Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3802 из 5715 ПерваяПервая ... 2802 3302 3702 3752 3792 3800 3801 3802 3803 3804 3812 3852 3902 4302 4802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,021 по 76,040 из 114297
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #76021
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Посмотрите лучше достучаться до небес - это в тему об умирающих)
    И "Последняя сказка Риты". 10/10

3. Вверх #76022
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Деньги на двоих (2005) - старое но хорошее кино с поучительными и воспитательными моментами. Я люблю Аль Пачино ибо его не возможно не любить, Макконахи тоже дивно хорош.Актерская игра обоих отличная, одно удовольствие наблюдать за их дуетом.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (168.1 Кб, Просмотров: 37)
    Una Bella Donna

4. Вверх #76023
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Проклятье золотого цветка / Man cheng jin dai huang jin jia (2006):: Жанр: Исторические. Приключения. Мелодрама.

Продолжительность: 114 мин.

Страна: Гонконг, Китай.

Слоган: "В Запретном городе сокрыты страшные тайны".

Китай. X век. Правление династии Тан. Из долгого похода возвращается император. Он поражен холодной встречей императрицы, скрывающей тайную связь с кронпринцем Ваном. Странно ведет себя и второй его сын, принц Джаи. Император предчувствует, что его хотят свергнуть с престола. За время его отсутствия дворец оплели любовные и политические интриги, словно гирлянды золотых хризантем. Во время пышной церемонии традиционного осеннего фестиваля дворец заполняют воины в золотых доспехах. На залитой лунным светом площади — тысячи раздавленных хризантем, обагренных предательской кровью…

Режиссёр: Чжан Имоу
    В фильме снимались: Чоу Юнь-Фат, Гун Ли, Джей Чоу, Лю Е, Дахон Ни, Мэн Ли, Чэнь Цзинь

Режиссер тот же, который снял фильм "Цветы войны / Jin líng shí san chai" (2011).
    Похоже на этот раз весь Китай принял у него участие в массовке .
    Небывалая РОСКОШЬ и красота декораций!
    Если вас не пугают "летающие" воины, невзаправдошние бои и др. в стиле китайского Болливуда ))), - тогда смотрите )). Реки кровищи, жестокость, страшный финал, но всё окупают зрелищность и тысячи желтых хризантем.
    Я лично, и отдохнула, и попереживала (в меру)))), и наохалась ))) под исторические события 928 г. н.э., имевшие место в эпоху династии Tang.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #76024
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Проклятье золотого цветка / Man cheng jin dai huang jin jia (2006):: Жанр: Исторические. Приключения. Мелодрама.
    Режиссер тот же, который снял фильм "Цветы войны / Jin líng shí san chai" (2011).
    Похоже на этот раз весь Китай принял у него участие в массовке .
    Небывалая РОСКОШЬ и красота декораций!
    Если вас не пугают "летающие" воины, невзаправдошние бои и др. в стиле китайского Болливуда ))), - тогда смотрите )). Реки кровищи, жестокость, страшный финал, но всё окупают зрелищность и тысячи желтых хризантем.
    Я лично, и отдохнула, и попереживала (в меру)))), и наохалась ))) под исторические события 928 г. н.э., имевшие место в эпоху династии Tang.
    ОЧЕНЬ очень очень красивый фильм. смотрю его каждый год)
    умеют же они....
    из этой же серии "Дом летающих кинжалов"
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #76025
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Посоветовала племяшка мульт "Холодное сердце" Посмотрели всей семьей с открытым ртом,очень понравился, такой по-девичьи приятный и весь такой правильный, поучительный))) Хороший в общем мультик.

Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk

7. Вверх #76026
    User banned
    Убийцы фазана. Хороший фильм

8. Вверх #76027
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Кровавая Леди Батори - ужас ужасный, не в плане ужасов, там их не было вообще, слабонервные допускаются, а в плане режессуры и актерской игры, весь фильм хотелось кричать "лучше играй!"))) такая интересная идея, шикарные виды можно было показать(они есть, но както дешево и мельком), такую интригу создать.. В общем, я разочарована, хотя, чего было одидать от Энджой Мувис)) уже жду выпуск бэт-комедиан про этот фильм, хоть посмеяться)))
    Итог : муйня)

9. Вверх #76028
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Вселенная Стивена Хокинга (2014) - мне фильм понравился.Поражает не сколько сам фильм, а жизнь данного человека. Будучи большую часть своей жизни инвалидом,он не перестает трудиться для себя, для науки и не сдается.Браво ему как человеку! Удивил Эдди Редмэйн,отличная игра и однозначно заслуженный Оскар!
    "Пока есть жизнь,есть надежда!"
    Una Bella Donna

10. Вверх #76029
    Заядлый гость
    Духлес 2 - фу! Фильм для тупых гламурных куриц.

11. Вверх #76030
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Наконец посмотрела фильм "Какраки"
    Ефремов- гениальный актер и компания не подкачала
    10/10

12. Вверх #76031
    Живёт на форуме
    Мандарины/ Mandariinid

Номинация на «Оскар» лучший фильм на иностранном языке.

Даже не знаю что сказать… – это мощно. Это пронзительно, трагично и жестоко… и очень человечно одновременно. А для меня лично это еще фильм о наболевшем, особенно на фоне сегодняшних событий.

Несколько страниц назад Мери цитировала Р. Полански - "Кино должно заставить зрителя забыть о том, что он сидит в кино." Так вот я забыла, что сижу перед монитором.

Сильно, очень сильно. Отличная подача, а выводы… пусть каждый делает для себя сам.

По мне - это лучший фильм за последнее время.

10/10!

13. Вверх #76032
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Посмотрели добро пожаловать в рай ориентировалась на Брюса, но ошиблась...сегодня отличные актёры снимаются в низкопробных фильмах, каким оказался фильм добро пожаловать в рай
    Сама идея фильма мне понравилась но все остальное мрак
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

14. Вверх #76033
    Посетитель Аватар для Vetylia
    "Фокус" 2015 http://kinogo.net/5323-fokus-2015.html Приятный фильм на разок, динамичный с прикольными фокусами в виде ловкости рук и схем "разводов" ) Уилл Смит - красавчик!
    7/10

15. Вверх #76034
    Дивна дівчинка
    Посмотрела таки "Звезду".
    Вот, думала, столько отзывов, кааак засяду сейчас, и кааак приключится у меня кинематографический оргазм!
    Через двадцать минут стало понятно, что даже возбуждения не случилось.

Смотрела я его заходов в семь, что ли, по кускам, сколько могла выдержать за раз. Всё ждала, что вот-вот где-то же должен начаться фильм.
    Не начался. Последний заход в попытке осилить пришёлся на бодун. Но даже бодун, с его философско-расплавленным настроением не спас эту низкопробную для меня фильму.
    Девица Маша вызывала откровенную неприязнь своим болтозабиванием на всех и вся, а под конец, когда вскрылись мотивы, даже разозлила.
    Захотелось добить её самолично, чтоб уже наверняка.
    Такое впечатление, что хотели показать что-то эдакое, полуфилософское и даже пронзительное, но не осилили совсем. Точнее, осилили, но со знаком "Когда же кончится эта муть?"
    Не, мысль-то мути понятна, но...
    Кому это кино, зачем это кино, к чему это кино - осталось для меня загадкой.

Тут дело такое... Раз уж фильм вызвал столько отзывов, его, наверное, стоит посмотреть, но если с первых двадцати минут не вставляет - выключать нафиг и не ждать чуда.
    Если кино не началось, то уже и не начнётся.

------------------

Цитата Сообщение от Ko$hka Посмотреть сообщение
    Согласна, сюжет похож, но фильм /Секретарша/ бредовый-ИМХО, как впрочем и 50 оттенков. Так и недосмотрела этот бред.
    50 оттенков не смотрела, но "Секретаршу" люблю давно и нежно).

К слову о "50 оттенках".
    Подруга, работающая в секс-шопе, рассказывала, что в день премьеры фильма у них в магазине раскупили ВСЕ анальные пробки. Вот все, что были. Ну, то есть, народ выходил из кинотеатра и пёр прямиком в секс-шоп. За пробками. И не только.
    Вот интересно, сколько девочек наутро после премьеры проснулись... кххммм... анально не девочками?..
    ...да ещё и побитыми)

Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    Кровавая Леди Батори - ужас ужасный, не в плане ужасов, там их не было вообще, слабонервные допускаются, а в плане режиссуры и актерской игры, весь фильм хотелось кричать "лучше играй!"))) такая интересная идея, шикарные виды можно было показать(они есть, но както дешево и мельком), такую интригу создать.. В общем, я разочарована, хотя, чего было одидать от Энджой Мувис)) уже жду выпуск бэт-комедиан про этот фильм, хоть посмеяться)))
    Итог : муйня)
    Эх, жжаль! Да и рейтинг его на кинопоиске отчаянно низок - 3.797.

Кстати, про Эржбет Батори есть ещё как минимум два фильма:

-"Кровавая графиня Батори" - невероятно красивое по картинке кино, прям завораживающее. Художники по костюмам хоть и налепили, как я где-то читала, историческую клюкву, в плане соответствия костюмов времени, но, надо признать, постарались для картинки на славу.

-"Графиня". (А богатая фантазия у тех, кто называет фильмы!)
    Эта менее зрелищная, но... Короче, эту Графиню я лично люблю больше. В ней меньше эмоций, она готичнее, и вообще она очень... Но то такое, настроение должно быть "размеренно повтыкать".
    Последний раз редактировалось Dashiki; 02.03.2015 в 03:35.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

16. Вверх #76035
    Частый гость Аватар для Klimat
    Лофт, довольно не плох фильм. Если мы с женой его досмотрели до конца, не заснув. Это конечно на оскар не тянет, но на какую-нибудь пальму точно ))

17. Вверх #76036
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    .... но если с первых двадцати минут не вставляет - выключать нафиг и не ждать чуда.
    Если кино не началось, то уже и не начнётся.

.
    я по такому же принципу фильмы смотрю.
    может не совсем правильно - но... по-другому не могу)

последний мульт про богатырей - АццтОй полный... жесть.

18. Вверх #76037
    Мама года
    К слову о "50 оттенках".
    Подруга, работающая в секс-шопе, рассказывала, что в день премьеры фильма у них в магазине раскупили ВСЕ анальные пробки. Вот все, что были. Ну, то есть, народ выходил из кинотеатра и пёр прямиком в секс-шоп. За пробками. И не только.
    Вот интересно, сколько девочек наутро после премьеры проснулись... кххммм... анально не девочками?..
    ...да ещё и побитыми)
    Еще меня удивило, что вместе с билетами вручили презервативы )) это если типа станет совсем невмоготу прямо в зале?)))

Пересмотрела вчера "Остров" с Мамоновым, наверное уже раз пятый с момента выхода фильма. Тема религии, веры, раскаяния там хорошо раскрыта...
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

19. Вверх #76038
    Мама года

Пару дней назад начала смотреть фильм "Сын" (2014) минут 20 выдержала и выключила, очень монотонно, серо, в черно-белом цвете снято, может кто то смотрел? Возможно дальше интереснее или весь фильм такой?
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

20. Вверх #76039
    Посетитель
    Посмотрела фильм
    "Пряности и страсти"
    Хочу поделиться впечатлениями

Индийские фильмы в большинстве случаев оставляют теплое чувство внутри, потому что даже под маской западного кино они умудряются двигать свои извечные ценности.
    Фильм легкий, смотрится без ощущения интриги, не претендует на исключительность или замысловатость)), но смотреть его хочется, потому что там яркие живые чувства:
    отношения между разными культурами, способность воспринимать "чужое", умение в любой ситуации благодарить и находить способы "сделать из врага - друга", понимание, что "везде хорошо, а дома - лучше" - по любому!
    Такие фильмы подкупают меня лично тем, что хотя бы в сказке, если не в реале, можно увидеть действительно положительное решение для конфликтных, сложных ситуаций. Это очень вдохновляет! Я очень люблю фильмы, где показывают мудрость, терпимость, Любовь и другие Настоящие ценности.

Для себя я вынесла из этого фильма то, что
    1. Призвание везде пробьет себе дорогу
    2. Любовь и искренность к своему делу способно создать мастера в любых обстоятельствах
    3. Корни, родина, семья - это то, что подпитывает и дает силы развивать природные качества. Без них все пустое и грустное.
    4. Никто не является врагом только потому, что вы не поделили один кусок на двоих, всегда можно найти способ сделать богаче одновременно всех, а не только одну из сторон.

Добрый фильм.
    Благодарю всех, кто советовал его здесь. Именно поэтому и начала его смотреть.

21. Вверх #76040
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Вот, думала, столько отзывов, кааак засяду сейчас, и кааак приключится у меня кинематографический оргазм!
    Через двадцать минут стало понятно, что даже возбуждения не случилось.
    Дашики, я вас люблю
    Merry Сrisis!

Ответить в теме
Страница 3802 из 5715 ПерваяПервая ... 2802 3302 3702 3752 3792 3800 3801 3802 3803 3804 3812 3852 3902 4302 4802 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права