|
в Софи обнаружил очень вкусный суп из морепродуктов, вроде раньше в меню его не было... и не как у многих - жалких две мидии и креветка плавают, а реально много всего разного) И не как дома, а вкуснее
Показать скрытый текст
фотка
Последний раз редактировалось mogves; 01.07.2015 в 14:51.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Отзывы я читала) Просто была в аркадии ещё в начале сезона и сейчас "потерялася" чуток)
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
я последние лет -надцать готова хвалить все, что приготовлено не мной..
наготовилась.. вдоволь пока дети были маленькие.. и денег было мало..
давно минимизировала этот процесс - времени жаль..
так что от меня ее не услышишь)
что касается цыплят ... то к ним бы водочку наливали.. как в былые времена.. хоть 20 гр)
чем то надо удивить и завлечь..
а то рядом не пробиться.. каждый сам себя хвалит..
сложное это дело - сделать проект успешным
Ассоль идеально подойдет под ваш запрос
Я не знаю как отделаться от этих грабель.
Мы говорим Причал №1 - подразумеваем мидии. Мы говорим мидии - подразумеваем Причал №1.
Идешь, смотришь меню, смотришь вокруг себя и опять, двадцать пять.
Но я Вам скажу, что под сухое розовое вино их таки мало, но с литром компота из ягод (спокойствие !! не за 800. а за 45 гривен) на одного человека с таким кол-вом хлеба ! это...ну очень много.
Вчера была в Причале на бизнес школе, алкоголь не вписывался в формат,так уж на что я на их соус жадная, так он даже в меня не влез. Там его очень много.
Компот больше с сахаром, чем с ягодой, но за 45, но с сахаром.
Да, и мидии там какие то нереально все большие, мутанты просто.
Я до сих пор есть не хочу. Очень выгодно))))
![]()
А мне мидии в последний раз в Причале категорически не понравились. После мидий в Апельсине, понимаешь что это небо и земля.
В апельсине они свежайшие. чувствуются, что не стояли в холодильнике-морозилке годами.
В причале их принесли полухолодными, что навело на мысль, что они либо стояли долго, либо их банально разогревают,а мне кажется для подобного продукта это недопустимо.
И Компот, как в одной сети может быть разное представление о сырниках. В компоте на Пантелеймоновской, они вкусные, пышные, с творогом. Компот на 5, какая-то сырная масса, пожаренная на масле. А стоит как любимый баклажанный суп в Рокка, сто раз пожалела, что не спустила чуть ниже для обеда.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Апельсин сегодня закрыт по техническим причинам((
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Если кому интересно, то вот мои изыскания на тему оливье полуторагодичной давности..
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Последний раз редактировалось Зося Синицкая; 01.07.2015 в 21:00.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки