Сообщение от Kukurruzka Хочу Новый год)) Так тебе проще, Саврань рядом, можно и так оторвать иголочку))
Пришла злая...ховайся хто може)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бонни* Нельзя спиваться во вторник! Давайте хоть до пятницы подождём)) кому что) Сообщение от skown хватит меня щекотать )) и чем же я щекочу?
Сообщение от контрабас А можно я лягу под него под кактус?))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от barabachka Пришла злая...ховайся хто може) Не страшно
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Marrcus Только не говори, что из-за твоего сексуального рта ты никак не можешь забеременеть )) Всем бобра! это бабули твои уже не фертильные)))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от barabachka Пришла злая...ховайся хто може) шо случилось? жалуйся
Сообщение от Marrcus Так тебе проще, Саврань рядом, можно и так оторвать иголочку)) А шо в Саврани иголочки особенные?))))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от barabachka Пришла злая...ховайся хто може) Не... Не буду)))
Сообщение от Kukurruzka А шо в Саврани иголочки особенные?)))) конечно, они ведь отсосны)))
Сообщение от Marrcus конечно, они ведь отсосны))) Отсосны савранской)))
Сообщение от Aleks Odessit под кактус?)))) брей свой кактус)))
Сообщение от li-ven Не страшно во ты одна меня понимаешь)))) Сообщение от Маришка шо случилось? жалуйся Я? Жаловаться? Пусть жалуются те, кому сегодня досталось))))
Сообщение от barabachka Я? Жаловаться? Пусть жалуются те, кому сегодня досталось)))) или не досталось
Сообщение от barabachka Пришла злая...ховайся хто може) Держи кефир-подобреешь)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Kukurruzka Отсосны савранской))) Вот там красиво, я там проезжал мимо озера с кувшинками, в Песчаном вроде.. Отправлено с моего SM-G928C через Tapatalk
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Сообщение от barabachka Пришла злая...ховайся хто може) кто тебе поверит? ))
Сообщение от Маришка брей свой кактус))) А вдруг он и так бритый)))))) А пищера лотоса освобождена от зарослей и паутины?))))
Последний раз редактировалось Aleks Odessit; 25.07.2017 в 21:31.
Сообщение от Kukurruzka Отсосны савранской))) чего чего?)) отсосы савранские?))))
Сообщение от Marrcus Вот там красиво, я там проезжал мимо озера с кувшинками, в Песчаном вроде.. Да есть там такое)) там купаться запретили из-за какой-то страшной болячки - лептоспироз)) речка вонючка в общем))
Правила форума
Социальные закладки