Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3807 из 22853 ПерваяПервая ... 2807 3307 3707 3757 3797 3805 3806 3807 3808 3809 3817 3857 3907 4307 4807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,121 по 76,140 из 457048
  1. Вверх #76121
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    какой флаг над ОГА вывесили?
    Флаг свободы, не слыхал..?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #76122
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    При том что Народ Украины победил вообще-то партия Регионов никуда не делась

3. Вверх #76123
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Завтра в 12-00 возле Дюка будет проводиться акция «Нет беспорядкам», если вы не согласны с методами «мирных протестувальныков» приходите, не дадим устраивать беспорядки в нашем городе
    Поддерживаю.
    Одесса и ее жители в большинстве своем не за власть или Януковича ( на выборах выберем другого) а против беспорядков, захватов и погромов, поджогов и баррикад. Это не решение проблем. Это глупость. Эти захваты ни к чему не приведут. Только к усложнению деятельности государства. Все хотят жить в хорошей, развитой, сильной и чистой стране. Так зачем разрушать и ломать. Зачем насилие и вражда. Это тупик. Насилие никогда ни к чему хорошему не приводило. Одесса славилась своей толерантностью и спокойствием. Так давайте не будем все портить.

4. Вверх #76124
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    лучше спрячься подальше и забудь слово Беркут
    потому что нет уважения к людям которые защищают преступный режим
    это все равно что во время 2МВ переходили на сторону вермахта и становились полицаями
    хм, хотя может гены полицав в крови?
    ну так у овсча отец полицай - а в жопу его целующим передается вместе с калом

5. Вверх #76125
    User banned
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Махно придет,порядок наведет!
    На бандеру надежды уже нет? ))))

6. Вверх #76126
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от convay Посмотреть сообщение
    О чем речь, конечно должны, а попутно они должны навести хаос и развал в стране, парализовать органы власти, что бы пенсионеры, больные в больницах не смогли получить пенсии, выплаты и т.д., ведь им совсем не обязательно кушать, одеваться, и лечиться.
    Янукович может это остановить буквально за 30 минут
    вышел, объявил об отставке, назначил выборы
    и через сутки протестующие начнут убирать город и восстанавливать разрушеное
    выход прост как бублик
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #76127
    User banned
    лучше спрячься подальше и забудь слово Беркут
    потому что нет уважения к людям которые защищают преступный режим
    это все равно что во время 2МВ переходили на сторону вермахта и становились полицаями
    хм, хотя может гены полицав в крови?
    То то львовский беркут пишет рапорта. Вот где в крови.

8. Вверх #76128
    User banned
    Потрудитесь ответить на вопрос , полнее, раз уже начали .

9. Вверх #76129
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Акция против беспредела, который сейчас творится на Грушевского. Акция против фашизма и экстремизма.
    Внимательно читайте:
    акция «Нет беспорядкам», если вы не согласны с методами «мирных протестувальныков» а не против людей, власти или ещё кого-то или чего-то.
    И на акцию придут люди (если понадобится - придут) без масок, булыжников и коктелей молотова в руках.
    Во первых:Майдан стоял мирно два месяца...
    Во вторых;Это майдан принял диктаторские законы 16 числа?
    ваш пост набор слов... Особенно смешно про фашистов... Одно это выдает особый склад ума.
    Для таких фашисты не те кто действует и думает как фашист, а тот на кого сказал телевизор...

10. Вверх #76130
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А за 300 гривен пойдешь?
    За 300 пойду, т.к. пива на такую сумму за раз не выпью, даже на халяву.
    Я кровожадный, я беспощадный......

11. Вверх #76131
    User banned
    Янукович может это остановить буквально за 30 минут
    вышел, объявил об отставке, назначил выборы
    и через сутки протестующие начнут убирать город и восстанавливать разрушеное
    выход прост как бублик
    фантазер, вы батенька ))

12. Вверх #76132
    User banned
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Акция против беспредела, который сейчас творится на Грушевского. Акция против фашизма и экстремизма.
    Внимательно читайте:
    акция «Нет беспорядкам», если вы не согласны с методами «мирных протестувальныков» а не против людей, власти или ещё кого-то или чего-то.
    И на акцию придут люди (если понадобится - придут) без масок, булыжников и коктелей молотова в руках.
    Называй вещи своими именами это акция проплаченых титушек и бабушек аля божий одуванчик в поддержку бандитской власти...Экстримистов и фашистов в пагонах уже увидела вся Украина!!! вопрос лишь в том станете вы на их сторону или перейдете на сторону ПРАВДЫ...

13. Вверх #76133
    Новичок Аватар для leenn
    [QUOTE=Anna0916;45211393]Только что приехала с бульвара - тишь и покой , только собачники изредка гуляют, прошлась от Пушкина до Дюка[/QUO есть информация ,что пока выгнали и машины побили,,,,,,
    не срывайте с людей маски,а вдруг это намордники

14. Вверх #76134
    User banned
    новое виде избиения активистов

тут кто неоднократно постил видео разгона демонстрантов в других странах
    я вот не припомню что бы полиция в течении 2 минут забивала, именно забивала протестующих
    БЕРКУТ ТВАРИ!!!
    Это видео старое, оно у каждого свидомого должно быть на рабочем столе с подписью"Что будет, если с крыши кидать коктейли" И к вашему сведению этот бандерлог воскрес, он просто чудо майдана.

15. Вверх #76135
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Форум Євромайданів підтримав заклик Анатолія Гриценка щодо застосування легальної зброї на захист Майдану і патрулювання вулиць. Про це учасники Всеукраїнської конференції Євромайданів України проголосували майже одноголосно.

"В умовах, коли влада не може забезпечити безпечне життя людей, понавозила в Київ та в усі області України "тітушок", ніби проводить переговори, мораторій на застосування сили, священики стоять між "Беркутом" і тими, хто на Грушевського. А в цей час виловлюють активістів, захоплюють, б'ють, катують. Люди змушені ховатися, їх тягають по судах", - сказав Гриценко.

Він ще раз нагадав, що за два місяці протистоянь, знущань та вбивств жодного "беркутівця" не затримали. Тому Гриценко закликав усіх, хто має легальну зброю, вийти на захист Майдану, патрулювати вулиці. А саме нардепи, ветерани збройних сил, афганці, миротворці, приватні охоронні структури.

"Зброю застосовувати потрібно лише у відповідь, у разі загрози людському життю. Я це робитиму перший", - зауважив політик.

Гриценко наголосив, що його заклик є не до насилля, а до спокою.
    Что-то мне стремно от того, что какие-то отморозки с оружием будут патрулировать улицы Киева, в котором я живу.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #76136
    Новичок Аватар для leenn
    ВНИМАНИЕ! Памятка действий для граждан Украины!

В последние часы поступают звонки и сообщения со всех областей Украины, что боевики и террористы планируют по всей стране захват административных зданий, заводов, предприятий, систем жизнеобеспечения! Готовится массовый захват Украины фашистами, бандеровцами под руководством режима США и Запада!
    Правительство страны сейчас находится в крайне сложном положении. Да, оно часто поступало неправильно, несправедливо... Но, для смены руководства - существуют законные методы и выборы. В настоящий же момент - ТОЛЬКО ГРАЖДАНЕ ВСЕЙ УКРАИНЫ смогут СООБЩА защитить и сохранить свою страну от анархии и хаоса!!
    не срывайте с людей маски,а вдруг это намордники

17. Вверх #76137
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Фу, бытовой национализм.
    Конечно, у меня дома портрет Мишки Япончика на стене, хоть не совсем националист, но наш, исконный, одессит, ну не Степана Бандеру же вывешивать.

18. Вверх #76138
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.
    Одесса и ее жители в большинстве своем не за власть или Януковича ( на выборах выберем другого) а против беспорядков, захватов и погромов, поджогов и баррикад. Это не решение проблем. Это глупость. Эти захваты ни к чему не приведут. Только к усложнению деятельности государства. Все хотят жить в хорошей, развитой, сильной и чистой стране. Так зачем разрушать и ломать. Зачем насилие и вражда. Это тупик. Насилие никогда ни к чему хорошему не приводило. Одесса слависты своей толерантностью и спокойствием. Так давайте не будем все портить.
    по поводу славистов -так ща Пинсах Наумович прибежит и будет кричать - ой вэй - нас таки опять геноцидят...
    по вопросу "все портить" - нельзя ли конкретики - шо портить?

п.с. - на всякий случай объясняю кто такие "слависты" - люди изучающие культуру и пр... славянских народов

19. Вверх #76139
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.
    Одесса и ее жители в большинстве своем не за власть или Януковича ( на выборах выберем другого) а против беспорядков, захватов и погромов, поджогов и баррикад. Это не решение проблем. Это глупость. Эти захваты ни к чему не приведут. Только к усложнению деятельности государства. Все хотят жить в хорошей, развитой, сильной и чистой стране. Так зачем разрушать и ломать. Зачем насилие и вражда. Это тупик. Насилие никогда ни к чему хорошему не приводило. Одесса славилась своей толерантностью и спокойствием. Так давайте не будем все портить.
    Иди прогуляйся в Аркадию и посмотри ,что твоя власть сделала,Грушевского отдыхает.(((((

20. Вверх #76140
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Вы не в себе...покажите мне граждан, готовых умирать за 300 грн...? Хватит писать мерзость, это просьба.
    Я не знаю, что мерзкого в моих постах? у вас наверное не совсем адекватное восприятие чужого мнения. Я вас не хочу оскорблять в ответ. А плевать нужно не н в мою сторону, а на тех кто затеял всю эту грязную игру. Еще раз повторю - я мерзости здесь не писала, не пишу и не собираюсь. если у нас демократия - я в праве говорить то, что считаю нужным и позволены правилами форума. У меня тоже к вам просьба - будьте толерантнее к мнению других участников форума. Не хамите и не оскорбляйте, пожалуйста.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

Закрытая тема
Страница 3807 из 22853 ПерваяПервая ... 2807 3307 3707 3757 3797 3805 3806 3807 3808 3809 3817 3857 3907 4307 4807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права