|
Смех смехом, а чё со спиной делать - не знаю.
Давно, ещё со времён Б мечтала к своему костоправу. А тепереча как-то и хочется, и колется. Стрёмно править позвонки, боюсь, это не надолго. Вес-то у маси прибавляется.
Или вправить и плотно заняться укрепляющей гимнастикой? Вы как посоветуете?
Короче, расскажите, кто как уже занимается собой и дайте мне волшебного пинка)))
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
дадада ))) врач Кузьменко Наталья Юльевна
шо тебе сказать, ты пробуй, только по чуть чуть!!!У меня так не получается ((( но на арбуз я пока рот не разевала ))) а вот дыню пробовала )))
В общем, были мы сегодня в пол-ке!В свои 3 мес. и 1 неделя весим 7200 рост 62в очередной раз нас обозвали толстушкой и немножко поругали маму, что позволяет себе излишества в еде (от уж эти прыщики и корочки...)
а еще сделали прививку Пентаксим (бесплатную). теперь сижу, наблюдаю.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Ну по-крайней мере в одну поликлинику ходим))) у нас Никифорова Ирина Федоровна
Кста мы тоже сегодня привику сделали, только инфранрикс гекса, тоже на стреме
Тебе говорил участковый, что гулять нельзя? А я не выдержала, счс на лавочке у подъезда сижу, главное ведь, чтобы посторонних рядом не было
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Нарыла тут кое-что, может кто читал, но я кину, так для улыбки:
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР.
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте,помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.
Блин, ну вот одна пол-ка, а каждый врач по-своему ведёт! Наша - Толочик Нина Сергеевна. Только спросила согласия и сказала: "Тогда выписываю разрешение". Я, как замотанная клуша, не спросила, а она, такая же редиска, и не сказала ничего. Чё можно, чё низзя - НИ-ЧЕ-ГО!
Так, по памяти, держала в голове, что ре должен быть здоров. И ффсё! Осмотреть - осмотрела, а как он себя чувствует, как ведёт - ничего не спросила. Хорошо, что всё хорошо!
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
О!!здорово! ))) а нас от гексы она отговорила мол нафиг вам от гепатита...ну мы и послушались. про гулять ниче не говорила, сказали только не купать сегодня. та я и сама стремаюсь куда-то идти. вдруг темпра...? но нам легче, мы в "огород" вышли и сидим ждем пока нам папа шашлыков нажарит )))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Всем добрый вечер!!!Всех именинников с праздником!!!
Смотрю,этот год прям урожайный на девуличек.Так,что нужно бронировать женихов,заранее!
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Ой, пусть все пройдет здорово!!!!!!!!
Привет, девочки!!!!!
Вот совершенно чудненькая считалочка, которая безумно нравится деткам -http://www.youtube.com/watch?v=4TwgU33jMbU! Я вот своему масику её с выражением читаю, и он совершенно в восторге!А еще есть совершено "ужасный", но безумно успокаивающий зеленый мишка Гумми - http://www.youtube.com/watch?v=xtuFTtbIfpI&feature=related! Конечно лучше его не показывать дитю,чтобы не "подсел", а то деток зомбирует этот клипец
Но тем не менее, когда сильно кричит, ей Богу помогает
Мой племянник еле перешел на Бременских музыкантов с него, а ему почти годик
Вот такие зомбические персонажи)))
Последний раз редактировалось foxygirl; 30.06.2011 в 18:35.
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
И большущее вам спасибочки за обсуждение темы прививок, а то меня немного беспокоила моя неосведомленность в этом плане и жуткая боязнь за здоровье моего карапузика!!!!
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Социальные закладки