Сообщение от софия29 Привет, развратники и развратницы)) Как день прошел?) прошел и фиг с ним))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Маришка прошел и фиг с ним)) Маруся, не пиши ничо, а то этот гусь опять цитировать будет)))))))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Маришка прошел и фиг с ним)) значит не очень хорошо) а я утомилась сегодня) но день был позитивный)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от Bagira_13 это только лично))))))и не тебе))) а мне?))))))
Сообщение от софия29 значит не очень хорошо) а я утомилась сегодня) но день был позитивный) кто тебя томил?
Сообщение от First клыки торчат и крови просят? Твоей!!!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от skown кто тебе поверит? )) Я уже подобрела, тебе повезло)
Сообщение от Маришка а мне?)))))) а надо?
Сообщение от Bagira_13 а надо? очень!
Сообщение от Маришка очень! не пугай меня!
Вот честное слово, все жопы кроме Меня!!!!)
Сообщение от barabachka Вот честное слово, все жопы кроме Меня!!!!) Главная ЖОПА всегда самая большая и ответственная за мелкие попенции))).
Сообщение от barabachka Твоей!!!) ты уже подобрела так шо прячь
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Маришка открой свой рот и лей)))) тааа, я тебе хотел налить, фсё как договаривались, а ты съезжаешь..)
Сообщение от barabachka Вот честное слово, все жопы кроме Меня!!!!) Я не согласная))))
Сообщение от Bagira_13 Главная ЖОПА всегда самая большая и ответственная за мелкие попенции))). А кто-то сейчас прячется еще в некупленный сачок!)))
Сообщение от First ты уже подобрела так шо прячь Что прятать? Я не могу, они не прячутся)
Сообщение от Kukurruzka Я не согласная)))) А мне до жопы, ....до Багиркиной)
Сообщение от Маришка кто тебя томил? работа)))
Сообщение от barabachka А мне до жопы, ....до Багиркиной) Особенная?)))
Правила форума
Социальные закладки