Еще в Мазеркере для беремяшек быват вещички удобные,я там пару пар льняных брюк брала и пару рубашек..
|
Еще в Мазеркере для беремяшек быват вещички удобные,я там пару пар льняных брюк брала и пару рубашек..
Люди, у нас есть где то обувь Robert Сlergerie? лет 5 назад она была в старом Коконе
Уги быстро мараются, визуально увеличивают размер ноги, старомодные...мне продолжать? В общем может это и удобно, но НЕ КРАСИВО!
да, недавно была в обувном, зашла девочка в уггах, вся такая стильная, но эти растоптанные чуни... хотя иногда мне нравится! наверно, зависит, под что их одевают.
Девочки, кто то может сказать точный адрес магазина " В интересном положении "на Успенской, или хотя бы пересечение улиц?
Где купить сумку.Облазила 25ю, там цены ОГО!!! В магазинах ничего.Ну где же взять??? Я на них так насмотрелась,что мне ничего уже не нравится.Вместо сумки сапоги купила.Но,сумочку все равно хочу.Кто видел где то что то интересное?
сегодня весь день искала фиолетовые лаковые ботиночки.. вобще нигде нет, вчера была на 7-ом - там тока замш((( в миратоне нет, в стоковом миратоне-тоже, нашла тока 1 фиолетовые но просто кожаные и на большом каблуке(( а мне -то нада фиолетовые ,лаковые и на небольшом совсем каблучке или просто на плоском... кошмар, выбора нет вобще((
последний шанс- среднефонтанская....
мне замша больше нравится,темболее обувь из замши cейчас вернулась.
Дамы, подскажите, пожалуйста, где сейчас есть шелковые платки с яркими рисунками. Такие, как осенью в магазине "Маки" продавались. Хабиби, Подруга детства их показывали в теме обновок. Сейчас в "Маках" их нет. Где есть?
Можно купить на форуме. Посмотри сдесь:https://forumodua.com/showthread.php?t=131575
Всевозможные расцветки и размеры 90х90, 60х60 Я тоже обожаю шелковые платки, хочу там что-то заказать![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Дамы, подскажите где можно посмотреть и приобрести ремень, на пояс, хорошего качества, желательно фиолетового, сливового цвета?
Девушки подскажите пожалуйста, где можно купить ХОРОШЕЕ ДЕМИСЕЗОННОЕ ПАЛЬТО.
Социальные закладки