Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 380 из 613 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 12258
  1. Вверх #7581
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Я у нее вторую беременность. Всем довольна. Очереди да, но сейчас стала работать по записи. На счет анализов, как и любой врач она хочет заработать. Я отказываюсь сдавать НЕ обязательные и платные анализы. Она слова не говорит. Всем довольна. Да, и по 2 чел она не принимает. Ну при мне не было.
    Спасибо, за ответы всем, но как оказалось мой врач -Демчук!! Вроде бы в соседних домах с девочкой живём, а врачи разные. Не подскажите теперь как Демчук, сколько тему читаю ни разу не видела отзывов.

2. Вверх #7582
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    А на 30й неделе при оформлении декретного листа за мазок тоже надо 480 грн. отвалить?
    Думаю что да, дело в том что я к ней постоянно не ходила, так как цены на анализы не сильно устраивали.но после того как меня Иванова отфутболила и не захотела вести пошла к ней у нее сестра первую беременность стояла на учет, сейчас вот вдвоем с сестрой к ней ходим, как врач она хорошая.А рассценки такие наверное от того что она заведущая, но многих это устраивает так как очереди у нее очень большие

3. Вверх #7583
    Новичок Аватар для kris_kis
    сегодня стала на учет но все таки в 3 жк моя врач меня узнала карточку завели за 30 это регистратура за мазки она таки взяла 70 хотя даже не напоминала я дала ей 100 и спасибо так она даже брать не хотела- не стоит..... я оставила и ушла.... не 300 все таки

4. Вверх #7584
    Новичок
    Я у нее вторую беременность. Всем довольна. Очереди да, но сейчас стала работать по записи. На счет анализов, как и любой врач она хочет заработать. Я отказываюсь сдавать НЕ обязательные и платные анализы. Она слова не говорит. Всем довольна. Да, и по 2 чел она не принимает. Ну при мне не было.
    ну я просто не врач допустим и не совсем понимаю какие анализы нужные а какие нет, поэтому мне проще идти к врачу, который не грузит лишним. принимает по 2, при мне было пару дней назад(я к своей в очереди сидела))

5. Вверх #7585
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от lila-la Посмотреть сообщение
    ну я просто не врач допустим и не совсем понимаю какие анализы нужные а какие нет, поэтому мне проще идти к врачу, который не грузит лишним. принимает по 2, при мне было пару дней назад(я к своей в очереди сидела))
    Эта информация есть в общем доступе) Анализы, которые рекомендуют сдавать всем Б (заставить все равно никто никого не может, поэтому не совсем правомерно считать их обязательными, но пусть так): ВИЧ, рв, общий мочи, крови, группа крови, мазок; и анализы по показаниям - сюда, в принципе, относятся все остальные: на пороки, торчи, антитела, бакпосевы разные...
    Quod me non necat, me facit fortiorem

6. Вверх #7586
    Новичок
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Эта информация есть в общем доступе) Анализы, которые рекомендуют сдавать всем Б (заставить все равно никто никого не может, поэтому не совсем правомерно считать их обязательными, но пусть так): ВИЧ, рв, общий мочи, крови, группа крови, мазок; и анализы по показаниям - сюда, в принципе, относятся все остальные: на пороки, торчи, антитела, бакпосевы разные...
    да-да-да. вот именно это все сегодня пришла и сдала. вложилась в 50 долл

7. Вверх #7587
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от lila-la Посмотреть сообщение
    да-да-да. вот именно это все сегодня пришла и сдала. вложилась в 50 долл
    а чего так? Или вы платили за все анализы?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

8. Вверх #7588
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Здравствуйте будущие мамочки) Нужен Ваш совет.
    У меня хорошая знакомая на 20-ой недельке.Стоит на учете в 5ЖК...( Врач ее совсем не нравится, грузит ее чем только может, запугивает все время и т.д. Я ей предложила перейти в 8 ЖК. К кому лучше обратиться что б не грузилии? и вообще адекватный врачь нужен.Без такс. а то с финансами у нее накладно. Она в Одессе не прописана..
    Моё счастье 12.02.2013))))

9. Вверх #7589
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте будущие мамочки) Нужен Ваш совет.
    У меня хорошая знакомая на 20-ой недельке.Стоит на учете в 5ЖК...( Врач ее совсем не нравится, грузит ее чем только может, запугивает все время и т.д. Я ей предложила перейти в 8 ЖК. К кому лучше обратиться что б не грузилии? и вообще адекватный врачь нужен.Без такс. а то с финансами у нее накладно. Она в Одессе не прописана..
    думаю,что нереально...перейти тяжело во время Б еще и чтоб без денег....

10. Вверх #7590
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    думаю,что нереально...перейти тяжело во время Б еще и чтоб без денег....
    Хм...я так и думала( В идеале конечно ей надо на место ту докторицу поставить.. и не позволять себя разводить..
    Моё счастье 12.02.2013))))

11. Вверх #7591
    Посетитель Аватар для Demetra 21
    встала на учет в 8 жк.-30грн.Заплатила своему врачу за прием 50грн.+300грн. за анализы у нее ,которые нужны.Она сама мне такую сумму назвала.А кровь с пальца 25грн.с вены там у всех по разному цены выходят,мне вышло в 150 грн.у кого-то и дороже,у кого-то меньше.от куда они эти цены придумывают не понимаю!!еще отправила меня на исследования ПАПП и ХГЧ в Смартлаб,кто-то знает дорого там?какие цены на анализы?

12. Вверх #7592
    К ней без записи не проблема попасть. Была у нее 2 раза, больше не пойду. Уже рассказывала здесь. Я вообще не в восторге от нее и как от человека и как от узиста.
    это Вы о ком?о Ведмидь?дело в том,что я как раз у нее сейчас была на первом приеме

13. Вверх #7593
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Demetra 21 Посмотреть сообщение
    это Вы о ком?о Ведмидь?дело в том,что я как раз у нее сейчас была на первом приеме
    О Златовой

14. Вверх #7594
    Посетитель Аватар для Натали_87
    К ней без записи не проблема попасть. Была у нее 2 раза, больше не пойду. Уже рассказывала здесь. Я вообще не в восторге от нее и как от человека и как от узиста.
    Cтранно, а что вам в ней не понравилось? Очень приятная и деликатная женщина, видно что очень любит деток, все рассказывает и показывает. Очень душевное отношение к беременной. Была у нее 3 раза, ни разу не видела ее в плохом настроении. Прекрасный специалист, у меня к ней притензий нет. Ваш отзыв меня удивил, как буд-то о разных людях говорим.

15. Вверх #7595
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Натали_87 Посмотреть сообщение
    Cтранно, а что вам в ней не понравилось? Очень приятная и деликатная женщина, видно что очень любит деток, все рассказывает и показывает. Очень душевное отношение к беременной. Была у нее 3 раза, ни разу не видела ее в плохом настроении. Прекрасный специалист, у меня к ней притензий нет. Ваш отзыв меня удивил, как буд-то о разных людях говорим.
    уже неоднократно писала здесь об этом. Не хочу в сотый раз рассказывать. Мне она не понравилась не как человек, не как узист. Кстати когда я первого ребенка рожала, в род.зале напротив, рожала девочка по договору со Златовой. Так вот еще тогда мне не понравилась манера ее общения с пациентом. Это при том, что я рожала на дежурке и меня всё устроило.

16. Вверх #7596
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Ляшко Наталия Ивановна (каб.2)
    Ср, Пт - 9-13
    Пн, Вт, Чт- 13-17
    девочки!!!!!

срочно!!

нужно мнение о детском гинекологе. она и малышей тоже берет??? нам 3,5
    как она как специалист????

огромное спасибо заранее за ответ!!!
    Последний раз редактировалось victory_n; 16.02.2014 в 18:29.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

17. Вверх #7597
    девченки!,кто знает про лабораторию Смартлаб?Во сколько там обходятся анализы на ХГЧ и ПАПП?

18. Вверх #7598
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    http://smartlab.com.ua/research.html

19. Вверх #7599
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    девочки!!!!!

срочно!!

нужно мнение о детском гинекологе. она и малышей тоже берет??? нам 3,5
    как она как специалист????

огромное спасибо заранее за ответ!!!
    Детский гинеколог- я когда была беременна и сидела в очереди к своей , к детскому приводили и поменьше девочек... только-только ходить начинали масички.
    Выздоравливайте!

20. Вверх #7600
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    большое Вам спасибо!!!!!!!
    пойдем тогда
    страшно правда...но что делать
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

Ответить в теме
Страница 380 из 613 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права