|
В Умани есть оч атмосферный отель с видом на парк
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Это не бутики, Лёша, это все рассчитано на слой населения с очень низким культурно-социальным уровнем-их эти фонарики, магазинчики, жрательные ларечки оч веселят. У них нет на это денег, но им оч нравится
Примитивизация
Многие не любят это слово(особенно, часто повторяющееся от меня), но Центральная аллея в Аркадии- это "понты для приезжих". Хотя, эффектно выглядит. В жизни всё меняется, я не плачусь, шо Аркадия уже не та, спокойно отношусь, таки, по сторонам посмотришь- всё цивильно, чистенько, кравиво, по европейски, что ли. Но, если задуматься, то смешно становится, кто там что-то покупает???
![]()
От что б эти приезжие, которым это нравится, к нам не приезжали
Утро доброе, я сегодня выспалась))
Вот шо значит среда))
На третий день привыкаешь и мучения от недосыпа,заканчиваются)
Виктория, в Умани красиво ночью)
С 9 до 11 -это фонтан Жемчужина любви, а потом можно в новую Софиевку, там все экспозиции с подсветкой. Водопады при входе, наверху, а потом вниз, в сам парк. Там много фонтанов и скульптур с подсветкой. А в 23,50 ,на пирамиде, лазерное шоу, красиво очень.
Вход ночью в парк бесплатный. Днем по 100 грн.
Вход в новую, напротив старого парка)
Фонтан в бассейне, не так как в Виннице. Раз в 10 меньше и смотреть со ступенек, нет сидений, надо брать с собой подстилку и садиться на самый верх, люди стоят рядами и закрывают собой все зрелище)
Если такое любишь, то красота и отдых.
Так что подумайте о ночевой)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки