|
Мои хорошие привет! Можно я вам немного снежка пушистого подсыплю.
Завтра на лыжи и вперед к вершинам.
Всех с Рождеством поздравляю! Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, благополучия, радости и любви.
Последний раз редактировалось WARDA; 08.01.2013 в 20:01.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
вот это снега!!!! а у нас так-припорошиломы с малыми накатались на санках до одурения, про спину нафиг забыла, все прошло
лицо горит
эмоций -куча
Пока въехала в паркинг чуть не обо...ь...думала улечу
лед!
Алечка! хорошего вам отдыха!!!!
Последний раз редактировалось I-ka; 08.01.2013 в 20:09.
@nutri_julie
Всем добрый вечер!
а мы болеем...вот и нас догнало...Слободка(2 дня),инфекционка(2 дня),по очереди малых возила....короче ,теперь дома(тттт!),хотя педиатр настаивает на госпитализации
Дорогие мои,будьте осторожны!все переполнено пневмониями,бронхитами...берегите деток!не посещайте особо людные места!
Лиля, что за диагноз то? выздоравливайте скорее.
@nutri_julie
Всем трям!
Только "приземлилась".
Что это все разболелись, надо быстренько собраться с силами и быстро-быстро выздоравливать!
Дороги сегодня тяжелые, после долгой езды в напряжении болит и спина, и руки, и шея. Сегодня выруливала из узкого переулка, как занесло меня, хотя ехала медленно, чуть в чужую машинку не пи-пи-пи, слава Богу обошлось.
Добрый вечер, девочки! Всем всем всем здоровья! Лилечка, выздоравливайте! Маслинка, сыночке, тоже чтоб головка не бо-бо.
А я еще снега не видела, эти дни из кухни не выходила. Все прошел мой большой прием, вроде все хорошо прошло, в 2 часа кумовья все мои пришли. только сейчас последние ушли, фух, можно выдохнуть.
Завтра готовить не буду, буду гулять весь день, дышать воздухом.
DUM SPIRO, SPERO
А снег идёт ещё? Чего-то совсем не вижу...Со зрением непорядок...Может видит кто?
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Лилечка и все,кто болеет,-выздоравливайте!!!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утро девочки! Вроде не сильно засыпало нас снегом.
dibubu , Лун , Lena11 С ИМЕНИННИКАМИ ВАС ДЕВОЧКИ!!! СЧАСТЬЯ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО ИМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Последний раз редактировалось Bilayvk@; 09.01.2013 в 08:14.
Доброе утро!!!!!!!!!!!!Прекрасного дня!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!
![]()
Социальные закладки