Отчёт по ОС.
Никаких особых пасов накануне не делал. Сны у меня ушли на второй план в связи с тем, что каждый день пишу своё "Скольжение" – читатели есть, вот и пишу. Вести дневник сновидений времени нет. По ночам что-то изредка пытаюсь делать, когда есть желание.
Сегодня утром проснулся в шесть часов. Понял – хорошее время. Встал, попил воды. Постарался проснуться поярче. Посмотрел на градусник за окном – 28. В общем несколько минут себя будил. Потом пару раз гордо сказал про себя "Я – аингер!!!" и лёг с твердым желанием часто просыпаться и гонять техники.
Ничего этого не понадобилось. Осознался во сне. У какого-то спрайта были очень странные зубы – сросшиеся вместе, с металлической каемкой на всю челюсть. Сон был очень ярок и реален, но на всякий случай, я проверил себя – не сплю ли. Заткнул нос и попытался вздохнуть – получилось. Спрайты сразу куда-то исчезли, но обстановка осталась.
И вот, стаю я голый посреди какой-то медицинской лаборатории. Высокий зал, два окна, две двери, шкаф, аппарат более всего напоминающий томограф, и кушетка, на которой я сидел, пока не осознался.
У меня план – пару недоделок с прошлого осознания. Начал с ощупывания пальцев ног, потом пошел по недоделкам. Сперва ущипнул себя за икроножную мышцу. Больно. Потом у меня по плану было себя укусить. Взял себя за левую ногу, и засунул большой палец левой ноги в рот. Пока делал этот финт, потерял равновесие и взлетел. Было очень весело. По жизни я не такой гибкий – палец ноги в рот себе засунуть не смогу. Поэтому ощущения были очень необычные. Я палец ноги во рту никогда не держал, никто меня за палец ноги не кусал, сам себя я так не кусал, и всё это еще в полёте – очень забавно. Некоторое время я так и летал.
Потом я опять встал на ноги. За окном послышался лай собаки. Это меня озадачило. По ощущениям лаборатория была так этаже на десятом. Окна закрыты. А собака лаяла привычно, как у меня во дворе при открытых окнах. Я живу на четвёртом. Я подумал что мозг просто пропустил звук из реала. В это время собаки часто под окнами так лают. Даже испугался что выкинет, но пронесло.
Я направился к одной из дверей – знал что там лаборантская. Но сработал стереотип – мне стрёмно было бродить нагишом в общественном месте. Потом я вспомнил, что еще собирался в Стамбул. Но решил – ну его, и тут прикольно. Опять начал летать по комнате. Из-за второй двери по имени вызвал знакомую. Получилось, но лажа. Зашла не та, с именем созвучным, но не таким.
На этом месте я проснулся. Сделал пару попыток вернуться – не удалось.
Анализ:
Осознанность 60% - 80%
Реалистичность 60% - 80%
Ошибки: опять мало заботился об углублении и удержании. Действовал не энергично.
Социальные закладки