Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3801 из 8519 ПерваяПервая ... 2801 3301 3701 3751 3791 3799 3800 3801 3802 3803 3811 3851 3901 4301 4801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,001 по 76,020 из 170375
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #76001
    User banned

3. Вверх #76002
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Вы не знаете, что такое женщина. Вы тут недавно проболтались, что в России гейство более развито, чем в ЕС. Для того, чтобы так судить, нужно быть геем. Следовательно, вы не знаете, что такое женщина. Вы гей. И потому порядки ЕС, где легализуют передастов, вас устраивают. Меня не устраивают и мне Россия в этом плане импонирует, ведь там геев не поддерживают и сего там никогда не будет.

А Запад роет себе могилу, поощряя педерастов, ведь от них детей нет. Следовательно, гейропейцы вымрут, а не их место придут арабы и прочие эмигранты. Они уже имеют там приличное лобби.

И еще, Россия не самая потребляющая страна. Англичане то вообще конченные алкоголики из-за их постоянно отвратной погоды.

Так что, Многоникий, вы можете засунуть свою пропаганду в то место, которое вам очень знакомо.
    Россия геев не поддерживает потому, что ей это не нужно. Она большей частью из них же состоит.

4. Вверх #76003
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Давай. Например:

Чё-то не получается пока у тебя.
    Страшных и не ухоженных в основной своей массе, но при этом много и красивых попадаются на глаза. Как минимум больше чем в Европе, на мой никому не навязываемый вкус.
    Остаюсь на своем мнении, что в массе своей россияне выглядят непроглядно, уныло и серо. Лица их недоверчивые и агрессивные.
    Последний раз редактировалось Brussels; 01.06.2013 в 18:45.

5. Вверх #76004
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Brussels Посмотреть сообщение
    Страшных и не ухоженных в основной своей массе, но при этом много и красивых попадаются на глаза. Как минимум больше чем в Европе, на мой никому не навязываемый вкус.
    Остаюсь на своем мнении, что в массе своей россияне выглядят непроглядно, уныло и серо. Лица их недоверчивые и агрессивные.
    Анестезия, тебя самого от себя не тошнит? Или сам себя анестезируешь?
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #76005
    User banned Аватар для RaY
    Самые активные борцы с геями - сами латентные гомосексуалисты.

7. Вверх #76006
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Совсем не обязательно. Могут быть вполне активными голубыми, но с чувством вины. Вот именно эта вина с них и прет.
    Не судите людей строго, пусть помечают о другом образе жизни.

8. Вверх #76007
    User banned
    Россия голубая.

«Первая история любви со мной приключилась в 11-м классе. Я тогда состоял в общественной организации «Наши»

Гомосексуальное лобби в российской политике, несмотря на внешнюю приверженность традиционным идеалам, остается достаточно влиятельным и традиционно консолидируется вокруг всевозможных молодежных проектов. В свое время "голубые" молодые политики активно продвигались через молодежное движение "Россия молодая", а опубликованные домашние фотографии отдыха молодых румоловцев вместе с депутатом Госдумы Максимом Мищенко показали огромное количество представителей нетрадиционной сексуальной ориентации в окружении Владислава Суркова. А ведь именно Суркову обязан своим карьерным ростом и создатель движения "Наши" Василий Якеменко. В частности, не кто иной, как Сурков защищал Якеменко от обвинений в причастности к избиению журналиста Олега Кашина. Поэтому закономерен вопрос: а как обстоят дела с однополой любовью в "Наших"?

Немного света на отношения полов в известном движении проливает журнал "Афиша" в свежем номере которого в материале "27 историй из жизни российских геев" размещено интервью с близким к Якеменко активистом прокремлевского движения Русланом Саволайненом, который среди прочего делится пикантными деталями однополой любви в молодежных лагерях на Селигере. На этих мероприятиях, как можно судить по воспоминаниям Руслана, работающего сейчас в модельном бизнесе, представители секс-меньшинств пользовались особым вниманием и покровительством со стороны нынешнего главы Федерального агентства по делам молодежи.

"Первая история любви со мной приключилась в 11-м классе. - говорит Руслан, ныне открыто демонстрирующий свою гомосексуальность, - Я тогда состоял в общественной организации «Наши» и часто ездил в Москву на всякие мероприятия. Они на самом деле очень на меня повлияли, потому что я попал в новую среду, где меня никто не знал и я мог себя показать и раскрыться. У меня появились друзья, я и вести себя стал иначе. Однажды мы были в Москве, все поехали за город, а я убежал и решил пойти в клуб «Три обезьяны» — на свой страх и риск, до этого я никогда еще не был в клубах. В определенный момент я понял, что сижу за столиком с молодым человеком и мы уже часа два разговариваем о жизни. Потом, дело уже к утру было, мы пошли гулять, он проводил меня до вокзала, и тут впервые в жизни я почувствовал нечто такое, чего раньше никогда не испытывал. Ребята на меня, конечно, обиделись, потому что я их кинул. Я долго плакал, а когда приехал в Петербург, устроился на работу в "Наши", чтобы иметь возможность ездить в Москву.

В «Наших» я состоял года три, до второго курса. Там были разные направления, много социальной работы, потом марши против того, против этого. Я занимался как раз организацией этих мероприятий — набором людей, проведением агитационных мероприятий по школам. И там про меня все знали. Я выбрал себе такую позицию еще в 11-м классе: вот с этого момента у меня начинается другая жизнь и я ни от кого ничего не скрываю. Люди меня восприняли в основном очень даже положительно. Были, конечно, и такие, кто выказывал недовольство, но их, как правило, подавляли ребята, которые относились к этому адекватно. Летом мы ездили на Селигер, туда свозят десятки тысяч ребят со всей России. А у меня были длинные волосы, маечки такие, в общем — и за километр видно. Так получилось, что на несколько тысяч человек я был такой один. На меня даже посмотреть приходили. Подкатывали какие-то бугаи, которые пытались меня переубедить: мол, так неправильно. Но наши ребята их гнали палками. Якеменко как-то высказывался в путинском духе, что, мол, я не против, только вот демография страдает. (Я и Путина с Медведевым видел, за руку с ними здоровался.) Так что никаких особых притеснений не было. Там были и другие геи, но они тщательно скрывались. А когда я последний раз приезжал на Селигер, там уже было два парня — пара, которые открыто жили вдвоем. Потом среди лесбиянок организовалось небольшое комьюнити, и там как раз совершила каминг-аут одна из моих одноклассниц".

9. Вверх #76008
    Визитка Яроша
    Рубрика "путінососьі на прогулкє..."

Глава Роспотребнадзора Онищенко: грузины «портят» виноград, делая из него вино

Глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко считает, что Грузия должна экспортировать в Россию виноград, а не делать из него вино.

«Если бы они виноград ввозили, я бы сам через границу перевозил, а они его портят — переводят в вино. Представляете, святой продукт, продукт от Бога, воспетый и в языческой, и в христианской религии, а они берут его и делают из него алкогольный напиток. Кошмар просто!» — заявил Онищенко на пресс-конференции в пятницу, сообщает «Интерфакс».

Поэтому, подытожил чиновник, «грузинского винограда не будет, не ждите его».

«Что вы еще можете привезти? — обращаясь к грузинскому журналисту, спросил главный санитарный врач. — Мандарин у вас нет, кинза у нас своя есть — уже научились выращивать. Мед грузинский? Ну, ладно, мы сами вам мед привезем, как алаверды».

Фото: livejournal.ru

«Аргумент»
    Предлагаю высочайшим повелением, сиречь царским указом вообще запретить ввоз в Россию винных сортов винограда и всех производных с оного, а соответственно и выращивать ... только брагу или столовые сорта, исключительно продукт с высоким содержанием сахара, дабы особо не тратится на сахар, при производстве отечественного шмурдяку...А от Боржоми завозить только бутылку, вода в кране и российский ГАС есть в избытке...сами с усами.

Т-щи ура!

10. Вверх #76009
    Не покидает форум
    Россия геев не поддерживает потому, что ей это не нужно. Она большей частью из них же состоит.
    И правильно, что не поддерживает. А то, что вы ощутили на себе все "прелести" гостеприимства в России, то не удивительно. Россия не гейропа и вам задницу на повороте заносить не будут. Поэтому вам, как гею, в России делать нечего и идите себе по гейропе, где оные рулят. А что ждет гейропу в случае массовой поддержки сексуального извращения, которое именуется гомосексуализмом, я уже ранее приводил. И мне плевать на решение ВОЗ в конце 70-х, которое признало сие явление нормальным. Пусть геи топчут говно у себя дома, но не лезут на чужую территорию, дома пусть делают что хотят.

Многоникий, вы тут ничего не продадите.

11. Вверх #76010
    Не покидает форум
    Россия голубая.
    Без ссылок к тому же.

Насчет геев. Их примерно 20% от всего мужского населения и от 3-5 % женского. И это по всему миру так, ведь люди сделаны из оного говна. Вопрос стоит в том, поддерживают сие явление или нет. Россия сего не поддерживает и не будет поддерживать, что является ее преимуществом перед гейропой. И это хорошо.

А то, что вы в курсе того, что якобы в России сего больше чем там, говорит о том, что вы гей, скорее всего пассивный. От вас все отвернулись и вы медитируете на Россию. Зря, ваших корешей там не поддерживают на госуровне. Лучше поезжайте в США, Многоникий. Кстати, торговля картонными домами уже провалилась?

12. Вверх #76011
    Не покидает форум
    И они орут, чтобы пристрелить всех педерастов. А потом сами туда лезут, причем пассивами. Но, как я уже говорил, это их дело, пусть дома делают что хотят, но не лезут к другим и не насаждают свою педерастическую субкультуру на уровне государства. Гейропа стала жертвой сего лобби.

России это не грозит.

13. Вверх #76012
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Рубрика "путінососьі на прогулкє..."

Предлагаю высочайшим повелением, сиречь царским указом вообще запретить ввоз в Россию винных сортов винограда и всех производных с оного, а соответственно и выращивать ... только брагу или столовые сорта, исключительно продукт с высоким содержанием сахара, дабы особо не тратится на сахар, при производстве отечественного шмурдяку...А от Боржоми завозить только бутылку, вода в кране и российский ГАС есть в избытке...сами с усами.

Т-щи ура!
    Да клинит его на старости лет,только и всего.
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #76013
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Да клинит его на старости лет,только и всего.
    Че то сильно многих бояр там клинит...и не только на старости...распоясались одним словом, куда смотрят мудрые холопы? Царю то не досуг...

Вот кстати....

Из общей численности населения России:

58% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста – 76.560.000

личный состав армии вместе с контрактниками, срочниками, вольнонаемными, персоналом вспомогательных предприятий, научных институтов, КБ и ВУЗов – 1.420.000

(в том числе 355.000 офицеров и 1.886 генералов и адмиралов, 10.523 – центральный аппарат МО, 11.290 – органы военного управления, 15 академий, 4 военных университета, 46 военных училищ и военных институтов)

Сюда же добавляем....

личный состав ФСБ, ФСО, ФПС, ФАПСИ, СВР и пр. – 2.140.000

штатные сотрудники МЧС, МВД, ФМС, ВВ, Минюста и Прокуратуры – 2.536.000

работники таможни, налоговых, санитарных и прочих инспекций – 1.238.000

чиновники лицензирующих, контролирующих и регистрационных органов – 1.312.000

аппарат МИД и госзагранучреждений (СНГ, ООН, ЮНЕСКО, ПАСЕ, пр.) – 91.000

служащие прочих федеральных министерств и ведомств – 1.253.000
    клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов – 1.724.000

депутаты и сотрудники аппаратов властных структур всех уровней – 1.870.000

священнослужители и обслуга религиозных и культовых сооружений – 412.000

нотариусы, юридические бюро, адвокаты и заключенные – 1.842.000
    персонал частных охранных структур, детективы, секьюрити и т.п. – 1.775.000

безработные – 7.790.000

Итого: 101.963.000 человек, которые ничего не производят и существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения.

Остается 30.037.000 человек.

Из них...какая то значимая часть это малолетние дети, школьники, студенты, домохозяйки, беспризорные и т.д. и т.п.

Встаем с кален т-щи! Да здравствует государственная программа "нєфть и гас в обмєн на всьо..." и великий ПУ!
    Последний раз редактировалось Реалист.; 02.06.2013 в 17:29.

15. Вверх #76014
    User banned Аватар для RaY

Насчет геев. Их примерно 20% от всего мужского населения и от 3-5 % женского. И это по всему миру так, ведь люди сделаны из оного говна.
    Это что вообще за ахинея? Наркоман штоле? Ты откуда эти цифры взял? 20% это каждый пятый мужчина на планете по твоим словам. Чушь несешь тут и рад.

На, хоть почитай: Статистические данные о сексуальной ориентации

16. Вверх #76015
    Визитка Яроша
    Это что вообще за ахинея? Наркоман штоле? Ты откуда эти цифры взял? 20% это каждый пятый мужчина на планете по твоим словам. Чушь несешь тут и рад.

На, хоть почитай: Статистические данные о сексуальной ориентации
    Он видимо по Москве побродил...прикинул то се к носу...и чирканул тут свое соц. исследование...)

17. Вверх #76016
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Меня не устраивают и мне Россия в этом плане импонирует, ведь там геев не поддерживают и сего там никогда не будет..
    И это верно!
    Помните, представительница тех краёв, но другой власти, с трибуны утверждала, что там даже "секса" (какое позорное и нерусское слово) нет!!
    А это дорогого стоит!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #76017
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    И это верно!
    Помните, представительница тех краёв, но другой власти, с трибуны утверждала, что там даже "секса" (какое позорное и нерусское слово) нет!!
    А это дорогого стоит!
    Поддерживаю! Вообще давно уже пора в связи с наступающей с запада гомосятиной, зашить в России всем людям правды и доброй веры жопы...Оне сунутся...а фигушки, некуда....все православные ФСБ МП.

ЗЫ. И вопрос национальности сразу отпадет, шов на жопе показал - все, исконный богатырь.

19. Вверх #76018
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    И это верно!
    А это дорогого стоит!
    Давайте будем точными:
    « …У нас в телерекламе всё крутится вокруг секса. Есть ли у вас такая телереклама? »

Советская участница Людмила Николаевна Иванова (в то время — администратор гостиницы «Ленинград» и представительница общественной организации «Комитет советских женщин») ответила:
    « Ну, секса у нас… (смешок) секса у нас нет, и мы категорически против этого! »

После этого аудитория рассмеялась, и какая-то из советских участниц уточнила:
    « Секс у нас есть, у нас нет рекламы! »

В обиход вошла искажённая и вырванная из контекста часть фразы: «В СССР секса нет».

20. Вверх #76019
    Посетитель Аватар для ДунайТайгаЛюбо
    «Лучшего мэра России» обвинили в организации убийства
    http://www.km.ru/v-rossii/2013/06/02...a-rossii-obvin
    20 февраля и 3 апреля очень удачные дни !

21. Вверх #76020
    Визитка Яроша
    Елки палки...да шо ты будешь делать...опять диверсия..

Русские свиньи дохнут от африканской чумы: виноваты грузинские диверсанты, - Онищенко

Вспышка африканской чумы свиней (АЧС) в России может быть спланированной диверсией Грузии.

Об этом заявил главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, сообщает Российская служба Би-Би-Си.

«Это не случайная, а четко спланированная акция, цель которой — подорвать экономику южных и северокавказских регионов России, — сказал глава Роспотребнадзора Интерфаксу. — Это было осуществлено, безусловно, с территории Грузии».

С подобными обвинениями Онищенко уже выступал в 2011 году, когда из-за чумы свиней в России едва не пришлось отменить рок-фестиваль «Нашествие» в Тверской области.

Грузинские власти ранее уже не раз отвергали подобную возможность, говоря, что в Грузии случаев африканской чумы свиней не зафиксировано....

«Аргумент»
    От же ж сволочи эти "кацюки", свои свинок не травлять, токмо исконных...и бьют главное по самому больному, по рок-фестивалям.

Ответить в теме
Страница 3801 из 8519 ПерваяПервая ... 2801 3301 3701 3751 3791 3799 3800 3801 3802 3803 3811 3851 3901 4301 4801 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права