Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 380 из 533 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 10654
  1. Вверх #7581
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А мы у лаборантки взяли мобильный, когда были в поликлинике (на Глушко), очень ответственная, приходит с 7 до 8 утра, как-то проспали - проснулась вроде от звонка в дверь - 7 утра, пока мы оделись, помылись, минут 15 прошло, звонок в дерь - оказалось, что это таки она звонила первый раз и не ушла, а подошла через 15 минут - я была в шоке!!! И анализ она так делает, что малыш ничего не понимает и слез минимум Кому надо - дам мобильный в личку. А анализ крови, мочи - это все проходят, так что пригодится по-любому.
    и нам пожалуйста

2. Вверх #7582
    Подскажите кто знает с 5ой поликлинике на углу ул.Радостной Гусарова Наталья Аркадьевна какой специалист хороший или ..????

3. Вверх #7583
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Очаровашка24 Посмотреть сообщение
    и нам пожалуйста
    Пожалуйста, читайте в репке.
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #7584
    Новичок Аватар для twosun
    Цитата Сообщение от M-Irina Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, подскажите в личку адекватного детского врача, которого можно будет и на дом вызвать для консультации по поводу ребенка. Нам всего две недели, а наш участковый врач уже запроторила нас в больницу, потому что в субботу она не хотела приезжать посмотреть малыша! Мы живем на Черемушках.
    И нам тоже, таже история, чуть что вызывайте скорую там разберуться. А вот живем мы на поселке. Заранее спасибо!

5. Вверх #7585
    Новичок
    Девчёнки кто-то знает адекватного педиатра в 5 поликлинике на Радостной? Обращалась к разным пока yчастковая была в отпyске, так y всех сразy езжайте в больницy. Неyжели сейчас лечат только в больницах? А поликлиники так, прийти взвеситься и измериться?

6. Вверх #7586
    Посетитель Аватар для стерх
    Цитата Сообщение от Еvеrios Посмотреть сообщение
    Девчёнки кто-то знает адекватного педиатра в 5 поликлинике на Радостной? Обращалась к разным пока yчастковая была в отпyске, так y всех сразy езжайте в больницy. Неyжели сейчас лечат только в больницах? А поликлиники так, прийти взвеситься и измериться?

Мы тоже в этой поликлинике, пока нашей не было тоже обходили многих там. Но в скорую нас никто не направлял, может у Вас ситуация тяжёлая была. А вообще мне понравился врач мужчина, не помню его фамилию. Он не нагружает лекарствами, внимательно смотрел ребёнка и слушал, что я ему говорила. Хотя здесь в темке его и ругали. Есть у него свои недостатки, например, он приходит когда хочет(((((
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

7. Вверх #7587
    Новичок
    Да не было там ничего серьёзного, это теперь y ребёнка сорван иммyнитет, и мы из бронхитов не вылезаем. С чем тyда ни прийди они сразy направление на госпитализацию выдают. Приказ y них такой.

8. Вверх #7588
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Да не было там ничего серьёзного, это теперь y ребёнка сорван иммyнитет, и мы из бронхитов не вылезаем. С чем тyда ни прийди они сразy направление на госпитализацию выдают. Приказ y них такой.
    ну так может стоит все таки лечь и пролечить,чтоб потом не заполочуть обструктивных бронхит.
    Неyжели сейчас лечат только в больницах? А поликлиники так, прийти взвеситься и измериться?
    к сожалению,да.....Но я лучше лягу с дитём в больницу к проверенным врачам,тем буду по назначению педиатра с поликлиники,пусть и самого центрового пичкать всеми новинками фармац.компаний.

9. Вверх #7589
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    ну так может стоит все таки лечь и пролечить,чтоб потом не заполочуть обструктивных бронхит.

к сожалению,да.....Но я лучше лягу с дитём в больницу к проверенным врачам,тем буду по назначению педиатра с поликлиники,пусть и самого центрового пичкать всеми новинками фармац.компаний.
    все надо смотреть по ситуации, если действительно без больницы не обойтись - то надо ложиться, а если просто надо найти грамотного врача - который подскажет как лечиться и нужна ли на самом деле больница - то это лучший вариант. Сами врачи (нормальные грамотные врачи) говорят - что с детками можно лечь с одним, а выйти с другим. И ведь их будут там пичкать теми же лекарствами (а иногда и намного сильнее), чем дома. Не одни знакомые с детками - ложились в больницу с бронхитами, или с желтушкой, а выходили с гриппом и дисбактериозом. ТАк что тут надо 100 раз подумать, а потом решить.
    Счастье-это когда все свои дома!

10. Вверх #7590
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    все надо смотреть по ситуации, если действительно без больницы не обойтись - то надо ложиться, а если просто надо найти грамотного врача - который подскажет как лечиться и нужна ли на самом деле больница - то это лучший вариант. Сами врачи (нормальные грамотные врачи) говорят - что с детками можно лечь с одним, а выйти с другим. И ведь их будут там пичкать теми же лекарствами (а иногда и намного сильнее), чем дома. Не одни знакомые с детками - ложились в больницу с бронхитами, или с желтушкой, а выходили с гриппом и дисбактериозом. ТАк что тут надо 100 раз подумать, а потом решить.
    у нас был абстуктивный бронит. наш педиатр в больницу не направлял. лечились дома. я думаю если врач направляет сразу в больницу чаще всего чтоб снять с себя ответственность.

11. Вверх #7591
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Я и у врача наблюдаюсь с больницы! Плачу по 50-100 грн. ! Но в поликлинику ни ногой(причём всегда по 20 -50 давала)!Они только выписивают то ,что им говорят и за что приглашают в рестораны!А эти припараты не помагают! Пока не обратилась в больницу(нас не положили0 но ездили к врачу или отзванивались)! В поликлинике(по крайней мере для меня0нормальных врачей нет)

12. Вверх #7592
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Вашему ребенку наверно еще года нет. Тогда да, у них типа "приказ". Пошлите их "мысленно" . Если вы действительно видите(чувствуете) что не нужна вам больница, то поищите подходящее вам лечение, согревающие мази, от кашля подберите. Из того, что врач выписывает, уже сами 100 раз взвесьте и решите. Мне очень повезло с педиатром, когда старший ребенок родился. В 4 месяца начал сильно кашлять, но температуры не было. Педиатр сказала, что таких маленьких надо по приказу в больницу, но в туда лучше не надо. Выписала нам лечение, рассказала, что и как делать. Это было 9 лет назад. Потом первые 2 дня сама приходила(все равно по участку на вызовы бегала). Потом звонила, интересовалась. И я до сих пор с благодарностью вспоминаю ее. Я с детьми еще ни разу в больнице не лежала. Со второй дочкой уже педиатр поменялась, у меня при виде ее истерика начиналась всегда. Она всякую фигню любила выписывать убойную. И тоже история, малой 6 месяцев, начала чуть покашливать, сухой кашель. Вызвала на всякий случай, это перед выходными было. Она ни горло не посмотрела, ничего. Сразу начала направление в больницу выписывать. Естественно, я не поехала. Только вызвала скорую помощь, попросила с адекватным педиатром. Все лечение, которое нам выписали- это было септефрил и сиропчик типа "алтейка", "пертусин".

Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    у нас был абстуктивный бронит. наш педиатр в больницу не направлял. лечились дома. я думаю если врач направляет сразу в больницу чаще всего чтоб снять с себя ответственность.
    Вот именно, а в больнице еще и посадят иммунитет своим лечением. Будут создавать вид усердной работы, чтоб "благодарность" заработать.

13. Вверх #7593
    Новичок
    у дочки (1,10) определили грыжу (не пупочную) и назначили операцию. Подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга

14. Вверх #7594
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Nadejda73 Посмотреть сообщение
    у дочки (1,10) определили грыжу (не пупочную) и назначили операцию. Подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга
    Не пупочную,а какую?! Паховую?Какую?
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

15. Вверх #7595
    Новичок
    Нет, выше пупка. Дочь спит в комнате, где лежат бумаги, поэтому точно не напишу

16. Вверх #7596
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    К сожалению,такого хирурга не подскажу.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

17. Вверх #7597
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    на слободке в областной детской. отделение общей хирургии. проконсультируйтесь. там очень много хороших хирургов. мы обращались к Белестову.

18. Вверх #7598
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Советую Сан Саныча ) Лосева в Обл.дет.хирургии

19. Вверх #7599
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Очаровашка24 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает с 5ой поликлинике на углу ул.Радостной Гусарова Наталья Аркадьевна какой специалист хороший или ..????
    скажем так.. иногда вроде бы нормально говорит... а иногда такое замолотит.. прописала антибиотики например от потнички у знакомых... мне рассказывала что гепатит передается через бытовые приборы... а так ну вроде бы вменяемая... хотя не без чудачеств и высокого самомнения...

20. Вверх #7600
    Новичок
    Спасибо всем за подсказку. После праздников съездим на консультацию. По окончании напишу отзыв

Закрытая тема
Страница 380 из 533 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права