|
Хотя шоу надо менять название на "бои на кухне, иногда кулинарные"
Личная жизнь Татьяны Литвиновой
Сразу после окончания института Таня вышла замуж и родила ребенка.
В 2008 году они с супругом развелись. На сегодняшний день Татьяна не замужем, но имеет романтические отношения с неизвестным мужчиной из Москвы, который иногда приезжает к ней и её 14-летнему сыну.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Зашла посмотреть, кто вчера вылетел, заодно и узнала про то, что Никита одессит. Удивило, а ВК ещё показало, что дни рождения у нас в один день.
В общем ранее Никита мне был мало симпатичен, особенно с этими редкими усикамими-бородкой. Но эти два факта, заставили меня к нему приглядеться ещё раз)))
Не самый конечно плохой участник проета... Ведь есть Бабошина, как же она кривляется, на это невозможно смотреть, тем более столько выпусков подряд. Баба Таня тоже не располагает, в прошлом выпуске Наташа, приятная была. А эта совсем клуня, ещё и злющая такая.. ужас.
Мне симпатичны Самвел и Злобин, нормально себя ведут. Из девушек нравится Мансырова, хоть и знаний в ней мало. Нравится по человечески (впрочем по этому же критерию и мужики отобраны).
А так согласна со всеми, очень слабые кулинары. Почему таких набрали? Ведь эту передачу смотрели не ради шоу, а люди которые интересуются кухней в первую очередь..
я правда не совсем по кухне, но смотрела исключительно ради приготовления.
Пост шоу в этом году нет?
Кто знает, тот не суетится.
Ага)
само шоу заканчивалось в начале первого. А потмо пост-шоу начиналось.
Лучшие на неделе участники были в жюри, а Эктор готовил. Неплохо было в общем.
Кто знает, тот не суетится.
Социальные закладки