Ого, только что рекламу ярмарки крутили по телевизору, молодцы ребята, серьезно подошли к вопросу!
|
Ого, только что рекламу ярмарки крутили по телевизору, молодцы ребята, серьезно подошли к вопросу!
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
А я хочу съедобное)))
Сколько я сегодня получила удовольствия от созерцания малышни.. Ник, его друзья играли в мэйнкрафта..прости Господи)) а Ева.. это надо видеть..-Никто не играйте! Нет, я сказала! Все смотрите наменя, я делаю зарядку..
И делала) Потом пела.. опять же все должны ее слушать и смотреть на нее..потом пить воображаемый чай..
явшоке)) Метр коварства и хитрости)))))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Последний раз редактировалось Кобата; 11.04.2014 в 23:00.
У кого есть доступ к нормальному интернету, щя по СТС (не знаю это Одесский канал, или нет) кино идет с Дэ Ниро в главной роли, смотрю и слезы наворачиваются, толковый фильм! Так вот, кто-то может по инету глянуть программу, как он называется? А то с телефона неудобно смотреть, а потом забуду![]()
Блин, реально сдерживаюсь, чтоб не заплакать, неужели к старости становлюсь сентиментальным?если б ещё эти скоты не включали рекламу каждые пять минут...
Мой папик в свои 89 дочку "на каркосах" катал по квартире, как молодой олень, подпрыгиваяПравда, 5 минут, не больше, но сам факт
Я малую сейчас в свои 47 тоже больше 5 минут на шее таскать утомляюсь, подпрыгивая, но тут поправка скорее не на мой возраст, а на её вес в её возрасте
2 года и 12 лет- "небольшая" разница в весе
Есть такая мысль... в 13:00 в парке Горького в воскресенье?
Последний раз редактировалось Чебурген; 11.04.2014 в 23:56.
Ну дык,папенька,вы же нам хвастаетесь чем вы юную барышню кормите
Кормите салатами,будет легкая
Наша егоза весит 32 кг в 12 лет,рост 160Легкая,но длинная
Почти с меня ростом
![]()
Ничегошеньки не ест, но любит хлеб,шоти и пиццу-все мучное,короче.
Оставь ей буханку домашнего хлеба и уходи спокойно на целый день, будет топтать его без остановки![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки