|
Думаю что да, дело в том что я к ней постоянно не ходила, так как цены на анализы не сильно устраивали.но после того как меня Иванова отфутболила и не захотела вести пошла к ней у нее сестра первую беременность стояла на учет, сейчас вот вдвоем с сестрой к ней ходим, как врач она хорошая.А рассценки такие наверное от того что она заведущая, но многих это устраивает так как очереди у нее очень большие
сегодня стала на учет но все таки в 3 жк моя врач меня узнала карточку завели за 30 это регистратура за мазки она таки взяла 70 хотя даже не напоминала я дала ей 100 и спасибо так она даже брать не хотела- не стоит..... я оставила и ушла.... не 300 все таки
Эта информация есть в общем доступе) Анализы, которые рекомендуют сдавать всем Б (заставить все равно никто никого не может, поэтому не совсем правомерно считать их обязательными, но пусть так): ВИЧ, рв, общий мочи, крови, группа крови, мазок; и анализы по показаниям - сюда, в принципе, относятся все остальные: на пороки, торчи, антитела, бакпосевы разные...
Quod me non necat, me facit fortiorem
Здравствуйте будущие мамочки) Нужен Ваш совет.
У меня хорошая знакомая на 20-ой недельке.Стоит на учете в 5ЖК...( Врач ее совсем не нравится, грузит ее чем только может, запугивает все время и т.д. Я ей предложила перейти в 8 ЖК. К кому лучше обратиться что б не грузилии? и вообще адекватный врачь нужен.Без такс. а то с финансами у нее накладно. Она в Одессе не прописана..
Моё счастье 12.02.2013))))
встала на учет в 8 жк.-30грн.Заплатила своему врачу за прием 50грн.+300грн. за анализы у нее ,которые нужны.Она сама мне такую сумму назвала.А кровь с пальца 25грн.с вены там у всех по разному цены выходят,мне вышло в 150 грн.у кого-то и дороже,у кого-то меньше.от куда они эти цены придумывают не понимаю!!еще отправила меня на исследования ПАПП и ХГЧ в Смартлаб,кто-то знает дорого там?какие цены на анализы?
Cтранно, а что вам в ней не понравилось? Очень приятная и деликатная женщина, видно что очень любит деток, все рассказывает и показывает. Очень душевное отношение к беременной. Была у нее 3 раза, ни разу не видела ее в плохом настроении. Прекрасный специалист, у меня к ней притензий нет. Ваш отзыв меня удивил, как буд-то о разных людях говорим.
уже неоднократно писала здесь об этом. Не хочу в сотый раз рассказывать. Мне она не понравилась не как человек, не как узист. Кстати когда я первого ребенка рожала, в род.зале напротив, рожала девочка по договору со Златовой. Так вот еще тогда мне не понравилась манера ее общения с пациентом. Это при том, что я рожала на дежурке и меня всё устроило.
Последний раз редактировалось victory_n; 16.02.2014 в 18:29.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
девченки!,кто знает про лабораторию Смартлаб?Во сколько там обходятся анализы на ХГЧ и ПАПП?
http://smartlab.com.ua/research.html
большое Вам спасибо!!!!!!!
пойдем тогда
страшно правда...но что делать
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Социальные закладки