Сообщение от Tyristblin Ой как заразно, может быть. Че приперся, мАскаль
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от barabachka Съешь улитку, во Хранции это деликатесиус))))) Кстати весьма вкусно
Сообщение от Бонни* Смелый?)) Рыжик?
Сообщение от контрабас Точно пришёл уже чинит! Моя сама заработала
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Leshka Кстати весьма вкусно Как ее глотнуть, ее туда, а она к выходу!!(
Сообщение от lordof1989 Я думал ты здох о.О Как там у вас: не дождешься. Свадьба скоро?
Потехе час
Сообщение от jog c Че приперся, мАскаль А что, ты можешь мне это запретить?
Сообщение от jog c Че приперся, мАскаль И сепаратюга. Привет всем! У меня опять новые штаны! Девочки, если что... можете в них опять поплакаться, это лучше чем жилетка.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Tyristblin А что, ты можешь мне это запретить? Запретить нет, а отказать в общении можем. Или ты сомневаешься?
Сообщение от Leshka Кстати весьма вкусно Гурман)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) И сепаратюга. Привет всем! У меня опять новые штаны! Девочки, если что... можете в них опять поплакаться, это лучше чем жилетка.))) И у меня куча обновок
Сообщение от barabachka Гурман))) Пробовал я когда-то улиток.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Бармалей) И сепаратюга. Привет всем! У меня опять новые штаны! Девочки, если что... можете в них опять поплакаться, это лучше чем жилетка.))) Привеет)))) Опять бархатные?)
Сообщение от LO_LO И у меня куча обновок Тогда давай так - ты ко мне приходишь на встречу без обновок а я к тебе.)))
Сообщение от Orbital Kid Пробовал я когда-то улиток. И как?))) Аж проскальзывали в желудок? ))) А как же лягушечьи лапки? Оленина на фоне Эйфелевой башни?)
Сообщение от LO_LO Моя сама заработала Плату замкнуло ,вот и автомат выбивало,а так она работала! Уже стираю!то вчера пришлось мокрую стирку вынимать
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от barabachka Привеет)))) Опять бархатные?) Без них никак, но могу и без них.)))))
Кто предыдущие бархатные угадил?
Сообщение от Бармалей) Запретить нет, а отказать в общении можем. Или ты сомневаешься? Ни на минуту не сомневаюсь хотя бы потому, что уже отказали. Ну и что?
Сообщение от Бармалей) Без них никак, но могу и без них.))))) В кожаных!!!!
Правила форума
Социальные закладки