|
У меня похож на 1-й, но нержавейка. И в ванной такой же. Мне удобно. Особенно такой момент, когда руки грязные от готовки и пр., его можно открыть и отрегулировать температуру воды тыльной стороной ладони. Во 2-м варианте это будет сделать проблематичнее. Кроме того, во 2-м регулятор, ИМХО, слишком тонкий, что несколько затрудняет пользование и уход, а ломаться такая конструкция при длительном использовании может чаще, чем 1-я. Ну и насчет брызг от высокого излива - полностью согласна.
И мне второй вариант удобнее, просто надо мойку глубокую, тогда не ляпает.
У сестры второй вариант мойка глубокая все норм , у меня первый тоже норм . Во втором удобней мыть глубокие и высокие кастрюли .. Удобней регулировать темпу воду конечно в первом когда регулятор сверху , но но красоте второй лучшеееее))
Мы так мало знаем, но так много судим!
спасибо Всем!!!!
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Насчет кухни. Мы вот, делая не первый ремонт, в свою квартиру я захотела кухню глянец, без ручек. У нас площадь ее почти 5 пог.м. Пришли в салоны и насчитали нас с фурнитурой блюм, и со всеми моими пожеланиями 5500, в другом салоне 5200. Мы присели конечно)). Но в итоге точно такую кухню сделали за 3300), обходя салоны. Потом сами убедились, что они накручивают минимум 1000, а так и все 3000 могут (если кухня элит класса)
Насчет крана, у нас 2-й вариант, супер удобно. Да, еще в восторге от черной (типа гранитной) раковины. Супер вещь! Ну и вместо фартука из плитки сделали синали. Тоже ну очень довольна! Моется на ура!
ужас, извините, планшет исправлял - наделала ошибок). Скинали)
У нас такой же (Imprese Daicy 55009-F). Сказать что что-то от формы смесителя разбрызгивается - не могу. Больше сами разбрызгиваем то ложку подставив под напор и от нее веером все разлетелось, то кастрюлю или друшлаг в кантиком ребром под напор повернул и от нее полетело все вокруг.
А так смеситель удобен. Высокий, удобно скороварку помыть (она большая). И отдельный слив для фильтрованной воды хорош - экономит место.
это одна часть кухни, напротив другая
да он мне тоже нравится)) но именно из-за высоты когда моешь эти брызги разлетаются.. раньше был смеситель с ниже изливом и такого не было. Уже прикрутили кран под мойкой - лучше стало. В принципе, посуду практически всю посудомойка моет, а на время готовки подумываю может заказать с али экран защитный ставить
![]()
http://www.aliexpress.com/item-img/H...0005.11.Bi7FNW
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Открою большой секрет, то что выше написали это необъективно, надо кран к мойке подбирать, если носик крана напротив сливного отверстия мойки становится, то он не брызгается, попадая на решетку слива, а если не попадает струей на слив, то любой будет брызгаться, не зависимо от модели и высоты, это мне по секрету рассказали спецы. Зная об этом я выбрала такой как тут у народа выше, с 2 носиками. Очень удобно, что фильтр на отдельном носике, даже компенсирует, что не попадает в слив и слегка брызгается, если напор большой. Все кто у нас его видел себе тоже такие попокупали, наверное это топовая модель... Выбирайте тот, что вам больше нравится, тогда вы ему недостатки "простите", а вот если купите не "свой", то будет вас раздражать как девушку выше.
А если у меня слив сбоку, какой смеситель мне выбирать?Дело не в этом).. существует такая штука, как ускорение свободного падения, поэтому количество брызг и сила, с которой они разлетаются, как ни крути, напрямую зависит от высоты излива
. Так я и купила этот смеситель потому, что понравился
. Просто брызги кого-то раздражают, а кого-то нет
![]()
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Социальные закладки