Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3806 из 22853 ПерваяПервая ... 2806 3306 3706 3756 3796 3804 3805 3806 3807 3808 3816 3856 3906 4306 4806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,101 по 76,120 из 457048
  1. Вверх #76101
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
      Показать скрытый текст
    Письмо медика-волонтера людям,которые до сих пор сидят дома и рассуждают.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

2. Вверх #76102
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Интересен список "жертв" Майдана. Армянин, белорус, сейчас вот еще один - львовянин. И где киевляне? Уворачиваются?
    Пошутила так пошутила, не юмор а сказка.

3. Вверх #76103
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    В Доме профсоюзов и КГГА накапливается огнестрельное оружие. Лидеры оппозиции уже не в состоянии контролировать радикалов - глава МВД.

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко обеспокоен информацией о том, что в Доме профсоюзов и здании Киевской горгосадминистрации накапливается огнестрельное оружие, а конфликт в рядах протестующих обостряется.

"События последних дней в столице Украины показали, что наши попытки мирно разрешить конфликт, не прибегая к силовому противостоянию, остаются тщетными. Наши призывы не услышаны, договоренности перемирия нарушаются… По оперативной информации, полученной правоохранителями, в Доме профсоюзов и КГГА накапливается огнестрельное оружие", - говорится в обращении главы МВД к гражданам Украины и представителям иностранных государств.

Он напомнил, что в сторону милиции, которая не прибегает к применению силы, так как продолжаются переговоры власти и оппозиции, снова полетели брусчатка и "коктейли Молотова", подожжен жилой дом. Кроме того, лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко призвал задерживать и нападать на правоохранителей.

"Ночью один милиционер убит выстрелом в голову, трое правоохранителей захвачены на Майдане Независимости. Один из них, тяжело раненный, в госпитале, еще двух продолжают удерживать в здании Киевской городской государственной администрации", - добавил В.Захарченко.

Он подчеркнул, что переговоры милиции с лидерами протестов и оппозиционными депутатами, которые продолжались ночью, не дали результата. "Они уже не могут повлиять на радикальные группировки, которые контролируют захваченные здания и устраивают силовые акции", - заявил глава МВД.

"Оппозиционные лидеры не отмежевываются от радикальных сил, но уже не в состоянии их контролировать и подвергают опасности граждан Украины", - подчеркнул В.Захарченко. По его словам, на эти события, которые приобретают уже характер "высокой степени экстремистских действий", мировое сообщество "не должно закрывать глаза".
    Что самое ужасное,если майданоиды начнут применять оружие,и милиция, даже ценой собственных жертв, начнёт, таки, наводить порядок,всё равно помороженые протестуты начнут вонь-"беркут- звери","невинные жертвы революции",и прочую лобуду.

4. Вверх #76104
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Какая мерзость твой пост...особенно зная, сколько людей уже погибло..тьху
    Это еще почему? Я призываю к насилию? Наоборот. Но жить под портретом бендеры не хочу. И что хотите сказать - не платят? Мне очень жалко этих людей, но ведь столько лжи и люди в нее верят!
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

5. Вверх #76105
    User banned
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Чернигов взяли
    какой флаг над ОГА вывесили?

6. Вверх #76106
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а кушать активисты должны, а одеваться, а медикаменты и т.д.?
    О чем речь, конечно должны, а попутно они должны навести хаос и развал в стране, парализовать органы власти, что бы пенсионеры, больные в больницах не смогли получить пенсии, выплаты и т.д., ведь им совсем не обязательно кушать, одеваться, и лечиться.

7. Вверх #76107
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Знаете, я против настоящей власти, но не хочу видеть лжецов в будущем! тимошенко, тягнибок и яценюк - брехливые лисы! За идею? А не за 16 тыс в нац.валюте там мерзнут????????????? Сосед -а- заработал на ремонт квартиры, говорит еще поеду - сантехнику нужно менять. Так вот! Если эта свора придет к власти я БЕСПЛАТНО поеду!!!!!!!!!!!!!! И пусть не "заливают" о своем патриотизме. Пашут на микки маусов, продажные все до мозга костей!
    Merde!

8. Вверх #76108
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Ради кого эта акция? Ради чьего спокойствия? Ради тех, которые оббирают народ? Ради тех и того, чтобы жалкая кучка бандитов и дальше могла попирать все законы, принимать антиконституционные законы и уже *законными* методами бороться со своим народом, к чему вы призываете людей?
    Акция против беспредела, который сейчас творится на Грушевского. Акция против фашизма и экстремизма.
    Внимательно читайте:
    акция «Нет беспорядкам», если вы не согласны с методами «мирных протестувальныков» а не против людей, власти или ещё кого-то или чего-то.
    И на акцию придут люди (если понадобится - придут) без масок, булыжников и коктелей молотова в руках.

9. Вверх #76109
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Майдан глазами милиции и Беркута.
    Сегодняшний пост возможно не очень понравится тем, кто стоит два месяца на Майдане. Если сейчас вы живете революцией, то дальше лучше не читать. Сегодня у нас взгляд с другой стороны баррикад. Мы же здесь посты пишем не для того, чтобы лайки собирать, а чтобы показать объективную картину.
    Когда находишься на Майдане тебя захватывает эйфория. Это как на стадион или концерт прийти. Даже если ты совершенно посторонний человек, уже через несколько минут ты начинаешь вместе со всеми болеть за общее дело. На Майдане действительно собрались тысячи людей объединенными одной идеей, искренних, готовых за свои идеалы умереть. Это очень круто и я завидую украинцам, что у ни получилось.
    Сегодня мы попытаемся выйти с Майдана и посмотреть на события с другой стороны.
    По другую сторону баррикад же тоже стоят люди и у них своя правда. К сожалению, пообщаться с Беркутом почти невозможно. Стоит только приблизиться к ним, как они угрожающе направляют на тебя оружие. Командиры иногда дают комментарии. Солдатики внутренних войск более общительные. Вчера во время перемирия я сходил на другую сторону и поговорил с милицией, которая уже пятый день защищает правительственный квартал.
    Полня статья и фото по ссылке http://zyalt.livejournal.com/984379.html
    Скажите пожалуйста , а за какие идеи люди готовы умереть?
    И кто , или что служит гарантом воплощения этих идей?

10. Вверх #76110
    User banned
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Любителям роисси пора собирать чемоданы, и ползти или в сторону вокзала, на поезд Одесса-маусквабад, или сразу в сторону кладбища...
    «Собрались однажды на майдане -
    - послы США, Франции, Испании, Германии, Дании;
    - помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд;
    - американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн;
    - министр иностранных дел Германии - Гидо Вестервелле;
    - министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс;
    - верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности -Кэтрин Эштон;
    - бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили;
    - европарламентарий - Яцек Протасевич;
    - министр иностранных дел Линас Линкявичюс и спикер сейма Литвы Лорета Граужинене;
    - бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский; сенатор Чехии - Яромир Штетина
    и обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!​»

11. Вверх #76111
    User banned
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Акция против беспредела, который сейчас творится на Грушевского. Акция против фашизма и экстремизма.
    Внимательно читайте:
    акция «Нет беспорядкам», если вы не согласны с методами «мирных протестувальныков» а не против людей, власти или ещё кого-то или чего-то.
    И на акцию придут люди (если понадобится - придут) без масок, булыжников и коктелей молотова в руках.
    Так вчера вроде была с портретом СТАЛИНА

12. Вверх #76112
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Может ДА, а может и НЕТ, но то, что бандюки НЕ сделают, это уж точно!
    Так где больше шансов это сделать? Пошурупайте мозгами.
    "Пошурупйте мозгами", будете своей жене говорить, ясно?Не стоит вести разговор как быдло, если хотите услышать ответ.

13. Вверх #76113
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Это еще почему? Я призываю к насилию? Наоборот. Но жить под портретом бендеры не хочу. И что хотите сказать - не платят? Мне очень жалко этих людей, но ведь столько лжи и люди в нее верят!
    Вы не в себе...покажите мне граждан, готовых умирать за 300 грн...? Хватит писать мерзость, это просьба.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

14. Вверх #76114
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от convay Посмотреть сообщение
    О чем речь, конечно должны, а попутно они должны навести хаос и развал в стране, парализовать органы власти, что бы пенсионеры, больные в больницах не смогли получить пенсии, выплаты и т.д., ведь им совсем не обязательно кушать, одеваться, и лечиться.
    А органы власти и дальше могли грести свои миллиарды и стричь народ как овец.
    Я кровожадный, я беспощадный......

15. Вверх #76115
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Теоретически представили ситуацию - свидомые победили, что дальше. Если вы мне дадите конкретный ответ и программа мне понравиться, я может тоже начну кричать "Хероям-сала"
    лучше спрячься подальше и забудь слово Беркут
    потому что нет уважения к людям которые защищают преступный режим
    это все равно что во время 2МВ переходили на сторону вермахта и становились полицаями
    хм, хотя может гены полицав в крови?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #76116
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от hotrein Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста , а за какие идеи люди готовы умереть?
    И кто , или что служит гарантом воплощения этих идей?
    Я думаю,что эти вопросы каждый решает сам для себя.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

17. Вверх #76117
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Ну они то и сами могли это сделать и еще больше радоваться! Мы ж в Одессе живем)))
    Да знаю я, что сами они и позвонили чтоб им шини прокололи, значит есть в одесском МВД думающие люди!!!

18. Вверх #76118
    User banned
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Внимательно читайте:
    Дядька число и время проведения акции скажи пожалуйста , сколько народа ожидается?

19. Вверх #76119
    User banned
    Махно придет,порядок наведет!

20. Вверх #76120
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от hotrein Посмотреть сообщение
    А что этот бедный человек делал в Киеве?
    ты забыл у него ПОТРЕБОВАТЬ автобиографию со всеми родственниками до 7-го колена- какое твое дело что человек делал в Киеве?

Закрытая тема
Страница 3806 из 22853 ПерваяПервая ... 2806 3306 3706 3756 3796 3804 3805 3806 3807 3808 3816 3856 3906 4306 4806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права