Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3802 из 8518 ПерваяПервая ... 2802 3302 3702 3752 3792 3800 3801 3802 3803 3804 3812 3852 3902 4302 4802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,021 по 76,040 из 170349
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #76021
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Давайте будем точными …У нас в телерекламе всё крутится вокруг секса. Есть ли у вас такая телереклама? »
    Давайте!
    Где это у нас, ибо у Вас указан адрес "город-герой Одесса"??
    А то я, как бы на месте, и Вы как бы, а пишете "у нас..."??
    О других мне не нужно, тем более в прошедшем времени, меня исключительно интересует только наша современная жизнь.
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.06.2013 в 20:50.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #76022
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Давайте!
    Где это у нас, ибо у Вас указан адрес "город-герой Одесса"??
    А то я, как бы на месте, и Вы как бы, а пишете "у нас..."??
    О других мне не нужно, тем более в прошедшем времени, меня исключительно интересует только наша современная жизнь.
    Что такое цитата знаешь?

4. Вверх #76023
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Это что вообще за ахинея? Наркоман штоле? Ты откуда эти цифры взял? 20% это каждый пятый мужчина на планете по твоим словам. Чушь несешь тут и рад.
    Это из сексологических исследований. Да, педерастия весьма распространенное явление, к сожалению.

По вашей ссылке приведены результаты опросов. Несмотря на разные веяния, тем не менее, не каждый решится назвать себя геем в открытую. Можете отправить их куда подальше. Тогда вопрос. Почему хваленый Запад вдруг озаботился "проблемой" поддержки геев? Если их так мало по "опросам", то чего ж такая буча? Да, в этом вопросе есть политика, но они поддерживают говномесов у себя на родине. А это значит, что сие есть распространенное явление, особенно среди высокопоставленных чинов и бизнесменов, которые могут пропихнуть сии законы для поддержки и распространения сей субкультуры. Многие страны ЕС пали под натиском геймафии. Спасибо, России это не надо и ей это не грозит.

Многие геи искусно маскируются. К примеру, директор ФБР Эдгар Гувер, который был им 24 года, был геем и это стало известно только спустя годы после его смерти.

5. Вверх #76024
    Не покидает форум
    И это верно!
    Помните, представительница тех краёв, но другой власти, с трибуны утверждала, что там даже "секса" (какое позорное и нерусское слово) нет!!
    А это дорогого стоит!
    Хм, у вас кажется с этим проблемы. Вообще то в России есть все, а ваше "секса нет" относится к вашей молодости, когда вы были ревностным коммунякой, а сегодня поддерживающего нациков-предателей. Забудьте, СССР умер.

6. Вверх #76025
    Не покидает форум
    И это верно!
    Помните, представительница тех краёв, но другой власти, с трибуны утверждала, что там даже "секса" (какое позорное и нерусское слово) нет!!
    А это дорогого стоит!
    А вы, между прочим, нагло врёте.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

7. Вверх #76026
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    А вы, между прочим, нагло врёте.
    Это сторонник укрнациков, а оные полные неадекваты.

8. Вверх #76027
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    "Фошызды" и гитлерюгенд эта...бойся.

9. Вверх #76028
    Визитка Яроша
    Это из сексологических исследований. Да, педерастия весьма распространенное явление, к сожалению.

По вашей ссылке приведены результаты опросов. Несмотря на разные веяния, тем не менее, не каждый решится назвать себя геем в открытую. Можете отправить их куда подальше. Тогда вопрос. Почему хваленый Запад вдруг озаботился "проблемой" поддержки геев? Если их так мало по "опросам", то чего ж такая буча? Да, в этом вопросе есть политика, но они поддерживают говномесов у себя на родине. А это значит, что сие есть распространенное явление, особенно среди высокопоставленных чинов и бизнесменов, которые могут пропихнуть сии законы для поддержки и распространения сей субкультуры. Многие страны ЕС пали под натиском геймафии. Спасибо, России это не надо и ей это не грозит.

Многие геи искусно маскируются. К примеру, директор ФБР Эдгар Гувер, который был им 24 года, был геем и это стало известно только спустя годы после его смерти.
    В ЧК гомосеков было будь здоров..пол российской эстрады гомосеки...ваши дети ходят на эти гомосячные концерты...вся Москва в гей клубах...какой в жопу запад, шо ты мелешь?

10. Вверх #76029
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    В ЧК гомосеков было будь здоров..пол российской эстрады гомосеки...ваши дети ходят на эти гомосячные концерты...вся Москва в гей клубах...какой в жопу запад, шо ты мелешь?
    Вы обратились не по адресу. Идите в специализированные форумы в Интернете, куда, не скажу, доступа туда у меня нет и мне не надо. У меня все ок.

Для справки, около 70 % мужского населения Амстердама имеют гомосексуальный опыт. Да, не все они геи, но там это модно и для того, чтобы войти в ту или иную группировку, нужны некие жертвы, это как пирсинг.

В России гейкультура в открытую не поддерживается, ибо там сильны традиции. К тому же огромные размеры России и многобразие ее народов не позволяет широко поддерживать маргиналов от секса. Поэтому вопрос об открытой гомосятине в России закрыт. "Наша Раша" это прикол, хоть и на местами реальной основе.
    Последний раз редактировалось George_S; 02.06.2013 в 21:46.

11. Вверх #76030
    Не покидает форум
    "Фошызды" и гитлерюгенд эта...бойся.
    За незнания укрмовы вам начистят физиономию и запишут в "москали". И не докажете. ))

12. Вверх #76031
    Визитка Яроша
    За незнания укрмовы вам начистят физиономию и запишут в "москали". И не докажете. ))
    Я довольно хорошо знаю украинский язык...так что не балаболь. Лучше активней борись с западными гомосеками, а то вяленько как то...провалишь ориентацию.

ЗЫ. Профессор Выбегалло исконно-культурной революции, не меньше. Смотрю я на вот этих борцунов и умиляюсь...в своем глазу бревна не видят.

13. Вверх #76032
    User banned
    Не смешно. Морду на западной Украине начистят за хамство. И правильно сделают.
    Где- то в глубине души у них лежит обида, но деньги не пахнут.
    За деньги и русский с немецким прокатят на западной Украине. Как впрочем и в любой цивилизованной стране.
    Не лезь со своим свиным рылом в чужие дела и будь лучшим гостем.
    Как по мне, то абсолютно дурацкие разговоры вокруг западной Украины, среди тех людей, кто там не был в ближайшие 10 лет.

14. Вверх #76033
    Визитка Яроша
    Вы обратились не по адресу. Идите в специализированные форумы в Интернете, куда, не скажу, доступа туда у меня нет и мне не надо. У меня все ок.

Для справки, около 70 % мужского населения Амстердама имеют гомосексуальный опыт. Да, не все они геи, но там это модно и для того, чтобы войти в ту или иную группировку, нужны некие жертвы, это как пирсинг.

В России гейкультура в открытую не поддерживается, ибо там сильны традиции. К тому же огромные размеры России и многобразие ее народов не позволяет широко поддерживать маргиналов от секса. Поэтому вопрос об открытой гомосятине в России закрыт. "Наша Раша" это прикол, хоть и на местами реальной основе.
    Если у тебя нет доступа и у тебя все ок...откуда такие суровые данные про Амстердам...друК?

Это тебе открытка. Грамота будет позже.

15. Вверх #76034
    User banned
    Что у вас за манера беседы? Вы регулярно оскорбляете и унижаете людей.
    Разве это не то самое проявление нацизма и ненависти?

16. Вверх #76035
    User banned

Да уж Амстердам необычный город для тусовок людей с нетрадиционными вкусами.
    Милости просим вас в Амстердам. Человека для жизни мы вам найдем.
    Вы так часто поднимаете этот вопрос, что у меня не остается выбора думать о вас, как о человеке с нетрадиционной ориентацией.
    И если это так, то меньше разговоров, а ближе к делу. Амстердам вас ждет.

17. Вверх #76036
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Brussels Посмотреть сообщение
    Что у вас за манера беседы? Вы регулярно оскорбляете и унижаете людей.
    Разве это не то самое проявление нацизма и ненависти?
    Многоникий, лучше бы вы молчали.

18. Вверх #76037
    Не покидает форум
    Да уж Амстердам необычный город для тусовок людей с нетрадиционными вкусами.
    Милости просим вас в Амстердам. Человека для жизни мы вам найдем.
    Вы так часто поднимаете этот вопрос, что у меня не остается выбора думать о вас, как о человеке с нетрадиционной ориентацией.
    И если это так, то меньше разговоров, а ближе к делу. Амстердам вас ждет.
    Это к вам, вы же гей. Сами признались. )

19. Вверх #76038
    Не покидает форум
    Если у тебя нет доступа и у тебя все ок...откуда такие суровые данные про Амстердам...друК?
    Смотрел Нешнл Джеографик.

20. Вверх #76039
    User banned

Многие геи искусно маскируются. К примеру, директор ФБР Эдгар Гувер, который был им 24 года, был геем и это стало известно .
    кому как не вам все это знать.

21. Вверх #76040
    Не покидает форум
    Не смешно. Морду на западной Украине начистят за хамство. И правильно сделают.
    Где- то в глубине души у них лежит обида, но деньги не пахнут.
    За деньги и русский с немецким прокатят на западной Украине. Как впрочем и в любой цивилизованной стране.
    Не лезь со своим свиным рылом в чужие дела и будь лучшим гостем.
    Как по мне, то абсолютно дурацкие разговоры вокруг западной Украины, среди тех людей, кто там не был в ближайшие 10 лет.
    Я свинью не ем.

Ответить в теме
Страница 3802 из 8518 ПерваяПервая ... 2802 3302 3702 3752 3792 3800 3801 3802 3803 3804 3812 3852 3902 4302 4802 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права