Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 381 из 613 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 12258
  1. Вверх #7601
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    ну что ж.... начитавшись накануне темки и взяв с собой "вагон и маленькую тележку" денег))))))))) пошла я сегодня становиться на учет... все оказалось не так грустно и печально))
    становилась на учет не по прописке и не по месту жительства. Врач сразу сказала что это сделать можно, но через заявление и доп.расходы, в итоге мне все обошлось в : регистратура - 130грн, врачу - 200грн, бакпосев+мазок - 175грн. Завтра вот пойду сдавать остальные анализа - кровь на все, что только можно и мочу))) надеюсь обойдусь 150-200грн))))

2. Вверх #7602
    Новичок
    Всем доброго времени суток!
    Подскажите, врачей распределяют по адресу прописки или самим можно выбрать?

3. Вверх #7603
    Посетитель Аватар для Demetra 21
    Подскажите,кто знает, анализ на стафилокок в Смартлаб сколько денег и как долго ждать результат?

4. Вверх #7604
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Demetra 21 Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто знает, анализ на стафилокок в Смартлаб сколько денег и как долго ждать результат?
    А зачем там сдавать? Можно сдать в 9жк за 30грн.

5. Вверх #7605
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    А зачем там сдавать? Можно сдать в 9жк за 30грн.
    А,где находится 9ЖК?
    Дело в том,что я первый раз,поэтому не совсем разбераюсь ,что да как-)Вот дает врач направления на анализы , хожу и сдаю,какие она говорит.
    Решила на форуме поинтересоваться,поспрашивать ,кто подскажет как лучше сдавать,кто более уже опытен в этом-)

6. Вверх #7606
    А,где находится 9ЖК?
    Дело в том,что я первый раз,поэтому не совсем разбераюсь ,что да как-)Вот дает врач направления на анализы , хожу и сдаю,какие она говорит.
    Решила на форуме поинтересоваться,поспрашивать ,кто подскажет как лучше сдавать,кто более уже опытен в этом-)
    Люстдорфская дор 170, тел 44 50 22

7. Вверх #7607
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    А,где находится 9ЖК?
    В 9 ЖК есть лаборатория "Ярославна". Летом там был первый скрининг и стафилокок (как я поняла нос и зев) дешевле чем везде. Я сдала за один раз и скрининг и стафилокок. За результатами туда ходить не надо, они передают в нашу ЖК сами. ТОРЧи сдавала у нас по гос програме, а вот второй скрининг, был дешевле в Синево, чем в 9ЖК. То второй скрининг я сдала в Синево, но там нужно приходить за результатом. Это было летом, сейчас пусть девочки подскажут, где что здавать. Зачем вам сдавать ХГЧ, мне не понятно. Его сдают для подтверждения беременности.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

8. Вверх #7608
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    В 9 ЖК есть лаборатория "Ярославна". Летом там был первый скрининг и стафилокок (как я поняла нос и зев) дешевле чем везде. Я сдала за один раз и скрининг и стафилокок. За результатами туда ходить не надо, они передают в нашу ЖК сами. ТОРЧи сдавала у нас по гос програме, а вот второй скрининг, был дешевле в Синево, чем в 9ЖК. То второй скрининг я сдала в Синево, но там нужно приходить за результатом. Это было летом, сейчас пусть девочки подскажут, где что здавать. Зачем вам сдавать ХГЧ, мне не понятно. Его сдают для подтверждения беременности.
    ХГЧ сдают не только для подтверждения беременности

9. Вверх #7609
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Девчата,доброго времени суток! Теперь и я к вам в темку. И сразу ко всем с вопросом: слышал ли кто-нибудь про Якименко Ларису Васильевну? Несколько лет назад с ней сталкивалась, а сейчас пришло время ставать на учёт... вот и ищу отзывы))) она принимала в 14 кабинете
    Спасибочки)))

10. Вверх #7610
    Отзывы о ней хорошие. Только денег она гребет много.

11. Вверх #7611
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    Девчата,доброго времени суток! Теперь и я к вам в темку. И сразу ко всем с вопросом: слышал ли кто-нибудь про Якименко Ларису Васильевну? Несколько лет назад с ней сталкивалась, а сейчас пришло время ставать на учёт... вот и ищу отзывы))) она принимала в 14 кабинете
    Спасибочки)))
    Там же и принимает
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

12. Вверх #7612
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Отзывы о ней хорошие. Только денег она гребет много.
    ка все...
    За приём яей больше 50 никогда не давала. Анализы, если не хочу у неё, сдаю там, где хочу. А так как у всех наверное
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

13. Вверх #7613
    Посетитель
    Девочки, не подскажите...Бариленко А.В.(кабинет №1) в пн-ср-пт в какое время принимает? Заранее спасибо если кто знает)

14. Вверх #7614
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    ms.Феля Natochka
    cпасибо большое за оперативность ))

15. Вверх #7615
    Новичок
    Девочки, после изменения курса лечения осталась новая пачка "Утрожестан 200". Может кому нужно, все вопросы в личку.

16. Вверх #7616
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ХГЧ сдают не только для подтверждения беременности
    А для чего еще?
    меня врач отправила в Смартлаб их сдавать :хгч и папп,кто подскажет сколько стоят эти анализы там?

17. Вверх #7617
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Девочки, а кто был на узи у Зубко, она фотографии дает, или видео может сбрасывает? Можно ее об этом попросить или не стоит?

18. Вверх #7618
    Новичок
    Насчет Якименко так скажу. Все, о чем хочется пораспрашивать как доктора не получится - отвечает неохотно и уклончиво. Все результаты узи, цитологии и т.д. все остается у нее, т.е если захотите пойти к другому доктору посоветоваться, собрать опять таки мнения нескольких специалистов - фигушки, или прийдется заново проходить все обследования соответственно платить. Да и в карточку она далеко не всегда и не все вносит. Но самое ужасное то, что гормоны она назначае "наобум" без всяких анализов. Даже не утруждает себя подобным. Моей знакомой такое наделала что та из-за этого полгода бегает по всем спецам и не знает за что хвататься. Моментов таких много, но ее знают даже в обласной на поскоте, меня лечила слава Богу, успешно, хотя многие препараты были выписаны без проведения анализов - так, пальцем в небо. А если вставать на учет по беременности, то по-моему померять давление и объем животика может любой врач в консультации

19. Вверх #7619
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Как оказалось ЖК работает до 18.00, так что расписания не действительно((((

20. Вверх #7620
    Душечка
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    девочки!!!!!

срочно!!

нужно мнение о детском гинекологе. она и малышей тоже берет??? нам 3,5
    как она как специалист????

огромное спасибо заранее за ответ!!!
    Наталья Ивановна очень приятная женщина. Я приводила к ней дочку примерно в вашем возрасте. Всех малышек к ней ведут, осмотры перед садом, школой, там ничего особенного
    В четверг у нее сейчас прием только с 13 до 15.

Ответить в теме
Страница 381 из 613 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права