Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 381 из 531 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 10608
  1. Вверх #7601
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Имейте ввиду, чем выше излив, тем больше ляпает в стороны. У нас такой и я мучаюсь всё время вытираю вокруг. Хотя, внешне нравятся высокие и удобно мыть что-то крупное.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

2. Вверх #7602
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    кто что может сказать об удобстве этих кранов?
    У меня похож на 1-й, но нержавейка. И в ванной такой же. Мне удобно. Особенно такой момент, когда руки грязные от готовки и пр., его можно открыть и отрегулировать температуру воды тыльной стороной ладони. Во 2-м варианте это будет сделать проблематичнее. Кроме того, во 2-м регулятор, ИМХО, слишком тонкий, что несколько затрудняет пользование и уход, а ломаться такая конструкция при длительном использовании может чаще, чем 1-я. Ну и насчет брызг от высокого излива - полностью согласна.

3. Вверх #7603
    Частый гость Аватар для Intermarin
    а мне второй вариант подошел. удобно мыть кастрюли и тд....
    Нечем заняться? Займись собой..

4. Вверх #7604
    Частый гость Аватар для Женюрка
    И мне второй вариант удобнее, просто надо мойку глубокую, тогда не ляпает.

5. Вверх #7605
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    У сестры второй вариант мойка глубокая все норм , у меня первый тоже норм . Во втором удобней мыть глубокие и высокие кастрюли .. Удобней регулировать темпу воду конечно в первом когда регулятор сверху , но но красоте второй лучшеееее))
    Мы так мало знаем, но так много судим!

6. Вверх #7606
    Цитата Сообщение от Женюрка Посмотреть сообщение
    И мне второй вариант удобнее, просто надо мойку глубокую, тогда не ляпает.
    у меня мойка глубокая - всё-равно при высоком изливе брызги разлетаются и на столешку - физика.

7. Вверх #7607
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Имейте ввиду, чем выше излив, тем больше ляпает в стороны. У нас такой и я мучаюсь всё время вытираю вокруг. Хотя, внешне нравятся высокие и удобно мыть что-то крупное.
    Еще раз убеждаюсь-сколько людей,столько и мнений) Мне очень нравится этот кран,ничего у меня не брызгает.Я очень довольна.Выбрала бы второй вариант.

8. Вверх #7608
    Посетитель Аватар для 1dimon4ik1
    вопрос актуален

9. Вверх #7609
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение
    Еще раз убеждаюсь-сколько людей,столько и мнений) Мне очень нравится этот кран,ничего у меня не брызгает.Я очень довольна.Выбрала бы второй вариант.
    точно такой, довольна. брызги есть, немного на стену. ну то больше из-за напора.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

10. Вверх #7610
    Постоялец форума
    спасибо Всем!!!!
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

11. Вверх #7611
    Частый гость
    Насчет кухни. Мы вот, делая не первый ремонт, в свою квартиру я захотела кухню глянец, без ручек. У нас площадь ее почти 5 пог.м. Пришли в салоны и насчитали нас с фурнитурой блюм, и со всеми моими пожеланиями 5500, в другом салоне 5200. Мы присели конечно)). Но в итоге точно такую кухню сделали за 3300), обходя салоны. Потом сами убедились, что они накручивают минимум 1000, а так и все 3000 могут (если кухня элит класса)
    Насчет крана, у нас 2-й вариант, супер удобно. Да, еще в восторге от черной (типа гранитной) раковины. Супер вещь! Ну и вместо фартука из плитки сделали синали. Тоже ну очень довольна! Моется на ура!

12. Вверх #7612
    Частый гость
    ужас, извините, планшет исправлял - наделала ошибок). Скинали)

13. Вверх #7613
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Имейте ввиду, чем выше излив, тем больше ляпает в стороны. У нас такой

и я мучаюсь всё время вытираю вокруг. Хотя, внешне нравятся высокие и удобно мыть что-то крупное.

У нас такой же (Imprese Daicy 55009-F). Сказать что что-то от формы смесителя разбрызгивается - не могу. Больше сами разбрызгиваем то ложку подставив под напор и от нее веером все разлетелось, то кастрюлю или друшлаг в кантиком ребром под напор повернул и от нее полетело все вокруг.
    А так смеситель удобен. Высокий, удобно скороварку помыть (она большая). И отдельный слив для фильтрованной воды хорош - экономит место.

14. Вверх #7614
    Частый гость
    это одна часть кухни, напротив другая
    Изображения

15. Вверх #7615
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    У нас такой же (Imprese Daicy 55009-F). Сказать что что-то от формы смесителя разбрызгивается - не могу. Больше сами разбрызгиваем то ложку подставив под напор и от нее веером все разлетелось, то кастрюлю или друшлаг в кантиком ребром под напор повернул и от нее полетело все вокруг.
    А так смеситель удобен. Высокий, удобно скороварку помыть (она большая). И отдельный слив для фильтрованной воды хорош - экономит место.
    да он мне тоже нравится)) но именно из-за высоты когда моешь эти брызги разлетаются.. раньше был смеситель с ниже изливом и такого не было. Уже прикрутили кран под мойкой - лучше стало. В принципе, посуду практически всю посудомойка моет, а на время готовки подумываю может заказать с али экран защитный ставить

http://www.aliexpress.com/item-img/H...0005.11.Bi7FNW

16. Вверх #7616
    Старожил форума
    Выбрал второй вариант. Потом подумал и купил такой же в рукомойник в санузле. Удобный высокий излив, не нужно руками возить по дну раковины, как при обычном смесителе.

17. Вверх #7617
    Посетитель Аватар для 1dimon4ik1
    Цитата Сообщение от marusa1 Посмотреть сообщение
    Подскажите форумчане ) кто ставил скинали на кухню (рабочая стенка из стекла) нужен проверенный, надежный исполнитель
    095 943-45- 30 Инна
    Последний раз редактировалось 1dimon4ik1; 20.03.2016 в 14:03.

18. Вверх #7618
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Открою большой секрет, то что выше написали это необъективно, надо кран к мойке подбирать, если носик крана напротив сливного отверстия мойки становится, то он не брызгается, попадая на решетку слива, а если не попадает струей на слив, то любой будет брызгаться, не зависимо от модели и высоты, это мне по секрету рассказали спецы. Зная об этом я выбрала такой как тут у народа выше, с 2 носиками. Очень удобно, что фильтр на отдельном носике, даже компенсирует, что не попадает в слив и слегка брызгается, если напор большой. Все кто у нас его видел себе тоже такие попокупали, наверное это топовая модель... Выбирайте тот, что вам больше нравится, тогда вы ему недостатки "простите", а вот если купите не "свой", то будет вас раздражать как девушку выше.

19. Вверх #7619
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    Открою большой секрет, то что выше написали это необъективно, надо кран к мойке подбирать, если носик крана напротив сливного отверстия мойки становится, то он не брызгается, попадая на решетку слива, а если не попадает струей на слив, то любой будет брызгаться, не зависимо от модели и высоты, это мне по секрету рассказали спецы. Зная об этом я выбрала такой как тут у народа выше, с 2 носиками. Очень удобно, что фильтр на отдельном носике, даже компенсирует, что не попадает в слив и слегка брызгается, если напор большой. Все кто у нас его видел себе тоже такие попокупали, наверное это топовая модель... Выбирайте тот, что вам больше нравится, тогда вы ему недостатки "простите", а вот если купите не "свой", то будет вас раздражать как девушку выше.
    спасибо большое,всем кто написал,не думала что это станет такой дилеммой для меня))))
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

20. Вверх #7620
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    А если у меня слив сбоку, какой смеситель мне выбирать? Дело не в этом).. существует такая штука, как ускорение свободного падения, поэтому количество брызг и сила, с которой они разлетаются, как ни крути, напрямую зависит от высоты излива. Так я и купила этот смеситель потому, что понравился. Просто брызги кого-то раздражают, а кого-то нет

Ответить в теме
Страница 381 из 531 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права