Тема: Осознанные сновидения АП ВТО

Ответить в теме
Страница 37 из 145 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2899
  1. Вверх #721

По умолчанию Отчёт по ОС.

Отчёт по ОС.

Никаких особых пасов накануне не делал. Сны у меня ушли на второй план в связи с тем, что каждый день пишу своё "Скольжение" – читатели есть, вот и пишу. Вести дневник сновидений времени нет. По ночам что-то изредка пытаюсь делать, когда есть желание.

Сегодня утром проснулся в шесть часов. Понял – хорошее время. Встал, попил воды. Постарался проснуться поярче. Посмотрел на градусник за окном – 28. В общем несколько минут себя будил. Потом пару раз гордо сказал про себя "Я – аингер!!!" и лёг с твердым желанием часто просыпаться и гонять техники.

Ничего этого не понадобилось. Осознался во сне. У какого-то спрайта были очень странные зубы – сросшиеся вместе, с металлической каемкой на всю челюсть. Сон был очень ярок и реален, но на всякий случай, я проверил себя – не сплю ли. Заткнул нос и попытался вздохнуть – получилось. Спрайты сразу куда-то исчезли, но обстановка осталась.

И вот, стаю я голый посреди какой-то медицинской лаборатории. Высокий зал, два окна, две двери, шкаф, аппарат более всего напоминающий томограф, и кушетка, на которой я сидел, пока не осознался.

У меня план – пару недоделок с прошлого осознания. Начал с ощупывания пальцев ног, потом пошел по недоделкам. Сперва ущипнул себя за икроножную мышцу. Больно. Потом у меня по плану было себя укусить. Взял себя за левую ногу, и засунул большой палец левой ноги в рот. Пока делал этот финт, потерял равновесие и взлетел. Было очень весело. По жизни я не такой гибкий – палец ноги в рот себе засунуть не смогу. Поэтому ощущения были очень необычные. Я палец ноги во рту никогда не держал, никто меня за палец ноги не кусал, сам себя я так не кусал, и всё это еще в полёте – очень забавно. Некоторое время я так и летал.

Потом я опять встал на ноги. За окном послышался лай собаки. Это меня озадачило. По ощущениям лаборатория была так этаже на десятом. Окна закрыты. А собака лаяла привычно, как у меня во дворе при открытых окнах. Я живу на четвёртом. Я подумал что мозг просто пропустил звук из реала. В это время собаки часто под окнами так лают. Даже испугался что выкинет, но пронесло.

Я направился к одной из дверей – знал что там лаборантская. Но сработал стереотип – мне стрёмно было бродить нагишом в общественном месте. Потом я вспомнил, что еще собирался в Стамбул. Но решил – ну его, и тут прикольно. Опять начал летать по комнате. Из-за второй двери по имени вызвал знакомую. Получилось, но лажа. Зашла не та, с именем созвучным, но не таким.

На этом месте я проснулся. Сделал пару попыток вернуться – не удалось.

Анализ:
    Осознанность 60% - 80%
    Реалистичность 60% - 80%
    Ошибки: опять мало заботился об углублении и удержании. Действовал не энергично.

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    ох
    Сны это просто процесс, когда твой разум обрабатывает события, произошедшие за день, да? Ничего странного в этом нет; это происходит у всех. Есть места, которые ты часто посещаешь в своих снах. Определенный дом, магазин, школа... но эти места - просто игра твоего воображения, да?

Никогда не задумывался об этих местах и людях, что находятся в них? Я знаю, это ты, "сновидец". Ты из тех, кто может управлять тем, что происходит во сне. Ты находишься по ту сторону пленки, этой мембраны, которая разделяет нас.
    Сновидец, ты когда-нибудь задумывался о том, что ощущала та красивая женщина, когда ты внезапно решил ее трахнуть? О, конечно, она очень желала этого, да?
    Ты знаешь что ты изнасиловал ту женщину, сновидец? Знаешь что у нее не было выбора, она могла только подчиниться тебе, пока ее разум видел это, как ночной кошмар?
    Помни, сновидец, помни все те ужасные вещи, которые ты делал в своих снах... И учитывай то, что думают о тебе те, кто называют сон своим домом. Учитывай то, что они хотят сделать с тобой.
    Я жду, сновидец, жду тех ночей, когда твоя усталость заберет твои сверхспособности.
    О, те вещи, которые я тогда с тобой сделаю... Сладких снов.
    the profoundest act of worship is to try to understand

3. Вверх #723
    Посетитель
    lexar, а Вы не хотите попробовать совместить Ваш рассказ "Скольжение" с Вашими снами, может быть во сне получиться увидеть продолжение сюжета.

Сделать это достаточно просто (в теории ), увидеть весь сюжет Вашего рассказа одной картинкой (т.е. текущий сюжет), а далее перед сном просто погрузиться в эту картинку. А если будет ОС , так вообще замечательно, Вы как сторонний зритель (не участник сна) сможете созерцать сюжет, характер героев и т.п.

4. Вверх #724
    Цитата Сообщение от Архонт Посмотреть сообщение
    lexar, а Вы не хотите попробовать совместить Ваш рассказ "Скольжение" с Вашими снами, может быть во сне получиться увидеть продолжение сюжета.

Сделать это достаточно просто (в теории ), увидеть весь сюжет Вашего рассказа одной картинкой (т.е. текущий сюжет), а далее перед сном просто погрузиться в эту картинку. А если будет ОС , так вообще замечательно, Вы как сторонний зритель (не участник сна) сможете созерцать сюжет, характер героев и т.п.
    Идея понятная. Я уже вбил в план на август посетить мир "Скольжения". Но именно для удовольствия, а не для сюжета. Сижет по жизни чешит как бы сам собой. Я его вижу на два три шага вперёд. Вообще-то сочинительство мало чем отличается от ОС наяву. Ты всё равно видишь этот мир, перед тем как его пишешь. Едишь ли в маршрутке, сидишь ли на работе, время от времени, ты как бы выключаешься и ваширьшся в мире своей фантазии, как картошка в супе. Внешний мир при этом идёт больше на автопилоте, на низком уровне осознанности.

По этому ОСы у меня как бы отодвинулись на второй план. Что так бред - что сяк бред. Какая разница ?

5. Вверх #725
    Завтра - среда.
    Собираемяся как обычно.
    Если что-то сорвётся - опубликую здесь, и - в личку.

Ели кто не ещё в курсе - любители ОС/ВТО встречаются раз в неделю в реале. Новичкам всгегда рады. Подробности - через личку.

6. Вверх #726
    Народ, не складывается.
    Я только ко что с обеда, наш "Компот" закрыт на два дня на завершение модернизации. Могли бы встретится поблизости и в другом месте, но я прикинул - тащиться на встречу по такой жаре чистый мазохизм.
    Всем привет и до улучшения термометра!

7. Вверх #727
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Сегодня сплю, сплю, просыпаюсь после сна, все ок, ощущаю как сон засасывает обратно, все как обычно, без отклонений, готовлюсь к ОС, быстро продумываю что делать, засыпаю... в реальность.
    Очень смешно, спать во сне, проснуться и заснуть в пробуждение.
    Диковинно.
    А у меня сегодня наконец-то снова получилось полетать. Радость несказанная. Море позитива. И интересно, что я учил при этом ребенка азам полетов. Ощущение присутствия просто потрясающее. Даже подумал, проснусь и узнаю у него как ему понравилось.

8. Вверх #728
    Частый гость Аватар для looking_for_sun
    На много легче дается ОЗ(выход из тела ) в месте где нет(мало) электромагнитных волн .

9. Вверх #729
    Цитата Сообщение от looking_for_sun Посмотреть сообщение
    На много легче дается ОЗ(выход из тела ) в месте где нет(мало) электромагнитных волн .
    Статистическая связь между двумя событиями не означает что одно событие произошло по вине другого.

10. Вверх #730
    Посетитель
    Сон сегодня классный был!

Вообщем, я был Киану Ривз Одет как Нео, а во сне морфиус меня тестировал, ну он сказал что нужно описать 4 людей и прочесть их мысли, ну я ему сказал - без проблем типа.

Тест прошел, потом поехали на нефтяную вышку Бритиш Петроил спасать мир от загрязнения нефтью. Он сказал что я избранный. Вообщем стоим мы на вышке и я начинаю как Аватар воду поднимать, отделять ее от нефти, делать водовороты, шары из воды, потом приехала компания БП и начала в нас стрелять, ну я остановил пули. И тут раздуплился, осознался, в меня стреляют, пули летят а из-за осознания я не могу их останавливать, т.е. забыл как это делается. Вообщем я стал водой и пули пролетели сквозь меня. А потом начал играться с водой в ОСе и воображать из себя аватара, вообщем я летал делал шары из воды и взрывал Лодки Бритиш петроил А потом сделал большое цунами

Вот такой забавный полу ОС вышел

11. Вверх #731
    Цитата Сообщение от Архонт Посмотреть сообщение
    Сон сегодня классный был!

Вообщем, я был Киану Ривз Одет как Нео, а во сне морфиус меня тестировал, ну он сказал что нужно описать 4 людей и прочесть их мысли, ну я ему сказал - без проблем типа.

Тест прошел, потом поехали на нефтяную вышку Бритиш Петроил спасать мир от загрязнения нефтью. Он сказал что я избранный. Вообщем стоим мы на вышке и я начинаю как Аватар воду поднимать, отделять ее от нефти, делать водовороты, шары из воды, потом приехала компания БП и начала в нас стрелять, ну я остановил пули. И тут раздуплился, осознался, в меня стреляют, пули летят а из-за осознания я не могу их останавливать, т.е. забыл как это делается. Вообщем я стал водой и пули пролетели сквозь меня. А потом начал играться с водой в ОСе и воображать из себя аватара, вообщем я летал делал шары из воды и взрывал Лодки Бритиш петроил А потом сделал большое цунами

Вот такой забавный полу ОС вышел
    Круто
    Как быстро мировые события переходят в сны.

Кстати, это называется не "аватар (R)(ТМ)", а "последний маг воздуха"

12. Вверх #732
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    интересно тут у вас, надо попробовать поэкспериментировать - давно ничего не снилось. раньше помню удавалось вернуться в сон если понравилось, тоесть проснуться и удивиться сну, а потом опять уснуть и продолжить сновидение. интересно бывает во сне, когда знаеш, что это сон и можеш позволить себе то, что в жизни не можеш. Еще помню был сон нехороший, который регулярно из года в год по несколько раз снился, потом правда пропал, к моей радости.
    Последний раз редактировалось Alextch; 09.08.2010 в 20:25.

13. Вверх #733
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Еще помню был сон нехороший, который регулярно из года в год по несколько раз снился, потом правда пропал, к моей радости.
    Значит ты перерос одну из своих реальных психологических проблем.
    Периодические сюжеты обычно отражают внутренние психологические проблемы.

14. Вверх #734
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от looking_for_sun Посмотреть сообщение
    страну ОЗ знаю... вы там бываете?

15. Вверх #735
    Wildhoney Аватар для Anathema
    И мне, и мне отсыпьте тогда =)
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

16. Вверх #736
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    сегодня ночью столкнулся с проблемой)))))) не знал чем заняться в ОСе.. очень долго думал... в итоге надоело и решил проснуться!
    и еще, когда попробовал перенестись силой мысли в другое место(обычно я так делаю) ничего не получилось!( странно..

17. Вверх #737
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    А если пока Вы летаете вне тела, в Ваше тело заселиться другое "существо" и Вам некуда будет вернуться?
    Ведь часто фиксируют изменение характера, порой на все 100, после клинической смерти, когда душа покидает тело. Может это другая душа заселилась. Слышала по ТВ историю, когда умершая девочка поменялась, точнее заселилась в тело живой девочки вместо нее. А потом приснилась родителям, рассказала им об этом, чтобы они ее забрали из детского дома, который находился в другом городе и сказала как ее зовут.
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 20.08.2010 в 09:48.

18. Вверх #738
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    А если пока Вы летаете вне тела, в Ваше тело заселиться другое существо и Вам некуда будет вернуться?
    Позвольте спросить, как Вы себе представляете процесс "заселения в тело другого существа" ? ))

19. Вверх #739
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Позвольте спросить, как Вы себе представляете процесс "заселения в тело другого существа" ? ))
    Я это никак не представляю, а допускаю такую возможность, Вы покидаете тело, и оно пока свободное, значит теоретически есть возможность подселения. Много бродят неупокоенных душ...
    Если так просто выйти и полетать, так почему сложно "заселиться" в чужое тело?

Я так понимаю, Вы тут специализируетесь на подобной практике, а мои вопросы к размышлению...
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 20.08.2010 в 09:56.

20. Вверх #740
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Я это никак не представляю, а допускаю такую возможность, Вы покидаете тело, и оно пока свободное, значит теоретически есть возможность подселения. Много бродят не упокоенных душ...
    Нууууу, я так поняла Вы просто поговорить зашли? =) Уточните, к чьему размышлению вопросы? =)
    Никому Ваше тело не нужно, можете спать спокойно. Душа тело не покидает, при астрале и ВТО покидает тело проекция (астральное тело)
    Вообще, если я ничего не путаю, души умерших находятся на низших уровнях Астрала, а некоторые на высших уровнях Ментала, не думаю, что живой человек может их встретить. Ну могут, наверно, единицы, но на од. форуме, я уверена, таких нет ))))

Ответить в теме
Страница 37 из 145 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права