас лечат только в больницах? А поликлиники так, прийти взвеситься и измериться?
Мы тоже в этой поликлинике, пока нашей не было тоже обходили многих там. Но в скорую нас никто не направлял, может у Вас ситуация тяжёлая была. А вообще мне понравился врач мужчина, не помню его фамилию. Он не нагружает лекарствами, внимательно смотрел ребёнка и слушал, что я ему говорила. Хотя здесь в темке его и ругали. Есть у него свои недостатки, например, он приходит когда хочет(((((
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Да не было там ничего серьёзного, это теперь y ребёнка сорван иммyнитет, и мы из бронхитов не вылезаем. С чем тyда ни прийди они сразy направление на госпитализацию выдают. Приказ y них такой.
ну так может стоит все таки лечь и пролечить,чтоб потом не заполочуть обструктивных бронхит.
к сожалению,да.....Но я лучше лягу с дитём в больницу к проверенным врачам,тем буду по назначению педиатра с поликлиники,пусть и самого центрового пичкать всеми новинками фармац.компаний.Неyжели сейчас лечат только в больницах? А поликлиники так, прийти взвеситься и измериться?
все надо смотреть по ситуации, если действительно без больницы не обойтись - то надо ложиться, а если просто надо найти грамотного врача - который подскажет как лечиться и нужна ли на самом деле больница - то это лучший вариант. Сами врачи (нормальные грамотные врачи) говорят - что с детками можно лечь с одним, а выйти с другим. И ведь их будут там пичкать теми же лекарствами (а иногда и намного сильнее), чем дома. Не одни знакомые с детками - ложились в больницу с бронхитами, или с желтушкой, а выходили с гриппом и дисбактериозом. ТАк что тут надо 100 раз подумать, а потом решить.
Счастье-это когда все свои дома!
Я и у врача наблюдаюсь с больницы! Плачу по 50-100 грн. ! Но в поликлинику ни ногой(причём всегда по 20 -50 давала)!Они только выписивают то ,что им говорят и за что приглашают в рестораны!А эти припараты не помагают! Пока не обратилась в больницу(нас не положили0 но ездили к врачу или отзванивались)! В поликлинике(по крайней мере для меня0нормальных врачей нет)
Вашему ребенку наверно еще года нет. Тогда да, у них типа "приказ". Пошлите их "мысленно" . Если вы действительно видите(чувствуете) что не нужна вам больница, то поищите подходящее вам лечение, согревающие мази, от кашля подберите. Из того, что врач выписывает, уже сами 100 раз взвесьте и решите. Мне очень повезло с педиатром, когда старший ребенок родился. В 4 месяца начал сильно кашлять, но температуры не было. Педиатр сказала, что таких маленьких надо по приказу в больницу, но в туда лучше не надо. Выписала нам лечение, рассказала, что и как делать. Это было 9 лет назад. Потом первые 2 дня сама приходила(все равно по участку на вызовы бегала). Потом звонила, интересовалась. И я до сих пор с благодарностью вспоминаю ее. Я с детьми еще ни разу в больнице не лежала. Со второй дочкой уже педиатр поменялась, у меня при виде ее истерика начиналась всегда. Она всякую фигню любила выписывать убойную. И тоже история, малой 6 месяцев, начала чуть покашливать, сухой кашель. Вызвала на всякий случай, это перед выходными было. Она ни горло не посмотрела, ничего. Сразу начала направление в больницу выписывать. Естественно, я не поехала. Только вызвала скорую помощь, попросила с адекватным педиатром. Все лечение, которое нам выписали- это было септефрил и сиропчик типа "алтейка", "пертусин".
Вот именно, а в больнице еще и посадят иммунитет своим лечением. Будут создавать вид усердной работы, чтоб "благодарность" заработать.
у дочки (1,10) определили грыжу (не пупочную) и назначили операцию. Подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга
Нет, выше пупка. Дочь спит в комнате, где лежат бумаги, поэтому точно не напишу
скажем так.. иногда вроде бы нормально говорит... а иногда такое замолотит.. прописала антибиотики например от потнички у знакомых... мне рассказывала что гепатит передается через бытовые приборы... а так ну вроде бы вменяемая... хотя не без чудачеств и высокого самомнения...
Спасибо всем за подсказку. После праздников съездим на консультацию. По окончании напишу отзыв
Социальные закладки