Всем Доброе снежное утро....
на улице хорошо...снежок...
а мы теперь ещё и с темпой....невысокая, но приятного мало.....
|
Всем Доброе снежное утро....
на улице хорошо...снежок...
а мы теперь ещё и с темпой....невысокая, но приятного мало.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки, спасибо за советы)) я тоже думала в сторону Ранка иил 3Д пазлов, ну и аксессуары. Там барышня вроде уже Барби не интересуется)) а вот про куклы, Жень, отельное спасибо - пойду посмотрю, что это за новый тренд. Так, для общего развития)
Погуглила. Они на Братц похожи, да?)
Даша, выздоравливайте!
Всем привет! Девчонки, может у кого-то есть лишний билетик на Морвокзал??? Мы бы купили, а то на всех не хватило)
Заранее спасибо!
Трижды мама!
Ах, девочки, что же сегодня так лениво-то...
моя бабушка спросила что это за сиреневое чудовище в руках у племянника, я ответила что это Лунтик..она не поняла. Тогда я сказала-типа чебурашки, непонятно что, но герой любимого мультфильма...
меня очень бесит одежда с черепами, ладно родители напяливают, но деток в это наряжать..
@nutri_julie
А я спокойно ко всему отношусь "кто как хочет, так и ..."
вот Лизе моей злые персонажи или элементы в мультах не нравятся те монстрики, вампиры, кащеи, чудовища, ну только если этот персонаж не станет добрым.
Motherhood, Даша и, что высокая температура? я правильно поняла у Нюши температура? Выздоравливайте! не болейте!
I-ka. Лечись и выздоравливай! вылежи болячку! сама же знаешь, что вирусы коварны.
а, я сегодня фитнесом занималась на улице, гараж расчистила, Ульяну на санках на катала, фух теперь можно и чай попить!
п.с дороги почищены и ездит уборочная техника, но вот дворники как всегда накидывают на чистую дорогу снег.....
девочки, а кто то в мульте пшеницу варил? а то в книжечке ейной пшеницы нету. какие там пропорции нужны?
I'm sexy and I know it (c)
Всем добрый вечер!
Были мы в Ангеле сегодня, девочки, спасибо за поддержку, у нас явные улучшения, завтра к неврологу на прием с этими всеми бумажками, скажет что делать дальше
Дороги мокрые, но за ночь точно примерзнет, а это гололед. Я сегодня специально взяла большую машину, чтоб ехать уверенней, но-таки в межквартальном проезде меня немного "повело", забыла, что осторожно надо , разлихачилась
У нас есть такая одна кукла)))
Свекровь летом привезла Неле. Сказала, что в Барселоне ей в детском магазине посоветовали именно этих кукол, она и купила. Я когда увидела это " чудо" аж пошатнулась, а Неля отреагировала нормально , сразу начала играть ею и до сих пор играет, думала она бояться будет ее, а нифига!мне кажется что они им кажутся волшебными, необычными, не такими как все остальные куклы.Это мы-взрослые решили, что эталон красоты должен быть именно таким, и никаким другим. Странно и смешно, но девочкам нравятся такие куклы
С другой стороны мы же не удивляемся, почему мальчикам нравится играть в роботов и всяких чудищ-трансформеров, считаем, что это в порядке вещей, а у этих кукол и руки,и ноги, и талия, и даже грудь - все как у красивой девушки-эталона, разве что цвета она другого и макияж у них необычный)))))
Ты натаскалась тяжестей? От этого спина?
Отдохнуть тебе надо, полежать денек-другой, береги себя!
Социальные закладки