|
девочки, расскажите пожалуйста поподробнее, где на Люстдорфской стоковый Миратон, спасибо!!!
Была вчера в Манго....приглянулась одна юбка и джинсики. А вообще коллекция какая то не весенняя и не молодежная.....я бы сказала хмурая....да и качество некоторых вещей отвратное
В бенеке новая коллекция. Посмотреть есть на что. Приглянулся плащик за 900 грн. кажется ..качество не плохое....но моего мленького размерчика уже не было, может не все вывесели.
Ещё в Оазис заходила...ужас! какой то секондхенд!
девочки, спасибо за адресок, обязательно подъеду.
может, на доглядела, что не нашла этих малиновых туфелек...
и почему не писать, что аттизаре это китай! вон многие пишут, типа Эгле, и хуже по качеству их обувь не становится, в свое время купила там две пары, ношу и радуюсь.
Была вчера в Симболе, купили себе там с подругой туфельки. кому интересна обувь Jimmy Choo/Valentino/Dior/Galliano с хорошими скидками - тем туда).
Не знаю, мне уже интересна новая коллекция, туфель и так очень много, хочется чего-то нового. В Симболе очень классная новая коллекция.
А в стоке, те модели, что у них плохо продались. Я заходила искала туфли Prada- так девочка сказала, чтоих сразу раскупили ещев том Симболе. Что у них тут или неходовые модели, или неходовые размеры.
Magic inside...))
точно не знаю) только рекламу в журнале видела. и цены мега кусачие)
to Ангелок
ДЕкрет http://www.yukish.com/PHOTOGALLERY/index.php?lang0=ru (кстати, там сейчас минус 50, рекламу слышала), они используют именные ткани - Дольче, Гуччи, Пуччи, Валентино ))) цена соответствующая))), адрес - Елисейские поля, 123
В "Интересном положении" тоже есть дизайнерские джинсики и платья, очень красивые!
Я когда была беременна, очень много вещичек носила из магазина Deha (Сады Победы), супер удобно)) в Бенетоне иногда что-то бывает приличное... Еще очень удобно в костюмчиках Джуси, у них есть и для беременных.
ИЗ нарядного - кое-что брала в Интересном положении!
А ну и в Промоде тоже есть что выбрать))
Социальные закладки