|
При том что Народ Украины победил вообще-то партия Регионов никуда не делась
Поддерживаю.
Одесса и ее жители в большинстве своем не за власть или Януковича ( на выборах выберем другого) а против беспорядков, захватов и погромов, поджогов и баррикад. Это не решение проблем. Это глупость. Эти захваты ни к чему не приведут. Только к усложнению деятельности государства. Все хотят жить в хорошей, развитой, сильной и чистой стране. Так зачем разрушать и ломать. Зачем насилие и вражда. Это тупик. Насилие никогда ни к чему хорошему не приводило. Одесса славилась своей толерантностью и спокойствием. Так давайте не будем все портить.
Потрудитесь ответить на вопрос , полнее, раз уже начали .
Во первых:Майдан стоял мирно два месяца...
Во вторых;Это майдан принял диктаторские законы 16 числа?
ваш пост набор слов... Особенно смешно про фашистов... Одно это выдает особый склад ума.
Для таких фашисты не те кто действует и думает как фашист, а тот на кого сказал телевизор...![]()
[QUOTE=Anna0916;45211393]Только что приехала с бульвара - тишь и покой , только собачники изредка гуляют, прошлась от Пушкина до Дюка[/QUO есть информация ,что пока выгнали и машины побили,,,,,,
не срывайте с людей маски,а вдруг это намордники
ВНИМАНИЕ! Памятка действий для граждан Украины!
В последние часы поступают звонки и сообщения со всех областей Украины, что боевики и террористы планируют по всей стране захват административных зданий, заводов, предприятий, систем жизнеобеспечения! Готовится массовый захват Украины фашистами, бандеровцами под руководством режима США и Запада!
Правительство страны сейчас находится в крайне сложном положении. Да, оно часто поступало неправильно, несправедливо... Но, для смены руководства - существуют законные методы и выборы. В настоящий же момент - ТОЛЬКО ГРАЖДАНЕ ВСЕЙ УКРАИНЫ смогут СООБЩА защитить и сохранить свою страну от анархии и хаоса!!
не срывайте с людей маски,а вдруг это намордники
по поводу славистов -так ща Пинсах Наумович прибежит и будет кричать - ой вэй - нас таки опять геноцидят...
по вопросу "все портить" - нельзя ли конкретики - шо портить?
п.с. - на всякий случай объясняю кто такие "слависты" - люди изучающие культуру и пр... славянских народов
Я не знаю, что мерзкого в моих постах? у вас наверное не совсем адекватное восприятие чужого мнения. Я вас не хочу оскорблять в ответ. А плевать нужно не н в мою сторону, а на тех кто затеял всю эту грязную игру. Еще раз повторю - я мерзости здесь не писала, не пишу и не собираюсь. если у нас демократия - я в праве говорить то, что считаю нужным и позволены правилами форума. У меня тоже к вам просьба - будьте толерантнее к мнению других участников форума. Не хамите и не оскорбляйте, пожалуйста.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Социальные закладки