|
Печенку вообще не лопают ? Я например малых своих подруг приучила ))) Я в блинчики заворачивала печень куриную с луком и морковью, паштеты делала, картофельные зразы с печенью и фаршированную шейку с кусочами филешки,грибами и печенкой. Первые пару раз воротили носы, а потом распробовали)
А муж есть? Может они его копируют?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Всем доброго дня, что то выпала из разговоров, но смотрю вы всё рачками балуетесь и остальными вкусностями морскими,ыыы, а я завтра буду зелёный борщ варить , добрые люди щавель привезли![]()
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Дочку Юлии Высоцкой Марусю отключили от аппарата искусственного дыхания, потому что девочка начала дышать САМА!!!
ТТТ, дай Бог ей выздороветь!
http://viva.ua/view/26763
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я лет 10 пекла по своему рецепту, а в прошлом попробовала Олин Бабушкин кулич это нечто, очень вкусный!!!
Самое интересное что пропорции продуктов очень похожи с моим рецептом, но процесс отличается и итог тоже отличается
Я тоже пользуюсь бумажными, очень удобно.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
а у нас гости))) Ник корешей позвал.. какие они громкие и смешные))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
На улице дождик, противный такой... Я в такую погоду раньше старалась наполнить кухню и дом запахами вкусной выпечки, вытяжку не включала )
Располагает такая погода к вкусному чаю-глинтвейну-грогу, ароматной выпечке и семейным посделкам.
У меня на ужин салат из конс. тунца в собственном соку и яиц вареных+оливойл)
Вадя будет есть суп и котлеты доедать)))
https://www.youtube.com/watch?v=2DjMXBrwwEQ&list=HL1397240959&feature=mh_lolz
Последний раз редактировалось Mariha; 11.04.2014 в 20:29.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Дорого вечера всем!
Утром ходила с мамочкой на рынок, купили всякой мелочи, а потом зашли в сбербанк и домой возвращались по аллейке через дорогу от рынка. Там я и купила рачек вновь. Совсем не мелкие, 15грн. поллитровая баночка. Гораздо дешевле, чем вчера на рынке. Ещё не отварила, правда. Отварю и будут на завтра уже.
А сегодня занимаемся с дочкой подготовкой всего для картофельников с грибочками. Картошечку уже отварили. Лук и морковку пожарила. Грибочки дожариваю. Лепить уже буду завтра скорее всего. И когда они уже наедятся этими картофельниками? ))
С минуты на минуту прибудут мои мальчишки, привезут папочку - вернулся из командировки в Москву.
Я вино своего производства разлила по банкам. Один холодильник теперь превратился в *винный погребок* ))))
Мариша, мне нравится куриные рулетики готовить приблизительно так. Только я жарю один вид блинчиков - с укропом. И добавляю грибочки с луком и морковкой и сыром для связки. Т.е. мяско, потом омлетик, потом грибочки. Сворачиваю, закручиваю ниткой, накрываю фольгой и запекаю. Нам вкусно )
Да, забыла - мяско предварительно мариную.
![]()
а я наделала сангрии
сидим балдеем
были цитрусовые, вино сладкое которое никто так просто не пьет. вылила туда еще апельсиновый магазинный сок, но лучше в следующий раз аморальной водичкой разбавить.
на лето напиток пойдет на ура! толкьо водой разбавлять побольше.
![]()
А я сегодня запекла почерёвок!
Купила его по 30 грн., мясной.
Я его так лихо научилась пластовать- прям в ленту, и заворачивать!
И просто соль, перец и чеснок.
И в рукаве, за 40 мин!
Боже как же это натурально и вкусно!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Доброго вечерочка всем,на ужин по быстрому салат из пекинки с огурчиками,гречневая каша и печенка говяжья жареная...... про куличи,пеку по своему рецепту,очень похожему на Олин,но только с добавлением белков конечно. и еще взяла на заметку Таткин быстрый рецепт и панетоне,но не знаю у меня особо не будет времени в четверг у дочери концерт.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки