Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3800 из 5739 ПерваяПервая ... 2800 3300 3700 3750 3790 3798 3799 3800 3801 3802 3810 3850 3900 4300 4800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,981 по 76,000 из 114768
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #75981
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    По поводу Звезды выскажусь еще раз.

Для меня очарование фильма в деталях. То, что сюжет банальный и все предсказуемо- говорилось сразу и не раз.

Но все кроется в деталях. Именно они делают его запоминающимся.
    И для меня он никак не стал фильмом о предсмертных желаниях. Для меня этот фильм о том, как красивая жизнь уродует людей. И физически, и морально. Именно это хотел показать режиссер, как мне кажется. Поэтому и город показан мрачным и неуютным- таким, как он есть на самом деле.
    И нет никакой эксцентричности в рыжей, она обычная, простая, не вдумчивая, такая, как большинство девочек которые едут в москву становиться артистками и моделями.

А фильм том, что люди в погоне за надуманным уровнем и престижем забывают о том, как быть людьми. Все герои превратились в машины, выполняющие положенные им по статусу действия.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

3. Вверх #75982
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    но по этой тематике понравился Памятная прогулка, или Спеши любить
    А мне по этой тематике сразу вспоминается старый такой фильм Умереть молодым с Джулией Робертс.

4. Вверх #75983
    Частый гость Аватар для Крофт
    Звездочка на Земле / Taare Zameen Par (2007) 8\10
    Индийский фильм. История о том как важно что бы рядом был тот кому не пофиг.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

5. Вверх #75984
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Трейсеры (2014) посмотрели или правильней сказать досмотрели только потому, что больше смотреть нечего

фильм не рекомендую
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

6. Вверх #75985
    Заядлый гость
    Серена - как бы и хороший, но не особо интересный

7. Вверх #75986
    Новичок Аватар для М.Мак
    Вчера вечером с удовольствием пересмотрел все части "Мумии"

8. Вверх #75987
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    "Австралия" сказка про приключения для детей, ощущение, что смотришь сериал (вроди бы дошли до логического конца и снова... )

9. Вверх #75988
    Мама года
    Изгнание (2007)

«Изгнание». Назвав так свой второй фильм, режиссер Андрей Звягинцев вновь выбрал объектом творческого изучения одно из самых интересных и сложных, хотя и самое очевидное и характерное из людских состояний — семью. Но если в «Возвращении» внимание режиссера и зрителя было сосредоточено на отце и сыновьях, то в «Изгнании» протагонистами являются муж и жена, мужчина и женщина.Драматизм человеческой ситуации. Природа любви. Измена. Необходимость выбора. Непонимание. Смерть. Озарение… Все эти общие слова, обретая форму конкретного действия, материализуясь в героях и обстоятельствах, становятся пронзительными фактами существования — как на уровне быта, так и на уровне бытия.

Драматичное кино, я бы даже сказала депрессивное, снято в определенном стиле, как то размеренно, не динамично, акцент сделан на внутренние переживания героев. Начав смотреть представляла себе немного иначе сюжетную линию...,но события развивались не совсем предсказуемо.
    Фильм оставил печальный осадок , но заставляет задуматься о важных вещах. Например о том, что все таки любовь - это одно из фундаментальных чувств человека, но она должна быть не однобока (как например между мужчиной и женщиной) а всецелой, которую чувствуешь к ЖИЗНИ в любых ее проявлениях!
    7\10
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

10. Вверх #75989
    ФотоГений
    Дикие истории - зря поддалась общему восторгу) 4/10
    Фотографирую

11. Вверх #75990
    Частый гость Аватар для Elina28
    Фильмы которые вызывают противоречивые отзывы люблю посмотреть." Звезда " для меня это получилась история про девочку, лишенную актерского таланта. Но у нее масса других дарований. Она может делать счастливыми других.-

- «Какие ноги? Ты скоро умрешь!» На что она отвечает: «Я знаю». И получается, что вся предыдущая история, и весь фильм не про пустышку, дурочку. Маленький эпизод перевернул смысл фильма.

Смотреть однозначно, и конечно не под котлетки на кухне. Каждый взгляд, каждый момент героинь можно прочувствовать, и тогда фильм становится очень интересным и глубоким
    Рада , что посмотрела такое кино, спасибо всем, кто участвовал в негативных отзывах 10)10

12. Вверх #75991
    Кокетка Аватар для Svetka
    Вчера - вечерний просмотр тоже "Звезда" - почитав тут противоречивые отзывы. Честно давно не попадалось такое глубокое кино производства Российского. Отличный фильм,про жизнь и ее скоротечность. Похож несколько да, на "Сладкий ноябрь" - классика жанра - но ближе нашей современности. 10 из10. Спасибо, что навели на него

Жажда жизни- даже если знаешь, что ты умираешь.
    Готовность помочь окружающим, даже если самой бы кто помог.
    Желание делать губы, сиськи, ноги.... - ну и прикольно...
    Матюки между прочим - показывают натуральность и некую грязь жизни, думаю так сделано, чтоб вырвать зрителя из красивого зефирного восприятия (кто то тут писал, что это лишнее).
    Ну и "Умереть от некачественного силикона стыдно, уж лучше от рака, сейчас от него все умирают" - и тому подобные фразы - смех сквозь слезы(((.
    В общим очень советую! И да не под котлетки - согласна с Elina28
    Последний раз редактировалось Svetka; 08.03.2015 в 00:36.

13. Вверх #75992
    пессимист форума
    Посмотрите лучше достучаться до небес - это в тему об умирающих)

14. Вверх #75993
    Посетитель Аватар для shuska
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    По поводу Звезды...
    ...для меня он никак не стал фильмом о предсмертных желаниях. Для меня этот фильм о том, как красивая жизнь уродует людей. И физически, и морально. Именно это хотел показать режиссер, как мне кажется. Поэтому и город показан мрачным и неуютным- таким, как он есть на самом деле.
    И нет никакой эксцентричности в рыжей, она обычная, простая, не вдумчивая, такая, как большинство девочек которые едут в москву становиться артистками и моделями...
    Очень сродни моим мыслям
    А еще во второй части фильма я поймала себя на том, что меня раздражает Маша. И поняла почему. Грустно и противно смотреть, как девушка, имеющая свою яркую индивидуальность (пусть и некрасивую) в начале фильма, превращается в серого представителя сиськасто-губасто-ногастых "красавиц" к концу фильма. Однако, небольшая сцена у доктора ("я знаю...") переворачивает смысл всего ранее увиденного. Хороший ли фильм? Думаю, что да. Сейчас немногие фильмы будут держать зрителя, пусть не в напряжении, но в интересе. Далеко не все фильмы вызовут столько обсуждений, как этот.
    Оценку фильму ставить не буду. Посмотрите сами и сложите свое мнение. Нам фильм понравился

15. Вверх #75994
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Поклонник 2015 года.
    Отношения разведенной женщины и ее соседа-подростка заходят слишком далеко…

Рейтинг фильма по кинопоиску 5.101
    Моя оценка 6 из 10 только потому что Джей Ло очень хороша. Не виновата она в никчемной игре остальных актеров и в бездарности режиссера.
    В остальном скучное, предсказуемое кино с глупой развязкой и ощущением того как и сами режиссеры уже поскорей хотели закончить снимать эту тягомотину!! Не покидало ощущение того что фильм как будто не 2015 года, а эдак года 1995-го.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

16. Вверх #75995
    Визитка Яроша
    Полет домой. Нудно,как замедленная съемка. Только девушка и порадовала. Какието деревянные герои. Ни тема любви,ни тема голубей не раскрыта. Ни о чем.

17. Вверх #75996
    Живёт на форуме
    Ида/ Ida

Вложение 9476835

Премия "Оскар" в номинации "лучший фильм на иностранном языке" и номинация за лучшую операторскую работу. Тот самый польский фильм, который обошел Левиафана.

Мне понравилось.
    Смотрится удивительно легко - все на полутонах, ничего лишнего – черно- белая картинка и скупые диалоги.

Для каждого очень важно понять – кто ты в этом мире. И фильм не о евреях и холокосте – он о выборе, о поиске себя, о жизни и о вере.

То что сделал оператор – это надо видеть! Любой, абсолютно любой! кадр фильма – это пособие по композиции в фотографии. В любом месте можно нажать на паузу и наслаждаться четкостью, красотой и выверенностью. И потрясающая стилизация под 60-е - если бы я не знала, я бы решила, что фильм тех лет.

P.S. Интересно получилось – вдруг провелась такая себе символичная параллель - тема церкви и веры затронута и в Иде и в Левиафане. Только в Левиафане она показана деструктивно…

Вложение 9476796Вложение 9476798Вложение 9476815
    Последний раз редактировалось Genius; 01.03.2015 в 14:02.

18. Вверх #75997
    Частый гость Аватар для merann
    Бердман, 5/10, не понравился, для меня фильм -ни о чем.
    Зато Монстр в Париже 10/10, отличный мульт и для взрослых и для детей
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

19. Вверх #75998
    Частый гость Аватар для Phen
    Посмотрел Hunger games: Mockingjay part 1. Все 2 часа ждал экшена, так и не дождался.
    5/10

20. Вверх #75999
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    По ту сторону кровати / De l'autre cote du lit (2008) 10!
    Жанр: Комедия
    В ролях: Софи Марсо, Дэни Бун, Антуан Дюлери, Ролан Жиро

Тема ленты может и уже не новая и не интересная, но я осталась в полном восторге от Софи))

21. Вверх #76000
    User banned

Генри Барт — учитель на замену, который получает очередное временное назначение. На этот раз он должен преподавать английский язык и литературу в «неблагополучной» школе, где в порядке вещей нецензурная брань и оскорбления в отношении учителей.

Неожиданно жесткий, сильный и глубокий фильм! Рекомендую!

Ответить в теме
Страница 3800 из 5739 ПерваяПервая ... 2800 3300 3700 3750 3790 3798 3799 3800 3801 3802 3810 3850 3900 4300 4800 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права