|
сейчас по стс идет российский МШ, 1 серия 2 сезона. Непривычно конечно смотреть, павильон странный, зрители кучкой стоят, а не то что у нас все сидят на стульчиках)))
Победитель получает миллион рублей и стажировку в каком то московском ресторане.
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Тоже хотел про СТС написать. Пока мне нравится, нет выжима соплей. Чисто кулинария.
нуднооооо... у нас слишком много страстей, у них их нету практически, а идеал - где-то посередине... ну вот первых наших 3 сезона были вполне себе. победитель, правда, читался, практически с самого начала, но зато все было чинней-благородней... этот смотрю даже не одним глазом...
Hakuna Matata!
Нормалёк, нет никаких фильмов про участников. Реально показывают что и как готовят. Пока никаких собачеств и на первый взгляд все участники вменяемые. Вот это - качественное шоу. Ну кому не хватает страстей, то есть другие передачи.![]()
а вы не смотрели передачу по 1+1 год назад - там такое классное кулинарное шоу было - они выпечкой занимались...одно наслаждение смотреть было - судьи вменяемые, интересные, профессиональные, участники такие классные - конкурсы супер - вообщем море удовольствия....(не помню только как называлось))
я пыталась смотреть-но как-то с середины начала и время,кажется,неудобное было для меня
да-там,конечно,красоту делали...одна пытка -смотреть))))такое все аппетитное
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
досмотрела. есть у меня подозрение, что Мажник через время вернут.... я так думаю. столько оставить фриков, а более менее адеквата слить - ну ненормально
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
100%
Смотреть было приятно.
Участники между собой до сих пор дружат!
И я до сих пор подписана на страничку девочки из Одессы, многие рецепты ее перепробовали, в т.ч. и с программы.
Здесь же я лично не почерпнула ничегошеньки.
Разве что как готовить на свечках (реалии таковы, что может и пригодиться, не приведи Господь!)
Ну и только...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
девочки, ну это изначально разные форматы и эти два проекта нельзя сравнивать
мне, например, тот турнир казался очень пресным и скучным, да мне нужно шоу, а передач, где можно почерпнуть рецепты и так хватает на ТВ (даже слишком!), куда не переключишь, то вечно кто-то куховарит либо ремонт делает - пожалуйста, бери блокнот и ручку и пиши рецепты, не говоря уже о других ресурсах, где можно найти что-то новое и вкусное для себя, а МШ - это ШОУ, пусть и кулинарное, но именно ШОУ
отсюда и свечки, и змеи, и темные комнаты, и командные конкурсы и многое другое
тот же вариант нашего "ревизора" только в российской версии - скука смертная
хотя я к Фреймут отношусь очень холодно (мягко сказать), но все эти ее похождения, а потом еще Притула с его "страстями по Ревизору" - это же песТня!))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ну забил да и забил))) повторюсь, что МШ смотрела не с целью почерпнуть что-то эдакое в кулинарном плане
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки