Вот то, что я выкладывал.
http://times.liga.net/articles/gs013808.html
Кикабидзе не нашел. Да и толку искать, если ты помнишь?
А Кобзон и Кикабидзе несколько в разных "политических" ситуациях, так что аналогии не уместны.
|
Вот то, что я выкладывал.
http://times.liga.net/articles/gs013808.html
Кикабидзе не нашел. Да и толку искать, если ты помнишь?
А Кобзон и Кикабидзе несколько в разных "политических" ситуациях, так что аналогии не уместны.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Еще более весело: грузинские вояки использовали мирных жителей в ЮО как прикрытие. То есть опровержения наличия военных объектов в селах нетКазалось бы при чем здесь осетины и их терроризм?
Ссылки на беженцев можно сразу выкинуть как не заслуживающие доверия. Вы пользуетесь сомнительными источниками
С Абхазией вообще глупые аналогии. Советую все-таки копать от мамонтов, может сложится более объективная картина, книгу напишете![]()
Я твое мнение не опровергала, но дополнила. Я считаю, что пора окончательно решить статус Южной Осетии и Абхазии. Варианта два - либо как Чечня (осталась в составе РФ) , либо как Косово (тенденция к признанию независимости). Война прошла, пора спросить у народов. В Чечне после войны на референдуме высказались в пользу "остаться в РФ", в Косово - стать самостоятельными. Мнение народа уважать надо. Я за это.
Фэй, что то вы не торопитесь критиковать мои доказательства. Судя по этому, делаю вывож, что вы уже согласились, что в ЮО были бандиты и террористы
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Ах ну да, конечно. Я же забыл что в наше демократическое время нужно пользоваться только американскими учебниками из которых сразу можно почерпнуть много важной информации, как например такой, что это США выиграли Вторую мировую практически в одиночку. Или украинские учебники с их исторической телепортацией украинцев то в мезозой, а то в пирамиды Хеопса.
А что Вас не устраивает в термине "временно находились"? Вообще-то именно в результате войны в 1920г. Россия потеряла Западные Украину и Белоруссию. Ведь это в Польше так показательно раздолбали Тухачевского и Буденного, а впоследствии по мирному договору Россия была вынуждена уступить эти территории Польше. В 1920 уступила, в 1939 вернула. Все нормально.
А что не так с варшавским восстанием? Какого черта им нужно было так спешить и торопиться? Трудно было согласовать свои планы с советами? Не хватало еще, чтобы из-за этого польского головотяпства советским войскам нужно было все бросить и буквально бежать вперед на выручку? Как только советские войска вышли к пригородам Варшавы сразу пошла помощь. Но бежать вперед, ломать все существующие планы и что-то выдумывать на ходу, только потому, что у жителей Варшавы вдруг страшно зачесалось все от дикого энтузиазма это не только не серьезно, это просто преступно.
Последний раз редактировалось _nautilus_; 21.08.2008 в 13:56.
Наверное начать надо с первой попытки Грузии аннексировать земли ЮО и "пробного" геноцида в 1920-м. В то время грузинские генералы не страдали политкорректностью и рубили правду-матку о будущей судьбе осетин открыто (можете найти эти высказывания в сети). Потом можно вспомнить непрекращающуюся неприязнь этих народов на протяжении всей истории СССР. Потом плавно перейти к повторению геноцида в 1989-1992. Ну и закончить можно нынешней агрессией. Во всех этих агрессиях грузины выселяли и уничтожали осетин, грабили и жгли их дома и совершенно понятна нынешняя обратная реакция этих людей. Может по европейским меркам это и варварство но это не Европа а Кавказ и не стоит их путать.
ну что же, тут нечего добавить. Действительно, зачем осетинам и грузинам эта война?
Не от мамонтов, а с 1989 года, т.е. тогда когда были народности Осетии и Грузии и когда все это началось.это происходит сейчас. что происходило до того как - тут вопрос с какого периода времени копать. от Р.Х. или от мамонтов? если копать не очень далеко, то можно выкопать например вот что:
http://re1ayer.livejournal.com/5145.html
http://re1ayer.livejournal.com/5768.html
А ваши ссылки не относятся к Осетии. Это к Абхазии. Раз. И два - у вас вопрос - откуда между 1989 и 2003 в Грузии такой большой лаг в количестве граждан в стране. Спросите об этом у грузин в Москве. Их тут масса. А их переводы в Грузию составляют 15% бюджета Грузии и 0,5%ВВП Грузии. Для сравнения - расходы Украины на оборону составляют 1%ВВП вашей страны.
Социальные закладки