| ||
Какие отзыва от клиники на 6 ст.Фонтана, кажется, улица Ивана Франко. Лечат там, вроде бы, хорошо. Есть аппаратура разная, анализы делают. Но цены... Стоит ли туда обращаться? Или можно то же сделать где-то дешевле?
Подскажите,пожайлуста,где можно срочно сделать УЗИ для кошки.Может быть где-то есть круглосуточно такие услуги.Симптоматика не ясная-рентген показал все в норме,а по записи ее берут только на пятницу.
Центр,Привоз,Слободка,молдованка
Я не знаю конечно какая вам там ближе,но вот есть несколько клиник.позвоните узнайте:
Центр Здоровья Животных Одесса, ул. Франко, 45а
Чепсамазон ветеринарная поликлиника Одесса, ул. Пастера, 28 +380 (482) 37-50-63
Ветеринарная клиника Одесского цирка Одесса, ул. Коблевская, 25
Участк. ветлечебница Центрального рай-на ул. Разумовская 54 732-66-99
Вот тут все клиники в городе с адресами и телефонами http://www.*******/catalog/51/260
Зооветеринарный Центр пер. Маяковского 4 (0482) 42-90-54
Последний раз редактировалось Black swan; 01.08.2012 в 19:49.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Да, если ситуация сложная примет конечно. если ждет, то запись
Спасибо!Сижу обзваниваю,то похоже такой услуги в перечне круглосуточных нет.Чернов ее приймет,но... в пятницу, а сегодня среда.
..коше сделали за неделю 4 УЗИ..первое-смертельное,почки переродидись,второе одна почка малая,пиометра,третье тоже полный пипец..четвертое(после моей истерики )посмотрела нормальная врач...почти здоровая кошь..цистит..Прошло 4 месяца-процветает девочка!
Наши веты не умеют интерпретировать то,что видят!!!
dum spiro spero
ну так назвали бы места где делали , что б не ходили туда
посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста по грызунам (дегу)
Подскажите где лучше стерилизацию кошечке сделать.Я уже растерялась полностью.Есть 4 варианта :Ильфа и Петрова,Непейвода, в Новой Долине или на Щорса 119.
Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.
Социальные закладки