Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3801 из 6449 ПерваяПервая ... 2801 3301 3701 3751 3791 3799 3800 3801 3802 3803 3811 3851 3901 4301 4801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,001 по 76,020 из 128962
  1. Вверх #76001
    Волонтер форума
    Всем Доброе снежное утро....
    на улице хорошо...снежок...
    а мы теперь ещё и с темпой....невысокая, но приятного мало.....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #76002
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки, спасибо за советы)) я тоже думала в сторону Ранка иил 3Д пазлов, ну и аксессуары. Там барышня вроде уже Барби не интересуется)) а вот про куклы, Жень, отельное спасибо - пойду посмотрю, что это за новый тренд. Так, для общего развития)

Погуглила. Они на Братц похожи, да?)

Даша, выздоравливайте!

3. Вверх #76003
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Всем привет! Девчонки, может у кого-то есть лишний билетик на Морвокзал??? Мы бы купили, а то на всех не хватило)
    Заранее спасибо!
    Трижды мама!

4. Вверх #76004
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    значит, надо менять работу на любимую))

девочки, что подарить девочке лет 9-10 чисто символическое?
    не сладости.
    Какие-то заколочки - уже вроде выросла из этого возраста, уже появляется свой вкус, можно не угадать.
    Книжку - какую?
    Или что-то еще можно?

у меня такого возраста девочек знакомых больше и нет) есть мальчики - но с ними гораздо проще)
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ой,ща я тебе расскажу
    Если ты будешь покупать где-то в детском магазине,спрашивай куклы Монстр Хай,это самый тренд у девочек этого возраста Они по ним с ума сходят.И все,что к этим куклам,всякая атрибутика ,те же заколочки,журнальчики и т.д.

В обычных супермаркетах продаются в отделах с газетами журналы такие "Барби","Юная леди" и т.д.Тоже в почете

Ну и остальное, заколочки, резиночки, шкатулочки, блокнотики, косметички, детские термолаки, всякая косметика для девочек, наборы для поделок Ранок Креатив (их вообще на любой вкус и кошелек)
    все поддерживаю , только про кукол мы не знаем..

Всем привет! спины не чувствую, давно назревало и назрело..короче сопли долечила, вспыхнуло горло и спина..
    @nutri_julie

5. Вверх #76005
    Цветоман форума
    Ах, девочки, что же сегодня так лениво-то...

6. Вверх #76006
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Всем добрый день!!! Почухала машину внутри, пропылесосила. Завтра на авто мойку поеду. Муж сказал: "Отдал чистую, чистую чтоб вернула")))))

Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Доброе утро) а я малую в сад завезла, пообещала, что поедем в город и санки возьмем, только на это согласилась)) ни в какую не хотела идти)
    Вы уже в садик ходите? Ей же вроде 2 годика только?

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    смотри репку)

а я бы с радостью, но моя работа больше часть еще пока в отпуске..

а вот в сад малого я еще не готова вести - привыкла уже спать подольше утром) так что эту неделю он побудет еще на каникулах
    Я тоже сегодня в сад так и не поехала)))) Обленилась.

7. Вверх #76007
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    А снежок все идет и идет..Я от окна глаз не могу оторвать,так летит красиво...

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #76008
    Счастье в глазах
    Ой,ща я тебе расскажу
    Если ты будешь покупать где-то в детском магазине,спрашивай куклы Монстр Хай,это самый тренд у девочек этого возраста Они по ним с ума сходят.И все,что к этим куклам,всякая атрибутика ,те же заколочки,журнальчики и т.д.

В обычных супермаркетах продаются в отделах с газетами журналы такие "Барби","Юная леди" и т.д.Тоже в почете

Ну и остальное, заколочки, резиночки, шкатулочки, блокнотики, косметички, детские термолаки, всякая косметика для девочек, наборы для поделок Ранок Креатив (их вообще на любой вкус и кошелек)
    Не понимаю детей, что им так нравится в этих куклах. Ужас полный.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

9. Вверх #76009
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Ну,а Шрэк когда появился?Помню,как в Антошке все бабушки крестились,а Кама прыгала от радости,от такой игрушки))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

10. Вверх #76010
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    моя бабушка спросила что это за сиреневое чудовище в руках у племянника, я ответила что это Лунтик..она не поняла. Тогда я сказала-типа чебурашки, непонятно что, но герой любимого мультфильма...

меня очень бесит одежда с черепами, ладно родители напяливают, но деток в это наряжать..
    @nutri_julie

11. Вверх #76011
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    А я спокойно ко всему отношусь "кто как хочет, так и ..."
    вот Лизе моей злые персонажи или элементы в мультах не нравятся те монстрики, вампиры, кащеи, чудовища, ну только если этот персонаж не станет добрым.

12. Вверх #76012
    Не знаю
    Такой себе готический гламур

Наша еще мечтает про куклу Барби,с накладным животом,внутри ребенок,потом ты достаешь ребенка и вставляешь ей другой живот (уже плоский)
    И в комплекте все для этого ребенка:кроватка,коляска,одежки...
    Не знаю,через неделю день рождения,может,и получит
    ойййй, у меня такая в детстве была, я ее так любила, ни у кого такой не было, мне тогда лет 9-10 было. Купи, пусть радуется ребенок
    Жаль что племяшик старший её в войне покалечил и нет уже в живых ))
    Лизе точно такую куплю, чуть постарше

13. Вверх #76013
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Tatushka_Ta Посмотреть сообщение
    Привет всем, девочки)
    Осторожно на дорогах - я сегодня уже два раза приземлилась на попу) (правда, я у себя во дворе - в частном доме))))
    добрый вечер!
    мы сегодня с мелким 4 часа гуляли. долго, т.к. медленно и то я на такие шпагаты растягивалась. думала точно навернусь в коляской))) но нет!
    I'm sexy and I know it (c)

14. Вверх #76014
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Motherhood, Даша и, что высокая температура? я правильно поняла у Нюши температура? Выздоравливайте! не болейте!
    I-ka. Лечись и выздоравливай! вылежи болячку! сама же знаешь, что вирусы коварны.
    а, я сегодня фитнесом занималась на улице, гараж расчистила, Ульяну на санках на катала, фух теперь можно и чай попить!
    п.с дороги почищены и ездит уборочная техника, но вот дворники как всегда накидывают на чистую дорогу снег.....

15. Вверх #76015
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! А я сегодня впервые перед выходом забыла про защитный зимний крем. что у меня сейчас с лицом, мамадарагая.. щёки огнём горят.
    вышла на Малиновского, как начал меня мелкий снег по щекам хлестать! я уже перчатками закрывалась, хотелось плюнуть на всё и вернуться домой.
    Но это не самое страшное.
    У сына уже 2 дня жутко болит голова (на Рождество алкоголь не употреблял вообще, был за рулём). Похоже на внутричерепное давление. С глазами всё в порядке, но затылок рукой придерживает и голову в плечи опускает от боли. Жалко смотреть. Давным-давно в детстве нам диагностировали внутричерепное давление, но мы его вроде тогда же и вылечили. Больше с головой проблем не было. и тут вдруг!..
    Вчера принял спазмалгон 2 таблетки - никакого облегчения. Сегодня утром дали ему кетонал.. Вроде ожил. Сел за руль, отвёз папу в аэропорт, потом поехал в универ. Но.. боюсь что вечером опять будет крышку подрывать. Совсем не ожидала, что в 21 год он начнёт от магнитных бурь страдать как его дед и тётки...
    У меня тоже самое.и у очень многих моих клиентов (видимо экология наша нас совсем довела) очень много подростков жалуются на такое состояние.Я вообще не пила все эти дни.а ползаю как паук как будто пила всю ночь

16. Вверх #76016
    Слёзы Ганемана
    Вот и мой свёкор так же мучается перед непогодой. Начинает сам шёпотом говорить, потому что любые звуки в его голове - как звон колокола! Свекровь говорит, что это лет с 30 началось. Но он на вредном производстве всю жизнь проработал.. Есть объяснение. А вот по наследству-то зачем было передавать?
    И детям, и внуку вот тоже досталось.

Мне посоветовали дать сыну Цитрамон. Но я смотрю, что ему Кетонал хорошо помог. Ну и то, что он вчера весь день проспал - тоже наверное было правильным лечением.
    Сто процентов.я лечилась спазмалгоном

17. Вверх #76017
    Слёзы Ганемана
    "У сороки заболИ - у Кирюши заживи!" Ээх, когда-то очень помогало! В сочетании с терапией, конечно. А теперь ребёнок умный стал, в сказки больше не верит. Вот не каждая таблетка даже помогает. Как жаль..
    Ириша, ты тоже лечись и не болей. Голова должна быть всегда здоровой, чтобы мысли были светлые и позитивные!
    Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #76018
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    девочки, а кто то в мульте пшеницу варил? а то в книжечке ейной пшеницы нету. какие там пропорции нужны?
    I'm sexy and I know it (c)

19. Вверх #76019

20. Вверх #76020
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем добрый вечер!
    Были мы в Ангеле сегодня, девочки, спасибо за поддержку, у нас явные улучшения, завтра к неврологу на прием с этими всеми бумажками, скажет что делать дальше

Дороги мокрые, но за ночь точно примерзнет, а это гололед. Я сегодня специально взяла большую машину, чтоб ехать уверенней, но-таки в межквартальном проезде меня немного "повело", забыла, что осторожно надо , разлихачилась
    Малой почти 11,до сих пор от них тащится
    Это не типа миленьких Барби,это куклы-типа монстры И они якобы все учатся в одной школе,что-то такое..Есть и игры компьютерные,и мультики, и книги с этими куклами.
    Короче,сейчас все девчонки с ума по ним сходят.
    Конечно,смотря какая девочка,я в лет 10 уже точно в куклы не играла.
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    У нас есть такая одна кукла)))
    Свекровь летом привезла Неле. Сказала, что в Барселоне ей в детском магазине посоветовали именно этих кукол, она и купила. Я когда увидела это " чудо" аж пошатнулась, а Неля отреагировала нормально , сразу начала играть ею и до сих пор играет, думала она бояться будет ее, а нифига!мне кажется что они им кажутся волшебными, необычными, не такими как все остальные куклы.Это мы-взрослые решили, что эталон красоты должен быть именно таким, и никаким другим. Странно и смешно, но девочкам нравятся такие куклы
    С другой стороны мы же не удивляемся, почему мальчикам нравится играть в роботов и всяких чудищ-трансформеров, считаем, что это в порядке вещей, а у этих кукол и руки,и ноги, и талия, и даже грудь - все как у красивой девушки-эталона, разве что цвета она другого и макияж у них необычный)))))
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    все поддерживаю , только про кукол мы не знаем..
    Всем привет! спины не чувствую, давно назревало и назрело..короче сопли долечила, вспыхнуло горло и спина..
    Ты натаскалась тяжестей? От этого спина?
    Отдохнуть тебе надо, полежать денек-другой, береги себя!

Ответить в теме
Страница 3801 из 6449 ПерваяПервая ... 2801 3301 3701 3751 3791 3799 3800 3801 3802 3803 3811 3851 3901 4301 4801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права