|
Пропустила завтрак, Кофе, лежу,,,, смотрю на спящую кошку,,,, рыдаю)))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
С днем рождения наших именинничков! Всех благ!
Хохе:
Вложение 13178550
Примусу:
И у меня вчера был первый день на работе, после отпуска... Длиной в 6 лет).
Решила выйти на полдня).
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Доброе утро! С прошедшими ДР! Радости и гармонии, мужского и женского счастья!
А у меня - ремонт...масштабный( Траты просто неприличные, чтобы их тут писать, бюджет трещит по швам.
из трат
350 маник и 400 салат из тунца на обед в ТТ.
Возмущена - тунца 4 кусочка, а стоит вроде съела стейклучше б какую-то доставку заказала )
Счастье Есть!
Всем здра!
Мы сгоняли в Затоку, отвезли и поселили маму. Пусть ей там хорошо отдыхается. Блин, ну там и народищу! я там всё детство провела, еще тогда казалось, что там много людей, но сейчас вообще.
Ща кофе попью и пойду тоже чумуданы собирать.
Еще бы не забыть позвонить Витальке-помогайке, чтоб приходил газон и вазоны поливать.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
в тему твоего отдыха: сегодня Визз Эир открыли продажу билетов из Одессы. Теперь надо точно куда-то лететь.
У меня сегодня траты только кофе 30 грн и орешки - 17. Но ещё будет маникюр, и новое платье, и рубашку белую хочу. и тоже присмотрюсь к чемодану, хотя мы летим всего на 3 дня, много одежды явно не пригодиться. Зато компанией хорошей - 4 девушки без детей и мужей. ыыыыы))))
везет вам.... а мы к родственникам мужа в Черкассы, ничего интересного не предвидится. Разве что в Софиевский парк по дороге заглянем чисто пробежаться. И возможно таки доберемся до Букского каньона. Хорошо, что там частный дом и лес рядом, а то в квартире вообще бы мозги подвинулись. Правда муж, видя моё уныние, пообещал поездку в теплые страны ближе к зиме, но когда это еще будет....
Там по вечерам шоу фонтанов, говорят очень красиво. Мы не попали, уже осенью ездили.
Тут есть расписание
http://umantravel.com.ua/fontan/
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
спасибо за инфо, будем иметь в виду, если что. Вообще планируем доехать без промежуточной ночевки, сколько там ехать...
Черкассы
не знаю, как сейчас, но что-то должно работать: цветомузыкальный фонтан, буддистский храм Белый лотос, а главное - природа там обалденная, можно в Канев подскочить, в Каменку (Чайковский и Пушкин)
...Мы жили тогда на планете другой((((
Когда-то, этак в 2009 году играли мы в один проект киевский - КГБ, Клуб Городских Бродяг.
Был финал по квесту, который начался в Киеве и закончился в Черкассах.
Было намотано около 600 км, поймано 6 гвоздей в покрышку, игра длилась сутки с небольшим, не считая мелких приключений. Но, в итоге, мы вырвали победу, хотя были новички в этом формате.
Так вот, мы после финиша в Черкассах три дня все оравой квестеров жили на островке в палатках.
Это был шикарный отдых.
Если чо, я в центре с кубком)))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки