|
Доброго денёчка.
У меня сегодня с утра марш бросок)) школа,поликлиника,потом к Диане за листовками,затем с подругой на малину ,только добралась домой.) Выпила чайку заела это дело слойкой с фисташками и вертуткой с яблочками.))
Пойду наверное нажарю битков деткам,а то вечером времени не будет надо с племяшкой посидеть.)
О я думаю куда ты пропала...твой кулёчек у меня скучает
Надеюсь у тебя всё позади и наладилось.
А мне когда-то Макс поставил )))) я захожу а у меня над авой "Охотница на ведьм"))))) долго я смеялась)) это я боролось с одной дамочкой которая замахала весь форум и не только одесский))))
Спасибо. Надеюсь наладится. Просто произошел обычный жизненный цикл ( умер близкий человек нашей семьи). А еще вчера на кладбище зашла на могилку к бабушке двоюродной, посмотреть как памятник смотрится ( год назад его мой муж заказывал его переделку), а к ней кого то постороннего подхоронили. Вот теперь надо поднимать по архиву все доки и даказывать, что у бабушки не было детей и кровных родных родственников, а мы не давали ни какого разрешения на захоронение посторонних лиц там.
Леся кинь в личку свой телефон, постараюсь сына старшего за кулечком сегодня прислать)
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Привет, мои хорошие!
Слушайте, с этими самолетами...
вот реально ожидала, что сейчас кааааааак бабахнет!
Я даже в Red Alert перестала играть...
Сходила на рынок, купила все на куличи...осталось докупить чуток сахару и все.
Я полностью готова к выпечке.
Сейчас сварю быстро суп - лапшу с мясом индюка.
И все. Мои уходят на детский ДР, а я работу работаю, как раз в это время у нас намечается семинар.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Наша песня хороша...
по каким рецептам печем ??
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Спасибо огромное, всё прочитал, всё понял![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Придумай себе звание и попроси Админа, если нет штрафов поставят))
мне года три назад форумчане поставили звание Приносящая радость, я наверное года 2 проходила с этим званием и слезно попросила его мне поменять / каждый видевший надпись писал в репку: Принеси мне радость, и это самое милое)))) и не пошлое))))/
Весь девичник придумывал на что менять и таки Они придумали))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я не здоровалась, да?
приветы))обедаю
супом гороховым с сухариками
а вчера таки были РАЧКИ!!!! мы с Саней получили уйму удовольствия))))
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки