Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 379 из 575 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 11492
  1. Вверх #7561
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Девочки,спасибо огромное всем за поздравления,нам с Настенькой оооочень приятно!
    В свою очередь тоже поздравляю всех сегодняшних маленьких именинников и их мамочек! Принцесска,Sendy,Анна Бони,Тятя,Saona,Счастье Есть,Мяучи-крепкого здоровья вашим деткам,пусть они будут самыми красивыми,любимыми и счастливыми,и наполняют жизнь улыбками,добром и радостью!!!

2. Вверх #7562
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    А как Ваших мужей впустили? Карантин же був? Договаривались?
    Не знаю,мы вроде не договаривались ))) ,впустили без разговоров,врач это только приветствовала.У меня правда было КС,а муж был в соседнем помещении,ему малышку выложили на грудь,ну и потом в ПИТ заходил.

3. Вверх #7563
    Частый гость Аватар для Анна Бони
    А как Ваших мужей впустили? Карантин же був? Договаривались?
    Мы не договаривались и даже на последнем осмотре сказали,что посмотрим))) В день родов муж не захотел меня "бросать на произвол судьбы")))и решил не пропускать самый важный момент в жизни-рождение его долгожданной доченьки.
    Нас врач спросила:"Коля идет?" Он сказал "Да". И больше не обсуждалось.Его переодели и привели ко мне....всё только начиналось))

4. Вверх #7564
    Цитата Сообщение от Анна Бони Посмотреть сообщение
    Дааа,уууууж))) Компашка была ещё та!!! ОЛЬЧИК,ты могла бы тоже с нами "тусоваться"...))
    Мариш,помнишь,как мы в коридоре "тихо" беседовали ночью?))) Когда нас угомонить не могли))) А вашу соседку первую по палате? Фотосессию нашу?))) А то,как мы никак не могли выписаться?))) Тоже Хочу!!!
    Я бы с удовольствием при других немножко обстоятельствах ,вспоминала тебя,правда на день 3-й,когда уже в себя немножко пришла.Просто сутки была в ПИТЕ,там особо не до тусовок ,а потом пока отошла...Ну ничего,я вот очень хочу второго,через года 4-5,может ещё пересечёмся В следующий раз я намерена делать эпидуралку,а не общий

5. Вверх #7565
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Бубочка 23 Посмотреть сообщение
    Вопрос о наболевшем: Малый, перед тем как пописать (не всегда, иногда) плачет, как будто ему больно......((( Может кто то сталкивался?
    у нас так было...
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

6. Вверх #7566
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Привет, грудастая тусовка! Поздравляем всех сегодняшних именинников и именинниц! Столько много прекрасных слов уже было сказано, так что мы присоединяемся к этим пожеланиям и желаем вам радости, счастья и добра!

Наконец-то мы к вам добрались! Были в прошлый четверг в пол-ке. Весим 6.100, рост - 63 см. (За месяц +1 кг и + 5 см.)
    После осмотра спросили, будем ли делать прививку. Я, конечно же, расспросила, что к чему. Согласилась на Пентаксим, т.к. не хочу делать прив. против гепатита. А мне сказали, что другой и нет. Третья - платная, но я поняла, что это тоже может быть Пентаксим.

Как нам и рекомендовали, дала на ночь 1/4 табл. Супрастина, приготовила свечи Эффералган, но они нам не понадобились, слава Богу)
    В общем, темпы не было, капризов каких-то необычных не было, пронесло нас. Была некоторая то ли вялость, то ли сонливость, но незначительная и то - не факт, что прививка тому причина, т.к. потом погодко пошла...
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

7. Вверх #7567
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    ну в Антошке да бывает ширпотреб. Я очень люблю смик, там красивые фирменные вещи,ниче не облазит. И цена более-менее. 12долларов это конечная цена или еще будет +комиссия то се....?
    Мне тоже пару Смиков подарили - шапочку (наверное на шлем космонавта ее можно только одеть, хотя была как на новорожденного) и костюмчик, качество хорошее, а вот не продумали - ну какие от 3 до 6 месяцев царапки? Причем пришиты как что все время торчат.
    Мне повезло - я сама могу на любом зарубежном сайте купить, потому как есть адрес доставки в США. А от туда уже потом мне пересылают. На ebey у многих бесплатная доставка. Оплачиваю через pay pal. И действительно намного дешевле да и по качественней.

Вот такие из натуральной замши боти мама купила масику АЖ за 5$!!!)))))
    И вот такого плана костюмчики тройки по 10.99$
    http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270754409182&ssPageName=STRK:MEWNX:IT

8. Вверх #7568
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу;21245262[B
    ]у нас так было...[/B]
    Привет! Как дела? Как ты, как дочурка?

Ты мальчишек имеешь ввиду или у девочек такое тоже бывает?
    У нас бывает это тоже. Но я масика уже месяца 1,5 высаживаю и он привык предупреждать. И покаки тоже. Так прикольно кряхтит... как старичок)))

9. Вверх #7569
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    ирина безбах, приветик подглядела что ты пинеточки заказывала на форуме, как они - форму держат, вот малой хочу заказать))))))))))
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

10. Вверх #7570
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Он не орет? Просто хнычет? Тогда нормально, я спрашивала, он таким образом сообщает, что счс сыкану а вот если сильно кричит, тогда лучше сделать общий анализ мочи и узи почек и мочегого пузыря
    орет...мне тут Аня Бони посоветовала ромашкой помыть писюлю... если не поможет, сделаю узи....надеюсь не понадобится...
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

11. Вверх #7571
    Да, пинеточки - класс! Только просветите меня, заказ делают на определённую сумму или как? Ведь не закажешь же пинеточки за 5 баков и всё? Я просто никогда ничего через инет не заказывала.

Виля, ты там жива ещё со своими перцами?)))

12. Вверх #7572
    Частый гость Аватар для Анна Бони
    [QUOTE=NeSahar;21245465]Привет, грудастая тусовка! Поздравляем всех сегодняшних именинников и именинниц! Столько много прекрасных слов уже было сказано, так что мы присоединяемся к этим пожеланиям и желаем вам радости, счастья и добра!

Наконец-то мы к вам добрались! Были в прошлый четверг в пол-ке. Весим 6.100, рост - 63 см. (За месяц +1 кг и + 5 см.)
    После осмотра спросили, будем ли делать прививку. Я, конечно же, расспросила, что к чему. Согласилась на Пентаксим, т.к. не хочу делать прив. против гепатита. А мне сказали, что другой и нет. Третья - платная, но я поняла, что это тоже может быть Пентаксим.

Пропажа объявилась!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
    Ты уже навсегда? Гулять когда будем, девица-красавица ты наша в заточении))))?
    Мерси за поздравление))

13. Вверх #7573
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    А я с открытием 9 пальцев приехела в 11:00 ))) ,а в 12:15 моя принцесса уже сиську сосала
    а мы тоже в 12:15 уже сисю сосали)))
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

14. Вверх #7574
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Девочки, кто знает, нам можно домашние компоты из зимних заготовок пить? Обнаружила в кладовке несколько банок, и думаю, выкинуть эту вишню или рискнуть? Все-таки консервация, но с другой стороны - точно без химии...
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

15. Вверх #7575
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Виля, ты там жива ещё со своими перцами?)))
    пилять
    Перцы нафаршированы, супец с хрЮкадельками сварен, крыЖОПник на варенье перебран от хвостиков и носиков и засыпан сахаром) Сын ушел в гибернацию Спит короче)))) Спина... та хрен с ней со спиной Спит же ребенок)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #7576
    Цитата Сообщение от Анна Бони Посмотреть сообщение
    Пропажа объявилась!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
    Ты уже навсегда? Гулять когда будем, девица-красавица ты наша в заточении))))?
    Мерси за поздравление))
    Хоть сейчас! Мы поели-попили-пописяли-покакали и старший дома, т.е. есть кому спустить с лестницы)))

А с поздравлениями, так это - пожалуйста! Вы только растите, а поздравлять нам в удовольствие!

17. Вверх #7577
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, нам можно домашние компоты из зимних заготовок пить? Обнаружила в кладовке несколько банок, и думаю, выкинуть эту вишню или рискнуть? Все-таки консервация, но с другой стороны - точно без химии...
    Пей конечно)
    Просто ты стакашек выпей и глянь на реакцию до следующего дня.
    Я со второй недели пила компоты из замороженных фруктов. А консервация домашняя точно без химиии и антибиотиков, так что пей спокойно)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

18. Вверх #7578
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Привет! Как дела? Как ты, как дочурка?

Ты мальчишек имеешь ввиду или у девочек такое тоже бывает?
    У нас бывает это тоже. Но масика уже месяца 1,5 высаживаю и он привык предупреждать. И покаки тоже. Так прикольно кряхтит... как старичок)))
    у доци так было, у пацанов не помню уже. Настька уже снова побелела, тьфутьфутьфу, видны конечно пятнышки, но багровость ушла. В 18 часов буду сисей кормить. Не знаю правда, потяну ли я гипераллергенную диету. Готовь тут мужикам блин, а сама слюнями исходи...трудно (((((((((((((((
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

19. Вверх #7579
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    А зачем выкидывать? Это тот же компот, только прошлогодний)))
    Тем более, вишнёвый. Это ж не черешня.

Я пила такие компоты и ела эти фрукты, когда закончились нормальные яблоки, а других, "разрешённых" фруктов ещё не было, а остальные тоже надоели. Пробовала даже айву и сливу, но они слабят (при закрепах у масявок тоже срабатывает)))

20. Вверх #7580
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    пилять
    Перцы нафаршированы, супец с хрЮкадельками сварен, крыЖОПник на варенье перебран от хвостиков и носиков и засыпан сахаром) Сын ушел в гибернацию Спит короче)))) Спина... та хрен с ней со спиной Спит же ребенок)))
    Ты куда это Тёмыча отпустила? А?! А хрен к спине как - привязывать надо? И что, помогает? А то моя тоже отваливается. Какого-то хрена ей не хватает)))

Закрытая тема
Страница 379 из 575 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права