|
Ага, слушайте, такой ветер жуткий на улице![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Упс... Так один в один под копиркуПочти 12, вес сейчас точно не скажу(они с мамкой обе вес от меня скрывают
), рост утром измерАю
И "всего мучного едоцало", пицца, просто тостики, пельмени, макароны(не макарунсы
)- наше всё
Длиная, худюшшая, но пузико растёт...
Почти, как у меня, но у меня от пива и вообще, "по возрасту положено", и я от пола пока ещё больше её отжимаюсь, воть...![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 12.04.2014 в 00:55.
отчегото так хочется есть )))колбаса есть в холодильнике я мигом )
Доброе утрочёт погода сегодня мерзкая, ваще не радует
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Приветы))
сварила овсянку с тыквой, себе томатный сок и бутер с яйцом и огурцом. Проснулась и поняла,что хочу малосольной семги..Погода.. выходить не хочется, но надо.. обещала игру Нику купить и за семгой, опять же..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
бодрая утра!
де у вас дощ льет? у нас не льет))уже весь вышел))
хвастаюсь-половой вопрос у нас почти решен, вчера залили стяжку, сейчас пришел рабочий ее затирает.)) конечно, до Пасхи полностью не закончим, но хоть потолок и обои,надеюсь, уже будут, а это значит шо грязюки и пылюки уже не будет.
мы тоже собираемся завтра с Настюхой на ярмарку. как узнаваться будем? у меня есть Марихин тлф, могу ее набрать.
Всем трям!))) у нас на завтрак блины с яблоками, в обед, думаю, борщик сварить из молоденьких овощей, а на ужин камбала с салатиком. В промежутке пирожки с яблоками и ватрушки с творожком с изюмом.
Тоже на базарчик нужно выйти, а не могу себя заставить переступить порог, так противно за окном, брррр!
Зы доброе утро всем!
доброго утра
что-то у меня с утра странные желания...
в макдональдс хочу... год назад в последний раз там была.
а тут приспичило.
а никто случаем не знает - там как-то был жареный сыр - камамбер вроде.
так он еще там есть??
спасибо!
Социальные закладки