А почему когда душа летает вне тела, тело нельзя трогать и будить?
|
А почему когда душа летает вне тела, тело нельзя трогать и будить?
у тебя так все просто - есть душа а есть тело.. на самом деле все намного сложнее.. тел много.. одно из них физическое, остальные тела - эфирное, астральное, казуальное и т.д. каждое тело отвечает за свое... а ты все эти тела в одно сложила.. хотя, человек. воспитанный на христианстве по-другому и не может..Если душа тело не покидает, похоже на игру воображения.
Да я вот читала Вашу ветку, пишут теорию, методы, а реальные и конкретные примеры не нашла, что ощущают, куда летают? Только слово энергия, распределение, владение собой и т.п.
вопрос поставлен таким образом что понятно что ты понятия не имеешь что такое ВТО и что такое астрал..А когда летаешь по улицам и залетаешь в любой дом - это астрал или ВТО?
некорректно в общем.
Если ты летишь по улице, залетаешь в незнакомую квартиру и находишь там например белую кошку, а потом просыпаясь идешь в эту квартиру, находишь ее именно на этом этаже именно так как ты ее видела и там находится белая кошка, то это ВТО, если нет - то это ОС
твои вопросы говорят о том, что ты совершенно не знаешь теорию.. совершенно не владеешь предметом и смотришь на него через религию... а это совсем не надо делать... ты вот даже не знаешь тела человека.. это как азы что ли.. я б на твоем месте немного прочла теории хотя бы..Да я вот читала Вашу ветку
Т.е. не практиковали ни разу? ну тогда вам не в эту ветку, а в "толкование снов по Миллеру"
Ну а кто Вам сказал, что , например, ОС это не возможность мозга? =)
Вы сформулируйте свой вопрос корректно, а то не понятно, что именно хотите спросить =)
Я так понимаю, Вы прагматик ( ну раз о возможностях мозга речь пошла) ? Но в таком случае вопросы о летающих душах настораживают =)
Последний раз редактировалось Anathema; 20.08.2010 в 10:21.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
ну если вы верующая вам тяжело будет поверить даже что есть тонкие миры... в которые имеете право и можете попасть.. это ж кощунство и богохульство.. и вообще все это от лукавогоДля справки - православная![]()
=) трололо, такое трололо.
Вы читаете, ответы на Ваши же вопросы? =)
Вас послушать, так при выходе из тела оно как бревно валяется там, где его положили, а в глазницах черные дыры =)
Что вообще (исходя из Ваших личных источников) покидает тело ? Душа? Может внутренности?
Что Вы подразумеваете под "реальный полет во сне"? Ощущение полета в обычном сне? полет в ОС? может полет в ВТО ( с дальнейшим сравнением мест, которые Вы видели с реальностью) ?
По моему, и в святых книгах говориться, что есть рай и ад, чем не тонкие миры)
Так почему Вы уверенны, что покидая тело, его никто и ничто не займет, там, что табличка занято написана. Я опираюсь не ту теорию, которую Вы читаете, а на другие истории и факты из жизни.
нет, астральное тело, это не душа. Почитайте, в интернетах много информации. И про ментальное, и про астральное, и про эфирное и т.д...
а на счет "полет в ВТО ( с дальнейшим сравнением мест, которые Вы видели с реальностью) ?"
Пока не изучите матчасть, это я Вам объяснить не смогу. Вернее смогу, но врядли Вы меня поймете. Прошу пардону.
Социальные закладки